Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 0Опубликовано: 16 июня 2012
    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию
    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию


    Сборная Украины уступила фавориту группы D.
    Шведы дали бой англичанам, но в итоге уступили.

    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию


    Украина - Франция 0:2
    Голы: Менез, 53, Кабай, 56

    Украина: Пятов, Гусев, Михалик, Хачериди, Селин, Тимощук, Назаренко (Милевский, 60), Ярмоленко (Алиев, 68), Воронин (Девич, 46), Коноплянка, Шевченко

    Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Клиши, А. Диарра, Кабай (М'Вила, 68), Менез (Мартен, 73), Насри, Рибери, Бензема (Жиру, 76)

    Предупреждения: Селин - Менез, Дебюши, Мексес

    Говорить о погодных напастях, которые чуть не сорвали второй поединок сборных Украины и Франции на Евро-2012, мы, наверное, не будем. Все видели трансляцию, все наблюдали за тем, как Бьорн Куйперс подбрасывает мяч и таки дает добро на продолжение игры. Главное, что матч был возобновлен, а дренажная система Донбасс-Арены выдержала ливень и не превратила поле в бассейн. Ну а 90 игровых минут не превратили его в огород, что не менее важно в свете третьего матча с Англией.

    Матч, прерванный после пяти неполных минут, был возобновлен на той же отметке. Сложно сказать, кто больше выиграл от паузы, но французы как-то быстрее сумели нащупать свою игру и начали постепенно подбираться к воротам Андрея Пятова. Сперва это были острые вылазки по флангам, завершавшиеся неточными прострелами, и несложные удары со средней дистанции. Но со временем парни Блана обострили игру до предела. В это время наши парни старались наладить контроль над мячом и немного успокоить игру. Порой удавалось, порой нет, но Франция таки имела небольшой перевес. Который за счет количества голевых моментов, имевшихся у "трехцветных", вскоре стал чуть ли не огромным. Первый свой подвиг Андрей Пятов сделал на 30-й минуте. Тимощук и Хачериди откровенно привезли момент на свои ворота, французы доставили мяч до Менеза, но Жереми с нескольких метров пробил прямо в парня в зеленом свитере. Второй подвиг состоялся минутами позже: Селин проиграл позицию Мексесу при подаче углового, Филипп бил практически наверняка, однако Пятов, вытянув правую руку максимально широко, таки спас ворота!

    "А что Украина?", - спросите вы. Неплохой удар Ярмоленко мимо ворот, хороший - от Шевченко, пришедшийся в Льориса и ... практически все. Украинцы никак не могли выставить удобный темп собственной игре, что, в свою очередь, позволяло Франции вести дела в своем ключе. Воронин плохо перемещался между линиями, практически не цепляясь за мячи, Шевченко несколько потерялся без столь нужных передач из глубины, с флангами тоже справились. Отсюда и подвиги Пятова, и весьма ощутимое преимущество французов. Но Пятов сохранил ворота сухими - это главный итог первого тайма, длившегося 1 час 43 минуты.

    Уже с первой секунды тайма второго на поле появился Девич, предсказуемо сменивший Воронина. Однак главным действующим лицом на поле оставался Пятов. Уже на второй минуте тайма кипер Шахтера парировал беспрепятственный удар Менеза из убойной позиции. Ответить ему смог Шевченко - капитан взял игру на себя, сместился к воротам и пробил, чуть-чуть не попав в дальний угол. В следующей контратаке, разогнанной Коноплянкой, неплохо пробивал Тимощук - выше. Кажется, хозяева нащупали нужный ритм, но всех успокоил Менез. Доселе нефартовый, Жереми отлично получил мяч в быстрой контратаке, чуть сместился в центр и из-под ноги Селина пробил так, что Пятов вновь спасти ситуацию не сумел. 0:1 - Украина вновь пропускает первой. Еще через две минуты Йоанн Кабай нанес второй удар по украинским шансам. Полузащитник Ньюкасла идеально разобрался в ситуации, пробив в дальний угол после передачи из глубины. 0:2, 35 минут в остатке и тысяча французских болельщиков поющих в эти минуты куда громче, нежели 47 тысяч украинских.

    Донецкий стадион продолжал гнать команду вперед, а Олег Блохин запустил на поле Артема Милевского. Теперь в линии атаки, в которой после выхода Девича стерлись все позиционные рамки, стало еще больше хаоса и позиционного разброда. Связать группу атаки из пяти человек с обороной было просто некому. Посему не стоило удивляться обильным французским контратакам и и украинским обрезкам. Решить исход встречи окончательно мог Кабай, но удар Йоанна взяла на себя штанга. Даже при полной дезорганизации игры Украина умудрялась как-то угрожать воротам Льориса. Игру взял на себя Девич, который делать это, в общем, умеет. Однако действиям Марко не хватало нужной точности в завершающей стадии и реально напрячь капитана "трехцветных" нам не удавалось. В то же время, Олег Блохин заменил напрочь выпавшего из игры Ярмоленко на Алиева, и криками "Играем" продолжал гнать парней вперед. Одновременно хватаясь за голову после их очередных ошибок...

