Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.

Категория: Новости
 (Голосов: 1Опубликовано: 26 августа 2010
Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.
Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.

Вчера футбольный клуб "Динамо" (Киев) проиграл ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов амстердамскому "Аяксу" 1:2 и в этом сезоне будет довольствоваться выступлением в Лиге Европы.

После ничьей 1:1 в первом матче в Киеве "Динамо" необходимо было забивать на выезде и с первых минут матча в Амстердаме команда Валерия Газзаева захватила инициативу и полностью переигрывала "Аякс" в первые 30 минут матча. Только Олег Гусев имел две стопроцентные возможности для взятия ворот, однако оба раза полузащитник "Динамо" попал во вратаря.

В концовке первого тайма голландцы сумели выровнять игру и открыть счет. На 43-й минуте "Аякс" подал штрафной и после рикошета мяч попал к Суаресу, который и поразил ворота Максима Коваля.

Во второй половине встречи игра у "Динамо" разладилась, а "Аякс" сумел удвоить преимущество. На 76-й минуте Эль Хамдауи ударом в пустые ворота завершил контратаку голландского клуба.

На 84-й минуте киевляне сумели отквитать один мяч. Шевченко реализовал пенальти, назначенный за фол на Нинковиче. В оставшиеся минуты "Динамо" пыталось забить победный гол, однако ни Андре, ни Гильерме, которых Газзаев выпустил на поле, вырвать победу так и не смогли.

Итоговый счет 2:1, и "Аякс" отправляет "Динамо" в Лигу Европы.

"Аякс" - "Динамо" 2:1 (первый матч 1:1)

Голы: Суарес 43, Эль Хамдауи 76 - Шевченко 84 (с пенальти)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85)

Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко

* * *

На послематчевой пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев взял на себя всю ответственность за поражение "Динамо" от "Аякса" и непопадание в Лигу чемпионов.

- Во-первых, я очень сожалею, что мы не вышли в групповой этап Лиги чемпионов. Очень хорошо команда выглядела в первом тайме, не хватило реализации тех практически стопроцентных моментов, которые мы создали. Что касается второго тайма, то тут, мне кажется, повлиял тяжелый матч с "Днепром", который мы провели два дня назад, и немного сказалась усталость.

В целом во втором тайме не было большого преимущества, лишь территориальное, и ошибка Данило привела ко второму мячу. Конечно, я поздравляю соперника с выходом в групповой турнир Лиги чемпионов, но, думаю, мы должны были проходить эту команду – и по сумме двух встреч, и по игре. В целом, конечно, я недоволен. Могу сожалеть, и больше ничего. Тем более, "Аякс" нам не создавал никаких проблем, с точки зрения тактики только били мяч вперед, надеясь на нашу ошибку, никакой комбинационной игры я не увидел у команды. Есть сильный игрок Суарес, продемонстрировавший сегодня свое мастерство. В целом, я очень сожалею, что мы проиграли этой команде.

- Не запоздали с заменами во втором тайме?

- Думаю, нет. Играли хорошо, поэтому особой необходимости в заменах не было. Сейчас можно говорить о чем угодно. Забили бы второй мяч, и было бы все блестяще.

- При счете 2:0 готовился выйти на поле Бетао. Какова была цель этой замены, играть на удержание счета?

- У "Аякса" вышел свежий игрок Сулеймани, начал переигрывать Данило. Я посчитал, что его необходимо быстро заменить. К счастью, мы забили гол, команда перешла в атаку. Исключительно из этих побуждений.

- Сегодня играли, пожалуй, две самые молодые команды в Лиге чемпионов. Какие задачи будут стоять перед "Динамо" в Лиге Европы?

- Подождем жеребьевку турнира, после чего будем ставить задачи. Конечно, задачи пройти как можно дальше перед командой не будет стоять. В целом, наши молодые игроки, тот же Гармаш, который был незаслуженно удален в первой игре, приобретают опыт и возможность прогрессировать. Очень доволен практически всеми игроками, в том числе и Милевским, не принимавший участия в двух предыдущих матчах и отдавший сегодня великолепную передачу (на Гусева, выведя Олега один на один с вратарем в первом тайме – ред.). Команда заслуживала большего, чем сегодня она сыграла.

- Если брать во внимание оба матча, видите какие-либо свои ошибки или просчеты?

