Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » "Динамо" разгромило "Металлист"

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

"Динамо" разгромило "Металлист"

Категория: Новости
 (Голосов: 3Опубликовано: 29 марта 2010
"Динамо" разгромило "Металлист"
"Динамо" разгромило "Металлист"

Харьковчане были деклассированны в столице Украины разгневанной командой Валерия Газзаева.

Начали команды очень спокойно и даже с некоторой опаской. В "Металлисте" все понимали, что игра против "Закарпатья" сильно разозлила киевлян, и лезть на рожон не собирались. Киевляне также прекрасно знали последние результаты "Металлиста", потому сами не собирались бежать вперед и с места в карьер атаковать ворота Бажана.

На правах хозяев поля и фаворита больше мячом владели киевляне и пытались чаще организовывать свои атаки. Пара центральных защитников Обрадович - Гуйе очень внимательно играла против Милевского и действующего немного из глубины Шевченко. Еременко и Ярмоленко постоянно подключались по своим флангам, но тоже встречали постоянное и очень неприятное сопротивление.

Техничное трио игроков "Металлиста" в первой четверти матча очень много штрафных заработало вблизи ворот "Динамо". Подачи и удары Жажа - это всегда опасно для любого голкипера. Однажды возникли проблемы и у опытного Шовковского, он попытался кулаками отразить хаотичный мяч после удара бразильца, но отразил прямо на Гуйе, который в свою очередь в падении не сумел нормально пробить.

Буквально сразу хозяева ответили голом. Гол киевляне забили тем же методом, что неделю назад в матче против донецкого "Металлурга". Маграо подал на ближнюю штангу, Михалик набежал и без особого сопротивления подрезал мяч в ближний угол.

Гол совершенно не изменил ход игры. Команды много боролись в средней линии, нарушали правила, а вот особой мысли в развитии атак практически не было. Очень удачно продолжало действовать трио опорных хавбеков харьковчан, но вот в атаке (а именно это стало главным для команды Маркевича) - не выходило совершенно ничего. Девич постоянно проигрывал Данило Силве, а Олейнику и вовсе мяч не доставался.

Неприятным моментом стала травма Нинковича, в совершенно игровом эпизоде от ударился об ногу Эдмару, и получил, кажется, очень серьезную травму. Не хотелось бы оказаться правым, но вполне вероятен даже перелом, сообщают Подробности.

Потом произошел эпизод, о котором еще много будут говорить. Киевляне не стали выбивать мяч, когда на поле лежал Жажа, и продолжили атаковать. Это сильно разозлило Девича, который пошел в грубый подкат против Данило Силвы, но бразилец успел убрать ногу. Когда мяч покинул поле, на нем начались настоящие разборки с участием многих игроков двух команд. После окончания всех разговоров и взаимных оскорблений, по рекомендации своего ассистента Василия Левко, арбитр Юрий Можаровский принял решение удалить Марко Девича. Определить, честно говоря, причину такого решения "человека с флажком" очень трудно. Может, за тот подкат, может, и за разборку с игроками "Динамо".

Удаление очень серьезно повлияло на игру "Металлиста", который и так не лучшим образом действовал. Практически сразу случился провал в обороне, Гиоане и Ярмоленко пробивали с десяти метров по воротам, где уже не было Бажана, но оба раза с линии ворот мяч выносил Шелаев. Впрочем, удержать минимальный перевес до очень важного в такой ситуации перерыва, гостям не удалось. Шевченко и Ярмоленко пешком прошли по левому флангу, последний прострелил вдоль ворот, Милевский из-за спины выскочил у совершенно потерявшего позицию Селина, и отправил мяч в сетку с нескольких метров. На второй тайм 21-летний защитник не вышел.

Маркевич не собирался сдаваться, и выпустил в перерыве вместо Селина форварда Антонова. Место левого защитника занял Обрадович, а на его место в оборону опустился Шелаев. Впрочем, как и многие игроки атаки у "Металлиста", Алексей в игру не попал. Зато совсем скоро динамовцы сняли все вопросы о победителе, забив третий мяч в ворота харьковчан. Данило Силва справа отдал по линии штрафной площади, Шевченко пропустил между ног, Эдмар неожиданно для всех остановил мяч под удар Милевскому, и капитан киевлян эффектно вложил мяч в нижний угол ворот Бажана.

После этого соперники откровенно доигрывали поединок. Газзаев и Маркевич даже приняли решение поменять своих важнейших игроков Шевченко и Жажу, соответственно. Ловить гостям в этом поединке было уже нечего, а киевляне также явно не намеревались добивать раненного противника.

Правда, традиционные для себя моменты не реализовал Ярмоленко, особенно неудачно сыграл Андрей после ошибки Гуйе. Но это уже особенность любого матча, как трава зеленая, а мяч круглый.

Но наверняка этот матч не завершился с третьим голом и даже финальным свистком. Наоборот, все интересное только начинается. Опять у нас околофутбол отправляет в тень непосредственно саму игру.

"Динамо" - "Металлист" 3:0

Голы: Михалик, 17, Милевский, 45+5, 60

"Динамо": Шовковский - Данило, Михалик, Алмейда, Маграо - Еременко (Эль Каддури, 81), Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 33), Ярмоленко - Шевченко (Зозуля, 76), Милевский

"Металлист": Бажан - Бордиян, Обрадович, Папа Гуйе, Селин (Антонов, 46, Лысенко, 66) - Эдмар, Валяев, Шелаев, Олейник - Девич, Жажа (Слюсар, 76)

Предупреждения: Еременко, Маграо, Михалик

Удаление: Девич, 38


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
футбол, Динамо, спорт, Металлист, Данило, Михалик, Алмейда, Бордиян, Обрадович, Папа Гуйе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


"Динамо" разгромило "Металлист"
"Динамо" разгромило "Металлист"

Харьковчане были деклассированны в столице Украины разгневанной командой Валерия Газзаева.
     
Другие публикации по теме:
Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 2155 arrow Комментарии 0 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com