Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО

    Категория: Новости
     (Голосов: 7Опубликовано: 11 октября 2009
    Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО
    Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО

    Сборная Украины на своем поле переигрывает англичан и практически выходит в плей-офф ЧМ

    Все-таки это случилось. Несмотря на все страшилки, обещания выиграть все 10 матчей отборочного турнира, надежды хорватов и т.д., лидер группы оказался вполне по зубам нашей команде в Днепропетровске. А наши футболисты не постеснялись эти зубы вонзить в недостаточно мотивированного, но все же очень классного и всегда опасного соперника. Тем самым, показав, что мы можем побеждать и команды такого калибра. Пока в моменты их не самой сильной заинтересованности, а дальше, может быть, пойдет. По крайней мере, раньше украинскую сборную нередко упрекали именно за неумение играть с сильными мира сего. А сейчас победа есть и это важнее различных досужих разговоров о том, насколько англичане старались, как сильно им было надо и все такое прочее. В общем-то, сейчас главным было победить, чтобы продолжать надеяться на попадание на чемпионат мира. Там с ТОП-командами и поиграем в их полностью мотивированном состоянии.
    При взгляде на стартовые составы наш соперник казался куда более оптимальным. У англичан вышли почти все лучшие на каждой позиции, а у нас совсем молодые и не очень обстрелянные Хачериди, Ракицкий, не так давно играющий на столь высоком уровне Кобин, прямо команда будущего. Евро-2012, если брать Хачериди с Ракицким. В то время, как против этих ребят вышли Лэмпард и Терри, Джеррард и Руни...

    Тем не менее, игра с самого начала стала складываться удачно. Ключевой эпизод состоялся в середине 13-й минуты игры. Дальний заброс, мяч скакнул перед только восстановившимся после травмы Фердинандом, а Милевский уже караулит его ошибку и готов подхватить и убежать – выясняется, что Артем может играть и так. Он врывается в штрафную с отставшим и безучастным Рио за плечами, ну а дальше – дело за малым. Зарабатывать пенальти наш форвард умеет. Он прокинул мяч мимо Грина, протянутые руки которого неминуемо столкнулись с ногами Артема. Совершенно законный 11-метровый, но мы получаем еще и бонус в виде удаления вратаря сборной Англии. Значит, почти весь матч британцы будут играть в меньшинстве и для достижения положительного результата им нужно будет демонстрировать определенную силу воли, что не так легко в тех условиях, о которых мы уже сказали.

    К сожалению, все было не так легко, ибо удар Андрея Шевченко отразила правая стойка. Повести в счете не удалось, по крайней мере, сразу. Но эта радость случилась чуть позже, когда вторая попытка Назаренко издали превратилась в отличный удар левой. Кому же еще было забивать в Днепропетровске? Кобин протащил мяч вдоль штрафной, был встречен, но Сергей Назаренко в результате получил отличную возможность для удара, а на помощь ему пришел еще и рикошет от головы защитника и в итоге Джеймс не имел шансов. Он, собственно, и не прыгал и его опыту можно довериться. Значит, смысла не было.
    Теперь ситуация стала полегче, дело фактически было сделано, можно было отдать мяч сопернику (все-таки Англия) и ловить моменты для контратак. Англичане тоже взбодрились и до перерыва футбол проходил весело. Лэмпард вынырнул у правого угла вратарской, но не попал в дальний угол. Спустя пару минут Милевский выстрелил левой метров с 25-ти и попал в штангу. Одна девятка и две штанги – сборная Украины могла бы уйти на перерыв при счете 3:0… Вполне голевой была позиция и у Гая, который бил головой после подачи углового, но полузащитник «Шахтера» послал мяч выше.

    В таком же духе пошло и после перерыва. Мячом владели англичане, но наши футболисты находили возможности и пространство для контратак. И по-прежнему здорово наши игроки били издали. Молодой Ракицкий лупанул в ту же самую (пусть и у других ворот) левую девятку и Джеймсу (который на этот раз решил прыгнуть) пришлось потрудиться. Справился.