- Я не снимаю с себя ответственность. В том, что команда не вышла в групповой турнир Лиги чемпионов, виноват один человек – главный тренер. Если нет результата, виноват лишь тренер. Что еще вам сказать по этому поводу… А это все для красивого словца – играли прекрасно, "били в штангу и под штангу, проиграли 0:1". Примерно так.

- Показалось, что ключевым моментом в матче стал гол в раздевалку. После перерыва футболисты вышли несколько нервными, получили подряд несколько карточек…

- Безусловно, гол в раздевалку не совсем хорошо влияет на психологическую обстановку. Что касается карточек, то судейство я не хотел бы комментировать. В целом, думаю, это и способствовало тому, что мы потерялась наша комбинационная игра.

* * *

Уже после матча нападающий "Динамо" Артем Милевский заявил, что первый тайм матча против "Аякса" был одним из лучших в исполнении киевского "Динамо" за последнее время: "Мы здорово провели первые минуты, да и в целом первый тайм был одним из лучших в нашем исполнении за последнее время. Те моменты, которые у нас были, необходимо было реализовывать. "Аякс" ничего не мог создать у наших ворот, использовав свой полумомент и забив гол в раздевалку... Во втором тайме арбитр начал раздавать карточки буквально ни за что, тем самым сбив темп игры. В середине тайма мы пропустили второй мяч, после чего стало намного сложнее".

* * *

Вчера были сыграны последние матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов. Представляем их РЕЗУЛЬТАТЫ:

"Тоттенхэм" (Лондон, Англия) - "Янг Бойз" (Швейцария) 4:0 (первый матч 2:3) (Крауч 6, 62, 78П Дефо, 31)

"Жилина" (Словакия) - "Спарта" (Прага, Чехия) 1:0 (2:0) (Cисей 18)

"Копенгаген" (Дания) - "Русенборг" (Норвегия) 1:0 (1:2) (Оттесен 33)

"Осер" (Франция) - "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) 2:0 (0:1) (Энгбар 9, Елен 53)

"Аякс" (Амстердам, Нидерланды) - "Динамо" (Украина) 2:1 (1:1) (Суарес 43, Эль Хамдауи 76 - Шевченко 84П)

Днем ранее были сыграны матчи:

"Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) – "Ред Булл" (Зальцбург, Австрия) 1:1 (первый матч 3:2) (Зехави 92 - Дуглас 42АГ)

"Сампдория" (Италия) – "Вердер" (Германия) 3:2 (1:3) (Паццини 8, 13, Кассано 85 – Розенберг 90, Писарро 100)

"Севилья" (Испания) – "Брага" (Португалия) – 3:4 (1:0) (Фабиано 60, Навас 84,
Кануте 91 – Матеус 31, Лима 58, 85, 90)

"Шериф" (Молдова) – "Базель" (Швейцария) 0:3 (0:1) (Штреллер 74, Фрей 80, 87)

"Андерлехт" (Бельгия) – "Партизан" (Сербия) 2:2 (2:2) пенальти - 2:3 (Лукаку 64, Жийе 71 - Клео 15, 53)

Таким образом, в групповой турнир Лиги чемпионов пробились: "Хапоэль", "Вердер", "Брага", "Базель", "Партизан", "Тоттенхэм", "Жилина", "Копенгаген", "Осер" и "Аякс".


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
футбол, Динамо, Лига чемпионов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.
Какая боль! "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов.

Вчера футбольный клуб "Динамо" (Киев) проиграл ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов амстердамскому "Аяксу" 1:2 и в этом сезоне будет довольствоваться выступлением в Лиге Европы.
     
Другие публикации по теме:
Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 2590 arrow Комментарии 1 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Отзыв 1       28 августа 2010 20:28

Группа: Посетители
Публикаций: 2
Сообщений: 533
Зарегистрирован: 30.10.2007
Ах, какая боль! cry Выпьем за то, чтоб им накостыляли так, чтоб начали нормально играть. drink

Динамо всегда не хватало психологической подготовки. Один раз печально известный Сабо завёл команду против Барселоны - я тогда аж удивился, что наши могут ТАК играть, - и они выиграли 3:1. Зато потом, почивая на лаврах, они проиграли в ответном матче 1:4 (хотя наш игрок с лёту забил красивенный гол).

Мне не жалко Динамо. Жаль, что это страну позорит. ИМХО, разумеется. fellow
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com