Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Украина с трудом победила Румынию

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Украина с трудом победила Румынию

Категория: Новости
 (Голосов: 2Опубликовано: 30 мая 2010
Украина с трудом победила Румынию
Украина с трудом победила Румынию

Львовский стадион "Украина" считается крайне фартовой ареной для национальной сборной.

Главная команды страны всегда могла рассчитывать на поддержку переполненного стадиона, а львовскую публику представлять особо не нужно. Правда, на этот раз заполнить до отказа чашу стадиона не удалось по причинам, о которых уже сообщал news.

К тому же, те болельщики, которые посетили в этот вечер стадион (а это были болельщики практически со всех западных регионов страны) создали прекрасную шумовую атмосферу, так что на этот аспект жаловаться не приходиться.

Состав украинцев легко читался, даже несмотря на товарищеский статус матча. Не удивил стартовой расстановкой и Разван Луческу, разве что выход Билашко в основе мало кто предполагал. В спокойном темпе начался и сам поединок. В первые минуты команды отдали предпочтение выжидательному футболу. Впрочем, эта мера была слегка вынужденной - в передней линии ни у хозяев, ни у гостей ничего не клеилось.

В такой ситуации гол Алиева получился неожиданным, хотя как можно называть голы со штрафных в исполнении полузащитника московского "Локомотива" неожиданными? На этот раз Александр приложился почти по самому центру ворот, однако удар был такой силы, что Лобонт сумел лишь подправить полет мяча в угол ворот 1:0. После забитого мяча украинцы еще больше успокоились и на некоторое время даже отдали инициативу румынам.

У гостей был близок к взятию ворот Тамаш, но защитник из выгодной позиции пробил чуть выше ворот. Проснулись подопечные Мирона Маркевича лишь ближе к свистку на перерыв, только создать что-то опасное у ворот соперника не удавалось. Активничал на фланге Коноплянка, раз за раз оставляя позади своего опекуна. Жаль, что выстрелы днепрянина не таили угрозы владениям Лобонта.

Второй тайм начался с атак румынской команды, однако прижать наших ребят к воротам не удавалось. В эти минуты защитники хозяев действовали четко и слаженно, поэтому взятие ворот Пятова получилось, словно гром среди ясного неба. Тамаш отважился на удар практически с центрального полукруга и мяч предательски оказался за спиной голкипера Украины. Скорее всего, наш вратарь не видел момента удара, но даже в таком случае он обязан был реагировать на выстрел метров с 45-ти. Вот здесь сразу вспомнилось предматчевой интервью Пятова, в котором он нарекал на новые мячи от "Адидаса".

Маркевич почувствовал, что игра выходит из рук его подопечных и выпустил креативного Олейника. Полузащитник "Металлиста" не сразу вошел в игру, к тому же румыны очень быстро организовали второй мяч в ворота нашей сборной. А здесь уже хочется похаять всех, кто расступился перед Никулае и позволил нападающему "Осера" при полном попустительстве обороны точно пробить в дальний угол - без шансов для Пятова.

Стадион одним мигом погрузился в гробовую тишину, а некоторые сектора и того начали посвистовать. Несколько растерянными выглядели и сами футболисты в желтых футболках, но только до того времени, как сравняли счет. Отмечаем Алиева, выдавшего просто шикарную передачу на ход Шевченко - Андрей переиграть голкипера не сумел, однако на добивании первым оказался Коноплянка, который для начала обработал мяч, а вторым касанием отправил "смугастого" (как любят говорить во Львове) в сетку ворот. Первый мяч в футболке сборной для Евгения, который, к слову, провел весь матч на очень высоком уровне и был едва ли не лучшим на поле.

Хозяева явно почувствовали себя хозяевами положениями и бросились добывать победу. Едва ли не первая осмысленная атака после мяча Коноплянки привела к успеху. Шевченко вывалился на свидание с голкипером по правому краю штрафной, мягко перебросил Лобонта, а Киву и Тамаш бездарными попытками выбыть мяч затолкали его в собственные ворота.

