Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » "Динамо-2" победило сборную клубов России

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    "Динамо-2" победило сборную клубов России

    Категория: Новости
     (Голосов: 3Опубликовано: 18 января 2010
    "Динамо-2" победило сборную клубов России
    "Динамо-2" победило сборную клубов России

    Динамовская делегация прибыла в столицу России за день до первого поединка на Кубке Содружества. Матчи самого турнира не вызвали большого интереса у зрителей. На игру "Актобе" - ХИК собралось около 700 человек. К началу игры "Динамо" со сборной клубов России подтянулось еще пару сотен.

    "Динамо-2" могло открыть счет уже на первых минутах, назначь арбитр пенальти, когда Морозов уложил на газон Шевчука. Но судья решил, что российский футболист сделал это без нарушения правил. Вскоре удар Новака хоть и пришелся выше ворот, но аплодисменты немногочисленных зрителей заслужил. Следующие минут 15 команды играли практически без опасных моментов. Затем активизировались россияне - Морозов головой пробил неточно, а Рыжков справа из пределов штрафной выше ворот. Еще один перспективный момент не реализовал Григорьев: после прекрасного паса партнера он целился в дальний угол, где мяч совсем немного разминулся со штангой.

    Динамовцы ответили проходом по правому флангу и ударом с острого угла Шевчука, который не стал проблемой для вратаря. После еще одного падения в штрафной Шевчук получил желтую карточку за симуляцию, а сборная клубов России тем временем комбинировала у ворот Рыбки. Рыжков отдал пас Григорьеву, тот в центр на Игнатовича, который из выгодной позиции отправил мяч мимо ворот. Под занавес первого тайма на прекрасный удар с 22-х метров решился Бутенин и, если бы не реакция вратаря, который перевел мяч на угловой, динамовцы повели бы в счете.

    Вторая половина игры едва не началась для гостей с неприятности. За Григорьевым не уследила защита, но выручил Рыбка, отразив его коварный удар. Успешно сыграл наш вратарь и в следующем эпизоде, когда Горбатенко вышел с ним один на один. Справился Александр и с еще одним ударом россиянина с близкого расстояния. Но к этому времени "Динамо-2" уже вело в счете. Защитник Олег Допилка после навеса в штрафную головой отправил мяч в сетку - 1:0! После забитого мяча зрители заметно оживились, стало слышно несколько десятков динамовских болельщиков, которые пытались перекричать российских. До конца игры гости умело удерживали устраивающий их результат, опасность возникла лишь однажды, когда на последних минутах матча мяч метался в штрафной динамовцев и лишь чудом не залетел в ворота.

    Эстонская "Левадия" во втором матче группы уступила МТТУ из Туркменистана 1:3. В воскресенье, в случае победы над эстонцами, "Динамо-2" гарантирует выход в 1/4 финала.

    Единственным неприятным моментом первого игрового дня в Москве стало плохое самочувствие Артема Кичака. Позавчера динамовский вратарь почувствовал сильную боль в горле, а вчера у него поднялась температура. Но динамовские врачи делают все возможное, чтобы уже в ближайшее время он смог выйти на поле.

    Кубок Содружества стран СНГ и Балтии. Группа "C". 1 тур

    "Динамо-2" - сборная клубов России - 1:0 (0:0).

    "Динамо-2": Рыбка, Допилка, Новак, Бутенин (Кушниров, 46), Родина, Люлька, Сахневич (Сухоцкий, 46), Рыбалка (Рыжук, 62), Морозенко (Малин, 46), Д.Еременко (Гриппа, 83), Шевчук (Коваль, 46).

    Сборная клубов России: Поляков, Морозов, Абдулфаттах, Гапон, Темников, Соснин (Сапета, 69), Горбатенко (Маслов, 72), Григорьев, Рыжков (Песегов, 61), Игнатович, Шумилин (Петров, 46).

    Гол: Допилка (60).

    Комментарии

    Юрий Калитвинцев, старший тренер "Динамо-2":

    - Результатом, в принципе, доволен, а вот игрой не совсем. Поставил бы за нее оценку 3 с плюсом. Но ждать чего-то лучшего не приходилось, поскольку футбольный год для ребят только начался, плюс играли на незнакомом покрытии. Мы знаем потенциал футболистов и надеемся, что в дальнейшем они смогут сыграть намного лучше. По регламенту у нас игры два дня подряд, а возможностей для замен не так много. Хотя, с другой стороны, суток для восстановления в их возрасте достаточно. В нашем распоряжении есть прекрасный бассейн, массажисты, думаю, они сделают все возможное. Что касается опасного момента на последних минутах, сердце у меня не екнуло, так же произошло и в том случае, если бы мы проиграли или сыграли вничью. Мы готовимся, и сейчас нас интересует не только качество игры, а отношение и обучаемость наших футболистов. Перед нами не стоит цель выиграть турнир или выйти из группы. Взрослые команды, с которыми мы встретимся здесь, - хорошая школа. Все-таки, на этот международный турнир приехали все чемпионы своих стран.

