Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 1Опубликовано: 12 октября 2012
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)


    Сборная Украины так и не смогла распечатать ворота более слабого соперника в кишиневском поединке.

    Молдова - Украина 0:0

    Молдова:
    Намашко, Головатенко, Оника, Раку, Епуряну, С.Ковальчук (Пащенко, 61), Гацкан, Пикущак (Дорош, 84), Булгару, Суворов (Овсянников, 79), Дедов

    Украина: Пятов, Бутко, Хачериди, Михалик, Селин, Тимощук, Гармаш (Селезнев, 60), Гусев (Девич, 79), Ротань, Ярмоленко, Зозуля (Милевский, 74)

    Предупреждены: Оника - Ротань, Хачериди

    Для проведения матчей сборная Молдовы арендует стадион кишиневского клуба Зимбру с одноименным названием. Этот маленький, но уютный чисто футбольный десятитысячник был построен в 2006 году. Если на матчи национального чемпионата на стадионе Зимбру собирается совсем мало болельщиков, то на игру Молдовы с Украиной все билеты были раскуплены довольно быстро. При этом реальное количество зрителей этого матча было чуть больше, чем может вместить спортивная арена. Дело в том, что стадион построен рядом с высотным домом, жителям которого вполне удобно смотреть футбол "зайцами", на балконе, с бутылкой пива или чашкой кофе. Пресс-атташе Зимбру, украинец по национальности Сергей Лисевич рассказал, как во время матча со сборной Англии местная полиция следила, чтобы в этот дом не пробрались "левые" граждане, не проживающие по данному адресу. Сегодня эта история повторилась.

    Сборная Украины в Кишиневе также не осталась без поддержки. Мало того, что делегация украинских журналистов была весьма внушительной, так еще и группы болельщиков в желто-синих цветах и даже в наших национальных вышиванках в день матча раз за разом встречались на улицах столицы Молдовы уже утром. Сказалась географическая близость двух государств, чьи сборные сегодня сошлись в Кишиневе. На стадионе же украинские болельщики компактно заполнили едва ли не целую трибуну. Учитывая, что местные фаны были менее организованными, поддержку украинская сборная получила отменную.

    Сборная Молдовы на игру с Украиной собрать абсолютно всех сильнейших исполнителей не смогла. Дело в том, что после отказа кишиневских клубов Зимбру и Дачия отпустить игроков на незапланированные заранее товарищеские матчи сборной Молдовы против Венесуэлы и Сальвадора главный тренер национальной команды Ион Карас заявил, что не будет вызывать футболистов этих клубов до тех пор, пока у Зимбру и Дачии не поменяется руководство. Президент Зимбру Адлан Шишханов в начале октября ушел в отставку, и Карас сообщил, что в будущем будет рассчитывать на игроков этого клуба, но к тому моменту состав на игры с Украиной и Сан-Марино уже был назван. Впрочем, в составе сборной Молдовы достаточно игроков из более сильных зарубежных чемпионатов. В основном, конечно, из России, но и из украинской Говерлы приехал закаленный участием в еврокубках в составе Металлиста Виталий Бордиян, который, правда, в стартовый состав включен не был.

    Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль в отсутствие Ракицкого выпустил в центре обороны динамовскую пару Михалик - Хачериди, а Коноплянку на фланге атаки заменил Гусев. Правый фланг защиты был отдан на откуп Бутко. В центре нападения цепляться за мячи должен был Роман Зозуля. В центре поля Тимощук размещался глубже Ротаня и Гармаша.

    Молдове в дебюте игры удалось навязать украинцам борьбу в центре поля. В результате первый опасный момент наша команда создала лишь в середине первого тайма. Правый фланг, где активничал Ярмоленко при поддержке Бутко и иногда Гармаша, играл острее, потому логично, что именно с этой бровки в штрафную хозяев пришла первая опасность. Зозуля после прострела Гармаша опередил защитника, но не попал в створ ворот - выше.

    Буквально через пару минут после этого судья вполне мог наказать украинскую сборную 11-метровым, поскольку мяч действительно угодил в руку Михалику. Но французский рефери в этом моменте пощадил желто-синих.

    Явным игровое преимущество сборной Украины стало под конец первого тайма, когда сначала Ярмоленко пробил мимо ворот после навеса Ротаня, а затем сначала Зозуля с нескольких метров головой отправил мяч в штангу, а с добиванием Гусева справился вратарь.

    До свистка на перерыв Хачериди, который традиционно хозяйничал в штрафной сборной Украины и около нее, едва не вывел соперника один на один, но Пятов был внимателен и к мячу добрался первым. Кроме того, наши опорники позволили пробить издали Гаскану, но, благо, мяч пролетел выше цели.

    После перерыва картина не изменилась. Украина продолжала атаковать, но при этом реально опасных моментов практически не создавала. Из-за штрафной над перекладиной пробил Гусев, он же позже плохо обработал мяч, что не позволило ему оказаться один на один с вратарем.

    Чтобы усилить игру своей команды в атаке Баль после часа игры выпустил на поле Евгения Селезнева вместо Дениса Гармаша. И форвард Днепра обязан был забивать одним из первых своих касаний, но непостижимым образом с полуметра отправил мяч над перекладиной. Чтобы нарочно повторить такой трюк, футболисту потребовалось бы большое мастерство.

    Спустя пару минут все тот же Селезнев заработал штрафной, и после подачи Ротаня и борьбы на дальнем углу вратарской мяч затрепехал в сетке ворот Молдовы, но судья решил, что гол был забит не по правилам. Еще один стандарт мог заканчиваться голом в ворота хозяев, но все игроки в желтой форме пролетели мимо мяча после подачи с угла поля.

    Время бежало, а организованности в атакующих действиях украинцев больше не становилось. Брак при передачах, а также при приеме мяча постоянно мешал желто-синим пройти массированную оборону соперника. Когда же просочиться таки удавалось, игроков подводила точность. Украинцы буквально с каждой минутой нервничали все сильнее, а это успешным действиям отнюдь не способствовало.

    Выход на поле Милевского и Девича вместо Зозули и Гусева освежил игру сборной Украины в атаке, но не помог забить. Девич пролетел мимо мяча после опаснейшего прострела Милевского, Бутко, видимо, и сам не понял, что ему делать - бить или простреливать метров с 10-ти. В итоге ни одно, ни другое толком не вышло. С ударом Ротаня со штрафного справился вратарь. После передачи Девича вдоль ворот мяч с ленточки выбил защитник.

    Если бы не Пятов, Украина и вовсе могла проиграть. Бутко выбил мяч точно на ногу Дедову, и тот пробил с линии штрафной точно под штангу. Андрей Пятов просто спас свою команду.

    Четыре добавленные минуты оставляли нашей сборной шансы. Важнейший гол был очень близок после удара Тимощука, но мяч срикошетил и пролетел рядом со штангой. После финального свистка стадион Зимбру ликовал и вполне заслуженно аплодировал своей команде.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Чемпионат мира 2014, Украина, Молдова
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Молдова 0:0 Украина (отчёт)


    Сборная Украины так и не смогла распечатать ворота более слабого соперника в кишиневском поединке.

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 2174 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com