Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 3Опубликовано: 17 октября 2012
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)


    Сборная Украины провела крайне невыразительный поединок с Черногорией и заслуженно уступила в счете.

    Украина - Черногория 0:1
    Гол:
    Дамьянович, 45

    Украина: Пятов, Бутко (Ярмоленко, 62), Кучер, Михалик, Селин, Ротань, Тимощук, Гусев, Коноплянка, Селезнев (Назаренко, 82), Девич (Зозуля, 52)

    Черногория: М. Божович, Савич, Джудович, Баша, Йованович, Дринчич, Волков, Пекович, Зверотич (Новакович, 88), Йоветич (Вучинич, 86), Дамьянович (Вукчевич, 72)

    Предупреждения: Пекович, Зверотич, Дринчич, М. Божович, Савич, Вучинич - Кучер, Гусев
    На 78-й минуте Йоветич не реализовал пенальти (вратарь)

    Украина начала отбор ЧМ-2014 с двух ничьих, но если первая из них в целом порадовала болельщиков, ведь очко было взято не где-нибудь, а на Уэмбли, то за ничью с Молдовой желто-синюю команду вряд ли кто-то будет хвалить. Если же говорить о турнирной стратегии, то два очка в двух матчах - результат тревожный, потому с Черногорией дома украинцы имели право думать только о максимальном результате.

    Из-за травмы Ракицкого и дисквалификации Хачериди в центре защиты вариантов у Баля и его помощников не было - с первых минут вышли Михалик и Кучер. На левом фланге обороны тренерский штаб сборной Украины снова отдал предпочтение Селину, а не Шевчуку. Из-за не лучшей спортивной формы в запасе остался Андрей Ярмоленко, а Олег Гусев снова занял место на фланге полузащиты, но на этот раз, в отличие от матча с Молдовой, на правом. Слева же должен был финтить, обыгрывать, подавать, бить восстановившийся после микротравмы Евгений Коноплянка. Поскольку Гусев остался впереди, правый фланг обороны снова был доверен Бутко. Но самые главные тактические изменения касались центра полузащиты и нападения. Украинские тренеры отказались от трех центральных хавбеков, оставив Гармаша на скамейке запасных. Зато впереди вышли сразу два нападающих - техничный Девич и таранный Селезнев. После безголевой ничьей с Молдовой изменения в атаке действительно напрашивались.

    Черногория перед игрой с Украиной понесла большую потерю. Если Стеван Йоветич вывел свою команду на поле с капитанской повязкой, то Мирко Вучинич не успел набрать физические кондиции после повреждения и остался на скамейке запасных. На поле он вышел лишь на заключительные минуты, заменив как раз Йоветича.

    В первом тайме тактические и кадровые перестановки сборной Украины никакой пользы не принесли. Ротаню в центре поля не удавалось связать игру команды во что-то цельное, от Тимощука в организации атак толку практически никакого. Селезнев в штрафной мяч не получал, а за ее пределами для обострения ситуации нужен другой набор качеств, нежели тот, которым наделен форвард Днепра. Марко Девич только тем и занимался, что терял мяч. Не шли у него ни передачи, ни обводки. Баль предупреждал, что Марко находится не в лучшей форме и не обманул. Хоть какую-то остроту на флангах пытались создать Гусев и Коноплянка, но им явно не хватало поддержки.

    Желто-синие постоянно владели мячом, гости практически не атаковали, но колоссальное количество брака сводило все усилия на нет. Хозяева раз за разом теряли мяч в простейших ситуациях, нередко после элементарной передачи ближнему мяч оказывался за боковой линией.

    Именно ошибка в простейшей ситуации привела к взятию ворот Андрея Пятова. Случилось это на последней минуте первого тайма. Украинцы спокойно контролировали мяч в центре поля, но после несогласованных действий Коноплянки и Кучера Йоветич перехватил мяч и вывел Дамьяновича один на один. Черногорский форвард своим шансом воспользовался.

    А сборная Украины за 45 минут не создали ни одного голевого момента. Удары Гусева, Коноплянки и Тимощука к таковым отнести нельзя. Были два очень опасных штрафных, но Коноплянка и Ротань, видимо, насмотрелись матчей Ювентуса и решили исполнять, как Пирло, - низом, под стенкой. Попытка Евгения обернулась полным фиаско, а после удара Руслана мяч хотя бы до ворот докатился после рикошета, но голкипер не спал.

    В перерыве Баль не решился внести изменения в состав команды, хотя казалось, что эти изменения ей необходимы. Укрепили это впечатление три подряд удара по воротам сборной Украины в начале второго тайма. Два из них были довольно опасны. После удара Баши головой Пятов и вовсе выручил Украину. На этом фоне слабенький удар Девича где-то с линии штрафной вовсе не выглядел аргументом.

    Насмотревшись на все это безобразие, тренерский штаб сборной Украины все же провел первую замену через несколько минут после перерыва - вместо Девича вышел Зозуля. При этом на скамейке запасных остался Артем Милевский. Возможно, его техника и передачи в такой ситуации были больше нужны желто-синим, нежели заряженность Зозули на борьбу. Однако решения принимает тренерский штаб, и ему за них отвечать.

    Как бы то ни было, количество брака в действиях украинской команды не уменьшалось. Ярчайшим примером атакующих потуг желто-синих стала безадресная передача Бутко с одного края штрафной на другой в опаснейшей ситуации, когда в центре мяч ждали сразу несколько партнеров.

    Вскоре после этого Богдан покинул поле, его место на правом фланге защиты занял Олег Гусев, освободив правый фланг атаки для вышедшего на замену Андрея Ярмоленко. Вингер киевского Динамо игру заметно оживил, его партнеры также хотя бы по несколько точных передач подряд начали отдавать, но к опасным моментам у ворот Божовича это не приводило.

    Черногорцам же могло хватить одного выпада, чтобы отправить Украину в нокаут. Йоветич очень опасно пробил издали, судья указал на угловой, а после его подачи Селин откровенно придержал руками Джудовича. Арбитр без колебаний указал на 11-метровую отметку. "Вот и все", - пронеслось в голове, но Андрей Пятов сохранил надежду для сборной Украины, отбил удар Йоветича с "точки", а затем еще и выцарапав мяч из-под ног черногорца после прострела.

    На последние минуты вместо Селезнева Баль выпустил Назаренко, и на острие атаки остался одинокий Зозуля. Эта замена лишь подтвердила то, что обмен центрального хавбека на нападающего никакой пользы желто-синим не принес. В центральной зоне игра сборной Украины была хаотичной и бестолковой, а нападающие могли и вовсе не выходить на поле - их отсутствие вряд ли бросалось бы в глаза.

    Уже в добавленное время Украина создала первый и единственный опасный момент у ворот соперника. Ротань в падении головой немного не попал в ворота после мягкого заброса.

    Вот вам и итог - непостижимое количество брака, привезенный гол и полная импотенция в атаке. Если после ничьей с Молдовой Баль не имел претензий к игрокам и сетовал на невезение, то теперь нужно искать какие-то другие объяснения.

    Теперь у руководства ФФУ есть достаточно времени, чтобы хорошенько задуматься над выбором нового главного тренера, а большинству болельщиков остается лишь посмеяться над собственными большими надеждами после ничьей на Уэмбли.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Чемпионат мира 2014, Украина, Черногория, футбол
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014: Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)
    Отборочный матч на Чемпионат мира 2014:
    Украина 0:1 Черногория (отчёт+видео)


    Сборная Украины провела крайне невыразительный поединок с Черногорией и заслуженно уступила в счете.

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 2883 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com