    Еще дважды в штрафной англичан было очень опасно. После навеса Кобина защитники так стремились опередить Шевченко, что чуть не срезали мяч в свои ворота. Может, потому что их было двое и мешали они не только Шеве, но и друг другу. Ну а Ярмоленко после прохода и передачи Ракицкого (и то и другое будто сделал зрелый мастер) оказался практически один на один с Джеймсом, хоть и под острым углом. Молодой динамовец пробил в ближний угол, но вратаря сборной Англии не переиграл.

    Как видим, 2-3 гола украинцы могли забить и во втором тайме. Англичане, впрочем, тоже могли забить свой один-единственный гол, который стоил бы куда больше незабитых нами 5-6. Взять хотя бы смачный удар Руни на 89-й минуте, когда мяч самую малость вывернулся-увернулся от левого нижнего угла. Или удар Лэмпарда после углового перед самым финальным свистком. Класса нашего противника хватило бы и на один такой эпизодик, который бы все испортил. И если самоотдача англичан не зашкаливала, то мастерство никуда не делось и я не думаю, что нашим футболистам было легко не давать команде Капелло бить, выигрывать единоборства у и в штрафной, не проигрывать второй этаж. В общем, как говорил профессор Преображенский, «Вы напрасно думаете, что это было просто». И наши футболисты заслужили самые теплые слова за то, что сделали свое дело, не испугались и не стушевались, не пали жертвой собственной сверхмотивированности, старались и играли, как могли. В том, что англичане решили задачу выхода из группы до визита в Днепропетровск, нет вины нашей сборной.

    Посему, шоу продолжается и наша сборная имеет все шансы занять второе место в группе и проследовать в плей-офф. Где, конечно, не будет легко, впрочем, как пел Визбор – дороги трудны, но хуже без дорог.

    Андрей КРИКУНОВ

    «УКРАИНА» - «Англия» - 1:0
    Сергей Назаренко, 29.

    «УКРАИНА»: Андрей Пятов, Александр Кучер, Алексей Гай, Анатолий Тимощук, Сергей Назаренко (Андрей Ярмоленко, 67), Артем Милевский, Василий Кобин, Евгений Хачериди, Андрей Шевченко (Олег Гусев, 91), Руслан Ротань, Ярослав Ракицкий.

    «Англия»: Роберт Грин, Глен Джонсон, Стивен Джеррард (Джеймс Милнер, 46), Джон Терри, Аарон Леннон (Дэвид Джеймс, 15), Эмиль Хески (Карлтон Коул, 72), Майкл Кэррик, Рио Фердинанд, Уэйн Руни, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул.

    На 13-й минуте Шевченко не реализовал пенальти (штанга).
    Евгений Хачериди, 68. Анатолий Тимощук, 69. Руслан Ротань, 79. Андрей Пятов, 90. -
    - Роберт Грин, 14.

    По материалам:Спорт.UA



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Украина, Англия, футбол, Назаренко, ЧМ 2010, Михайличенко, сборная
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО
    Украина - Англия - 1:0 + ВИДЕО

    Сборная Украины на своем поле переигрывает англичан и практически выходит в плей-офф ЧМ
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: topor  |     arrowПросмотров: 4688 arrow Комментарии 1 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 1       11 октября 2009 14:37

    Группа: news
    Публикаций: 84
    Сообщений: 297
    Зарегистрирован: 2.05.2009
    У Назаренка сегодня наверно выходной с приколами от Суркиса...) smile
    В среду сборная Украины сыграет свой последний матч в групе .
    Игра пройдёт на выезде со сборной Андорры, на стадионе "Comunal" (в 19.30 по киевскому времени).
    Другие матчи групы :
    Казахстан - Хорватия
    Англия - Белоруссия
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com