Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы

    Категория: Новости
     (Голосов: 2Опубликовано: 19 февраля 2010
    На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы
    На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы

    Из всех непредвиденных катастроф, приключившихся на зимних Олимпийских играх в Ванкувере за прошлую неделю, отсутствие льда высокого качества, должно быть, было самой неожиданной, пишет The Times.

    Последняя неприятность, которая произошла всего через несколько часов после того, как Организационному комитету пришлось вернуть стоимость 28 тысяч стоячих мест на состязании по сноубордингу из-за таяния снега, заставила отложить забег конькобежцев на 500 метров из-за неисправности машин для заливки льда, оставивших талый снег и лужи на поверхности.

    Между тем нарастающая толпа зевак снесла ограждение во время бесплатного концерта, в результате чего 19 человек получили травмы.

    С самого открытия в прошлую пятницу на Играх произошел целый ряд бедствий. Гибель 21-летнего грузинского саночника Нодара Кумариташвили на тренировках в пятницу, всего за несколько часов до церемонии открытия, стала трагедией, с которой эти Игры всегда будут ассоциироваться.

    "Удивительно, сколько было изменений расписания и переносов", - отметил Томас Вонн, муж и тренер американской лыжницы Линдси Вонн.

    Вообще, Олимпиаду-2010 будто бы кто-то сглазил. С самого начала все пошло не так. Вместо морозов - оттепель, смерть на саночной трассе, казус при зажжении олимпийского огня... Во вторник напортачили судьи в биатлоне. Мужчины и женщины бежали гонку преследования. Бежали, как Бог даст. Судьи не уследили за временем.

    Шведку Анну-Карин Олофссон (№20 на старте) выпустили с 14-секундным опозданием. Задержали на 7 секунд и нашу Валю Семеренко (№23). Представители двух стран тут же забили тревогу, мол, останавливайте гонку. Но организаторы "успокоили": секунды отнимем после финиша.

    И если Валя не претендовала на награды, то Олофссон была рядом с призами. С подкорректированным результатом она - четвертая (всего 11 секунд отставания от третьего места). "У нас украли медаль!" - был в ярости тренер шведов Пихлер. Скандинавы собирались подавать протест, но, поняв бесперспективность затеи, отказались. А Олофссон, поостыв, призналась, что выше четвертого места и так не поднялась бы. "Золото" выиграла немка Нойнер, "серебро" - словачка Кузьмина, "бронзу" - француженка Брюне.

    Судейская неряшливость продолжилась в мужском персьюте. Наш Андрей Дериземля уйти на дистанцию должен был пятым, а стартовал шестым. После гонки глава нашей федерации Владимир Брынзак скажет, что это психологически негативно повлияло на Андрея. Шесть промахов - и он 26-й. Порадовал Сергей Седнев, при чистой стрельбе поднялся с 22 на 10 место. И это обнадеживает перед индивидуальной гонкой, где в особой цене точность.

    Преследование выиграл швед Ферри, второй - австриец Зуманн, третий - француз Жей. Бронзовый призер спринта хорват Фак - теперь лишь 25-й. Кстати, спортсмен признался, что со следующего сезона будет выступать за Словению.

    Глава Международного союза биатлонистов уже извинился перед спортсменами за судей, списав все на человеческий фактор. "Я с подобным не встречалась. Специальное табло отсчитывает время, которое осталось до старта. Потом подается сигнал. Не могу понять, как такое произошло, - рассказывает нам серебряная призерка Нагано-98 Елена Петрова. - Что касается наших спортсменов, то они себя еще покажут. Они выходят на старт не просто отбежать, а показать высокий результат. Вот желание, переживание и сказываются на результатах. Нужно еще немного поработать на огневом рубеже. Ведь судьба индивидуальной гонки (в четверг побегут и мужчины, и женщины. - Авт.) решается больше в стрельбе".

    "Подскажите им, как вы готовились к своему медальному старту в Нагано", - попросили мы Елену. "Спала, - призналась она. - Мне все время хотелось спать, после тренировки, после обеда. Даже когда ехала на стадион, час спала в автобусе. Хотела хороший результат, но в голове не крутилось: нужна медаль, нужна медаль. Да и на огневом рубеже никогда не думала, как отстреляюсь. Все делала словно на тренировке". - "Удивили две медали Кузьминой?" - "Нет. Она уже выигрывала "серебро" чемпионата мира, чемпионат Европы. А вот Россия без медалей в биатлоне - для меня большая неожиданность".

    Из последних травм Олимпиады - госпитализирован австралийский бобслеист Дункан Харви. Он получил травму во время подготовки к соревнованиям двоек на той же трассе, где в прошлую пятницу погиб грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили.

    Как сообщает "Спорт-Экспресс", Харви остался в сознании после инцидента и сам смог покинуть трассу, а затем был доставлен в больницу. Его партнер по команде Крис Спринг получил небольшое повреждение, медицинская помощь ему не требуется.


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Олимпиада, Ванкувер
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы
    На Олимпиаде в Ванкувере - очередные проблемы

    Из всех непредвиденных катастроф, приключившихся на зимних Олимпийских играх в Ванкувере за прошлую неделю, отсутствие льда высокого качества, должно быть, было самой неожиданной, пишет The Times.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 1452 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com