    Лоран Блан отдавать выигранный матч не собирался. Он освежил игру своевременными заменами, укрепил центр за счет выхода М'Вила и спокойно наблюдал за тем, как его команда доводит дело до победы. У Украины был мизерный шанс: Милевский заработал штрафной в 22 метрах от ворот, но Алиев, на которого в эти минуты молилась большая часть страны, запустил мяч выше ворот. После этого болельщики стали постепенно покидать трибуны, со временем превратив свой исход в массовый. "Желто-синие" на поле продолжали биться, однако ощущение свежей безысходности, появившееся минуте на 70-й, никого уже не покинуло.

    Украина проигрывает второй матч в группе, но не лишается шансов на продолжение борьбы. Все будет решаться в Донецке 19-го июня, в матче против сборной Англии. Иллюзии о большой силе этой команды разрушены практически до основания. И возвращают их к жизни лишь три очка, нарисованные в таблице. Франция выходит в лидеры группы и показывает, что на этот раз сыпаться раньше определенного момента не будет. Впрочем, в этой группе, с учетом несыгранного матча, еще ничего не ясно...

    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию


    Швеция - Англия 2:3
    Голы: Г. Джонсон, 49 (в свои ворота), Мельберг, 58 - Кэрролл, 24, Уолкотт, 64, Уэлбек, 78

    Швеция: Исакссон, Мельберг, Гранквист (Лустиг, 65), М.Ольссон, Ю.Ольссон, Эльм (Вильгельмссон, 81), Ларссон, Свенссон, Шельстрем, Ибрахимович, Элмандер (Розенберг, 79)

    Англия: Харт, Г. Джонсон, Терри, Лескотт, Коул, Янг, Джеррард, Милнер (Уолкотт, 61), Паркер, Кэрролл, Уэлбек (Окслейд-Чемберлен, 90)

    Предупреждения: Мельберг - Милнер

    Потрясающая атмосфера киевского стадиона, давшего шанс проявить себя как шведским, так английским болельщикам, явно отразилась и на происходящем на поле. И если первый тайм соперники, использовавшие идентичную расстановку, провели почти без эмоций, то после перерыва устроили настоящую феерию.

    Таткика Роя Ходжсона заметно отличалась от первого поединка его команды с французами: очевидная необходимость побеждать вынудила английского менеджера играть с двумя форвардами и "поднять" ближе к ним Джеррарда. Как и в Донецке, Англия играла обрывисто и порой сумбурно, но в первом тайме уверенно контролировала игру - выпады шведов сводились в лучшем случае к дальним ударам, с которыми легко справлялся Харт. Пугавший англичан Ибрахимович боролся за мяч у чужой штрафной, старался его придержать и как-то развить атаку, но защитники сборной Англии успевали предотвратить угрозу.

    Отчасти напоминающий Ибрахимовича с трибуны Олимпийского Энди Кэрролл играл на острие, но пользу от его действий уже до перерыва лишила какой-либо значимости разговоры о необходимости включения форварда Ливерпуля в состав и даже заявку. Это был классический гол английской сборной - и один из тех, о котором могут мечтать болельщики Ливерпуля. Сместившийся направо Джеррард выполнил шикарную подачу к линии штрафной, а Кэрролл продемонстрировал вершину мастерства удара головой, послав снаряд в угол ворот.

    Победа крайне собранной Англии казалась сделанным делом, но вторую половину их соперник начал с редким задором, вскоре получив свое вознаграждение. Оба мяча, забитых шведами, были до предела обидными и указывали на исключительно безответственную игру английских защитников, заслуживших большой похвалы за первые три тайма турнира.

    Кэрролл пошел на вынужденный фол возле своей штрафной. Исполнявший удар Ибрахимович запустил мяч в стенку, но тут же шар вернулся к Златану, давшему мгновенный пас в штрафную - каким-то образом никто из защитников английской сборной не накрывал опытного Олофа Мельберга. Швед наносил "верный удар": Харт мяч достал, но набегавший Джонсон занес cнаряд в ворота.

    Глен Джонсон был одним из тех, кто через несколько минут не держал того же Мельберга, выполнившего простой прыжок с места и достал штрафной Ларссона. Мяч попал в сетку, а англичане впали в шок: для них все перевернулось с ног на голову, и предпочитающий осторожность Ходжсон был вынужден отправлять свою команду вперед, открываться и подставляться под удары.

    Удары должны были последовать, но пока британцы пошли в наступление. Рой выпустил вместо явно уставшего Милнера Тео Уолкотта, и вскоре вингер Арсенала доказал логичность мышления тренера. Уолкотт сыграл на отскоке и ударом из-за пределов штрафной технично перебросил Исакссона. Но главный свой шедевр Тео выполнил чуть позже - его проход по правой бровке, отменный пас под Уэлбека и неожиданный удар Данни пяточкой обеспечили англичанам в итоге победу. Британский характер? Наконец-то.

    Шведы еще имели возможности отыграться. Харт справился с класснейшим выстрелом Ибрахимовича издали, Шельстрем запустил мяч выше ворот. Исакссон спасет скандинавов после удара Джеррарда в упор, но итог этой встречи и ее безумного второго тайма останется неизменным: Англия побеждает, и в последней встрече со сборной Украины родоначальников устроит ничья. Хозяевам турнира, что понятно, необходимо только побеждать.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Украина, Польша, Франция, Швеция, Евро 2012, футбол
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию
    Итоги игрового дня - Группа D: Украина проиглала французам а Англия выбила Швецию


    Сборная Украины уступила фавориту группы D.
    Шведы дали бой англичанам, но в итоге уступили.

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 1799 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com