Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » 3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч: Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч: Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 1Опубликовано: 8 августа 2012
    3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч: Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)
    3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч:
    Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)


    Такое впечатление, что Юрий Семин заключил сделку с какими-то высшими силами. Как бы ни играла его команда, кто бы ни был его соперником в начале текущего сезона, но Динамо обязательно добывает победу ближе к концу встречи.

    Фейенорд – Динамо 0:1
    Гол:
    Идейе, 90+6

    Фейенорд: Мюльдер, Янмаат (Вормер, 76), де Врей, Мартинс Инди, Нелом (Сингх, 86), Леердам, Иммерс, Фернандес (Кабрал, 67), Класи, Схакен, Сиссе

    Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич, Велозу, Ярмоленко, Нинкович (Гармаш, 90+1), Гусев (Милевский, 81), Идейе

    Предупреждения: Мартинс Инди, Леердам, Сиссе, Класи– Вукоевич, Нинкович, Коваль

    Даже сейчас с Фейенордом, казалось, о выигрыше можно только мечтать, а свой гол Браун Идейе на шестой минуте забил.

    Наверняка некоторые ждали от киевлян продолжения банкета, то есть, уверенной и острой игры, что команда показывала во втором тайме встречи соперников в Киеве. Однако больше виделся ход матча, где роттердамцы будут диктовать свои условия. Многим вбилась в память разница в ведении игры Динамо между домашними и выездными встречами. Там, где киевлян устраивал счет 0:0, они всегда играли на 0:0. Сегодня киевляне также проходили в случае такого итогового результата.

    То ли на правах хозяев, то ли на правах проигрывающей стороны, а, скорее всего, сумма этих вещей погнали вперед игроков Фейенорда с первых минут. Интересно, что перед матчем голландцы не стеснялись называть проблемные места в игре Динамо, и сразу стали именно оттуда атаковать. Рональд Куман изменил схему игры с 4-4-2 на 4-3-3, добавив активности на флангах, где Данило Силва и особенно Горан Попов не справлялись. А в дополнение еще и после передач с флангов у Динамо бывают традиционные трудности.

    Первым голевым шансом стал дальний удар от Схакена после подбора перед штрафной площадью, Коваль в невероятном прыжке перевел мяч в штангу. Еще один шикарный сейв голкипер Динамо совершил ближе к середине первого тайма, когда после образцовой комбинации Янмаат подал справа на дальнюю штангу, а все тот же Схакен пробивал головой в нижний угол.

    Впрочем, наличие голевых моментов и постоянного давления со стороны Фейенорда не говорит, что Динамо исключительно оборонялось. Наоборот, при любой возможности киевляне старались идти вперед. Нередко возникали ситуации с длинными передачами в сторону Идейе, но ему всегда спешили на помощь игравший на позиции плеймейкера Нинкович и крайние хавбеки (хотя Гусев и Ярмоленко провели далеко не лучший матч). Не было прошлогоднего - отдать мяч Идейе и всей командой ждать его решения.

    Хорошо действовал Нинкович. Он не из тех игроков, кто будет руководить действиями команды на регулярной основе. Умение придержать мяч и сохранить для контроля служило важным фактором, дабы задерживаться на чужой половине поля. Именно с участием серба были созданы два хороших ответа атакам голландцев. После его удара из пределов штрафной и рикошета Мюльдера перевел мяч выше перекладины. А потом Нинкович хорошим пасом нашел в штрафной Идейе, удар с носка нигерийца был неожиданным для всех кроме вратаря Фейенорда - он свою команду выручил.

    25-ка настоящего голландского футбола с большим количеством обоюдных атак и ошибок завершилась вбрасыванием Попова из-за боковой линии в сторону своих ворот. Этим действием македонец вывел на Коваля сразу двух форвардов Фейенорда, но они сами опешили от такого подарка, и не разобрались в убийственно голевой ситуации.

    Наверняка и хозяева немного задохнулись, и гостям удалось совершенно невыгодный для себя высокий темп игры. Основные события перебрались в середину поля, где нередко возникали настоящие схватки. У роттердамцев традиционно отмечался Йорди Класи, молодого центрального хавбека можно было встретить на любом участке поля. Новый лидер середины поля киевлян Мигел Велозу действовал с меньшим разбросом и менее эффективно. Хотя если и хозяева поля переигрывали соперника во многих эпизодах, контроль над общим ходом противостояния Динамо удерживало.

    Серьезным испытанием стало и начало второго тайма. Фейенорд действовал не менее активно, нежели в стартовые минуты первой половины. Апогеем стал момент Иммерса, после очередной передачи с правого фланга он буквально расстреливал с пяти метров Коваля, но попал прямо в грудь вратарю Динамо. Хотя если кто-то захочет записать этот момент в список его геройств - особо возражать нет смысла.

    Стартовое давление во втором тайме закончилось еще раньше, минуте на 60-й. Еще после первой игры Куман говорил, что у его команды пока есть физические проблемы в связи со стартом сезона. Больше 70-ти минут на высоком уровне Фейенорд банально не готов играть. Просто в отличие от киевского матча, результат устраивал соперника, поэтому хозяева вынуждены были идти вперед. Динамовцы не прочувствовали момента, чтобы взять полноценно игру под свой контроль. Наверняка они боялись ошибиться, да и без этих сверхусилий киевляне спокойно удерживали нужный счет. Хотя по игре претензий снова огромное количество.

    Фейенорд продолжал регулярно атаковать, однако реальных голевых моментов после того самого удара Иммерса создать больше не удалось. Уж что-что, а играть в обороне нынешнее Динамо Семина точно умеет. В конце концов, и традиционный победный мяч в конце игры киевляне провели после хорошей перепасовки Гармаша с Идейе и мощным выстрелом нигерийца под перекладину.

    Как неоднократно говорил Юрий Семин, наверняка скажет еще не раз: победа есть победа. Ведь можно только догадываться, что он оставил в залог в предполагаемой сделке…

     

    Семин: "Мы своего шанса дождались"


    После матча с Фейенордом тренер Динамо Юрий Семин поделился своим мнением об игре.
    "Главное это то, что мы прошли такую серьезную команду как Фейенорд. Я говорил после жеребьевки, что это очень сильная команда, сегодня это подтвердилось. Что касается игры, то мы своего шанса дождались, хотя до этого было много сложностей в нашей игре. Но на каждую атаку мы старались отвечать своими атакующими действиями"

    Об игре Коваля:

    Вся команда постаралась, но Коваль тоже молодец.

    Об игре Попова:

    Я должен отойти от эмоций. Надо пересмотреть матч, статистику, потом я дам комментарий внутри команды.

    О предпочтениях на жеребьевке:

    А на что это влияет? Кто будет, тот и будет.

    О том, какой из двух матчей удовлетворил больше:

    Этот, потому что мы прошли дальше.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Лига Чемпионов, Динамо, Фейенорд, футбол, 2012
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч: Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)
    3й квал. раунд ЛЧ УЕФА - ответный матч: 
    Фейенорд (Ротердам) 0:1 Динамо (Киев) (обзор+видео)


    Такое впечатление, что Юрий Семин заключил сделку с какими-то высшими силами. Как бы ни играла его команда, кто бы ни был его соперником в начале текущего сезона, но Динамо обязательно добывает победу ближе к концу встречи.

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 2744 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com