В результате, Тамаш во вчерашнем поединке оформил дубль - один мяч в чужие ворота и один в свои. Времени отыграться у гостей было предостаточно, но оставшиеся минуты матча запомнились лишь многочисленными заменами. Отмечаем еще один полноценный дебют в нашей команде - уже в компенсированное время на поле появился любимец местной публики Игорь Худобяк.

Игрок "Карпат" отыграл совсем ничего, однако может с гордостью отметить единичку в графе "игры за сборную". Финальный свисток чешского арбитра просигнализировал волевую победу украинцев, ставшую первой в истории противостояний с румынской командой, и еще одну порцию размышлений для тренерского штаба национальной команды. Ждем вояжа в Осло.

Украина - Румыния 3:2

Голы: Алиев, 15, Коноплянка, 75, Тамаш, 78 (автогол), - Тамаш, 54, Никулаэ, 63

Украина: Пятов, Кобин (Олейник, 58), Чигринский, Михалик, Ощипко (Полевой, 62), Тимощук, Гусев (Федецкий, 86), Алиев (Селезнев, 89), Коноплянка, Милевский (Ротань, 83), Шевченко (Худобяк, 90+2)

Румыния: Лобонц, Мафтеи, Киву, Радою, Гиоане (Кочиш, 46), Роман (Дяк, 76), Рац, Тамаш, Билашко, Танасе, Кристя (Никулаэ, 46)

К слову вчера молодежная сборная Украины также провела матч. Правда, официальный. под самый занавес поединка украинцы отправили три безответных мяча в ворота мальтийцев.

Практически весь матч наши ребята провисели на воротах Бонелло, только вот распечатать владения мальтийца долгое время не удавалось. В первом тайме прекрасные возможности отличится упустили Белый, Зозуля, Морозюк и Гармаш, неуверенно в завершающей стадии действовал Ярмоленко. Как результат, на табло горели унылые нули.

После перерыва хозяева практически не появлялись на половине поля украинцев, отдав под обстрел собственные ворота. Голкипер Мальты заслужил самые лестные отзывы, раз за разом отводя угрозу от своих ворот. Казалось бы, молодежная сборная Украины потеряет важнейшие два очка в матче с аутсайдером, но хозяева допустили совсем не обязательный фол в своей штрафной - арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошел защитник Шахтера Ярослав Ракицкий и забил такой долгожданный мяч 0:1. А ведь до завершения основного времени оставалось меньше двух минут.

Попущенный мяч во многом надломил хозяев, которые в заключительные минуты попросту посыпались. Второй мяч в ворота Бонелло провел еще один футболист национальной команды - Андрей Ярмоленко. Ну а точку в этом очень напряженном поединке поставил Валерий Федорчук, появившийся на поле лишь во втором тайме. Разгромная победа Украины, которую очень тяжело назвать уверенной.

Команда Павла Яковенко продолжает удерживать лидерство в восьмой отборочной группе, опережая на три очка французов. Нашим ребятам осталось провести еще два домашних матча - 3 сентября с Францией и 7 сентября со Словенией.

Мальта U-21 - Украина U-21 - 0:3

Голы: Ракицкий, 88 (пен), Ярмоленко, 89, Федорчук, 90+4

Мальта: Бонелло, Дж.Мускат, Дзерафа, Борг, Р.Мускат, Велла (Рефало, 67), Скерри (Борг, 74), Галеа, Четкути (Чантар, 59), Пизани, Пуло.

Украина: Каниболоцкий, Матвеев, Ракицкий, Кривцов, Селин, Степаненко, Морозюк (Виценец, 71), Белый (Федорчук, 61), Гармаш, Ярмоленко, Зозуля (Лысенко, 78).

Предупреждения: Велла, 8, Пуло, 48, Зерафа, 61 - Матвеев, 57, Степаненко, 90+3


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
футбол, Украина, Румыния, Львов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Украина с трудом победила Румынию
Украина с трудом победила Румынию

Львовский стадион "Украина" считается крайне фартовой ареной для национальной сборной.
     
Другие публикации по теме:
Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 2014 arrow Комментарии 0 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com