Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Украина с трудом победила Японию

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Украина с трудом победила Японию

Категория: Новости
 (Голосов: 2Опубликовано: 24 апреля 2010
Украина с трудом победила Японию
Украина с трудом победила Японию

Очень хочется, чтобы таких нервных концовок в исполнении нашей сборной было как можно меньше. С другой стороны, матчи со сборной Японии у нас всегда складывались невероятно сложно. И пусть еще ни разу в своей истории желто-голубые не уступали хоккеистам из страны восходящего солнца, но ни одна из прошедших встреч не была проходной.

Даже с учетом того, что Япония уступила накануне австрийцам, у нее еще оставались шансы зацепиться за единственную путевку в элитный дивизион, в случае победы над командой Михаила Захарова.

Главное опасение перед началом игры вызывала физическая форма наших ребят. Два года назад в Японии мы вчистую уступали хозяевам в скоростях, оформив необходимую победу лишь по буллитам и на классе. К счастью, с первых же минут встречи стало понятно - на этот раз в физической подготовке мы ни в чем не уступаем, а порой даже превосходили команду в красно-черных майках. Но это было лишь в начале…

Первые пять минут украинцы уверенно захватили инициативу, нанесли несколько опасных бросков по воротам, получили большинство. Но реализовать его не удалось, а потом уже у нашей команды пошла полоса удалений. К счастью, реализация большинства японцами сегодня была не на высшем уровне. Более того, в меньшинстве парни Захарова действовали иногда даже острее, чем в равных составах. Чего стоит момент Матвийчука на 8-й минуте первого периода. Обокрав японца, Саша выскочил один на один с голкипером Фукуфуджи, сильно бросив в девятку, но японец продемонстрировал блестящую реакцию!

Отбившись от не слишком опасных атак "самураев", Украина в начале второго периода наконец-то получила шанс сыграть в равных составах. А там и удаления японцев подоспели. Украинцы много и опасно бросали, но шайба упорно не лезла в ворота Фукуфуджи, проводящего блестящий поединок. Постепенно начали закрадываться нехорошие воспоминания о прошлом чемпионате мира в Торуне и решающем матче с Италией.

К счастью, на этот раз удача повернулась к нам лицом. В течение пары минут соперники схлопотали два удаления. Украина получила прекрасный шанс открыть счет, играя впятером против троих. Михнов вывел на бросок Толкунова, а Дима мощно зарядил от синей линии, и шайба рикошетом от игрока сборной Японии влетела в ворота!

Поведя в счете, наши ребята немного расслабились, за что едва не поплатились голом. Дважды опасно стрелял Сато, очень остро атаковал ворота Симчука Такеши Саито - все это происходило во время "отсидки" Сальниковым очередного удаления, сообщает iSport.ua.

На третий период обе команды вышли в совершенно ином настрое. Украина стала действовать предельно осторожно в защите, стараясь лишний раз не лезть вперед. Япония в свою очередь пыталась найти прореху в обороне желто-голубых, но тоже не слишком активно. Сигналом к атакующим действиям послужило удаление у Японии за нарушение численного состава. Серьезно обстреляв Фукуфуджи, украинцы снова не смогли пробить вратаря, представляющего местный клуб Тилбург Трапперз. Отбившись, подопечные Марка Махона стали все больше идти в атаку. Тревожным звоночком стал проход Сузуки за нашими воротами. Но Симчук сумел отразить опасный бросок, а Сальников поддал настырному японцу клюшкой, чтобы тот не мешал вратарю. Такая несдержанность нападающего Сокола привела к очередному удалению. И кто бы подумал, что Сузуки вновь повторит свой трюк, но на этот раз удачно. Заложив вираж, японец ушел от Сергея Варламова, выехал из-за ворот, и расстрелял дальнюю девятку. Все это произошло за 2,5 минуты до сирены…

Но удача отблагодарила Украине за старания в течение всего матча. Выиграв вбрасывание, звено Олега Тимченко сразу же бросилось в атаку. Олег набросил на пятачок, а его партнер по минской Юности Александр Матерухин удачно подставил клюшку! Таймер на табло показал, что ничейный счет в игре продержался всего четыре (!) секунды. Но какими же они показались долгими… Оставшееся время Япония провела в атаках на ворота Симчука. Кроме того, заработал две минуты Денис Исаенко, но даже вчетвером против шести полевых игроков Японии, Украина выстояла, одержав важнейшую победу.

Сегодня состоятся еще два матча в нашей группе. Сербия и Литва сойдутся в битве за выживание, а Голландия попытается оказать сопротивление Австрии. Только шансов на то, что Австрия проиграет - практически нет. В любом случае, завтра нас ждет решающий матч именно с австрийцами. Победитель встречи добудет единственную путевку в сильнейший дивизион. Прямая трансляция матча состоится на двух каналах: Спорт 1 и Первый национальный. Начало в 21.30.

Украина - Япония 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Шайбы: 32:24 Толкунов (Михнов, Касянчук - больш) - 1:0; 58:31 Сузуки (Саито, Ямашита - больш) - 1:1; 58:35 Матерухин (Тимченко, Шафаренко) - 2:1

Вратари: Симчук - Фукуфуджи

Броски: 36 - 17

Штраф: 16 - 12


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
Украина, Япония, хоккей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Украина с трудом победила Японию
Украина с трудом победила Японию

Очень хочется, чтобы таких нервных концовок в исполнении нашей сборной было как можно меньше. С другой стороны, матчи со сборной Японии у нас всегда складывались невероятно сложно. И пусть еще ни разу в своей истории желто-голубые не уступали хоккеистам из страны восходящего солнца, но ни одна из прошедших встреч не была проходной.
     
Другие публикации по теме:
Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 1332 arrow Комментарии 0 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com