    Олег Допилка, защитник "Динамо-2":

    - Учитывая то, что в первой же игре мы взяли три очка, думаю, это можно считать большим плюсом. Тем более, в случае победы в завтрашнем матче мы гарантируем себе выход из группы.

    - Что знал о сопернике - сборной клубов России?

    - Тренер говорил, что там играют ребята 1989-1990 года рождения, которые хотят попробовать свои силы в сборной. Мы ожидали, что физически они будут выглядеть хуже нас, ведь их собрали буквально за пять дней. Мы же, все-таки, работали дольше.

    - Чувствовалось, что соперник менее сыгран?

    - На поле я бы так не сказал, хотя специально не обращал на это внимания. Нормальная команда, во втором тайме они даже создали несколько очень опасных моментов, но волнения по поводу того, что мы пропустим, у меня не было. Заволновался только на последней минуте. Секунд за двадцать до финального свистка мяч действительно едва не побывал в сетке наших ворот, но все обошлось.

    - Как тебе, защитнику, удалось сегодня забить?

    - В первом тайме я действительно играл в обороне и к розыгрышу стандартов не подключался, но после перерыва было решено, что я должен сместиться на позицию опорного полузащитника и чаще появляться в штрафной. В мои обязанности входило "закрывать" дальнюю штангу. Первый раз я сбрасывал мяч, но безрезультатно, а во второй я оказался перед воротами совсем один, поэтому отправил мяч в дальний угол.

    - Перед матчем не было предчувствия, что забьешь?

    - Если честно, особого стремления забить у меня не было, для меня голы не имеют большого значения. Но до игры я сказал ребятам, что Кубок Содружества - это мой турнир, ведь несколько лет назад я уже забивал в Москве. Как видите, эти соревнования для меня фартовые.

    - Тренер остался доволен?

    - Тремя очками - да. А еще сказал, что завтра нужно обязательно выигрывать, чтобы точно выйти из группы.

    - К искусственному газону было сложно привыкнуть?

    - Нет, мы на базе в Конча-Заспе тренировались на таком же. Только в "Олимпийском" больше пыли поднималось от поля, поэтому было тяжело дышать. Кроме того, показалось, что мячи были немного спущенными, играть такими непривычно. Что касается зрителей, хотелось бы их видеть больше, но на "Динамо-2" в Киеве также не очень много народу ходит, так что мы уже привыкли.

    Евгений Новак, защитник "Динамо-2":

    - Сегодня мы добились положительного результата, поэтому, думаю, старт удался. Как говорится, игра забывается, а результат остается.

    - Как тебе уровень соперника?

    - Сборная клубов России - это кандидаты в молодежную сборную своей страны, поэтому неудивительно, что они старались доказать и показать тренеру все, на что способны. Считаю, у них было еще больше мотивации, чем было бы у основного состава молодежки.

    - По сравнению с контрольными поединками, которые вы провели в Киеве, сегодня было легче или сложнее?

    - Конечно, соперник был на порядок выше, чем те, с которыми мы играли при подготовке к этому турниру, поэтому сегодня нам пришлось намного сложнее.

    - Какие изменения внес тренер в перерыве?

    - Мы немного поменяли тактику, начали играть с соперником жестче и плотнее, стали больше прессинговать. В итоге - использовали стандарт и забили гол.

    - Какое впечатление оставил СК "Олимпийский"?

    - Я раньше еще никогда не был в Москве и не играл здесь. Поразили размеры стадиона, также мы играли другими мячами, не теми, что обычно, поэтому, естественно, понадобилось время, чтобы приспособиться.

    - Удивился, что на трибунах было мало зрителей?

    - Думаю, чем дальше мы пройдем, тем больше трибуны будут заполняться по мере приближения к финалу. Дай Бог, мы это увидим.

    Источник: официальный сайт ФК "Динамо" Киев


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Динамо, футбол, Россия, клуб
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    "Динамо-2" победило сборную клубов России
    "Динамо-2" победило сборную клубов России

    Динамовская делегация прибыла в столицу России за день до первого поединка на Кубке Содружества. Матчи самого турнира не вызвали большого интереса у зрителей. На игру "Актобе" - ХИК собралось около 700 человек. К началу игры "Динамо" со сборной клубов России подтянулось еще пару сотен.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 1762 arrow Комментарии 1 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 1       18 января 2010 16:41

    Группа: news
    Публикаций: 563
    Сообщений: 199
    Зарегистрирован: 5.12.2009
    Так может вторую команду в Лигу Чемпионов выпускать???


    --------------------
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com