Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Категория: Новости
 (Голосов: 4Опубликовано: 12 января 2010
Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"
Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.

Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.

Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века, еще до того как Фредди был обвинен в ужасных преступлениях и сожжен заживо.

Съемки фильма, режиссером которого назначен клипмейкер Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Предполагается, что картина станет трилогией. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"
Мученик нашего времени

Фредди Крюгеру могут вернуть доброе имя

Господствовавшее в Голливуде в течение последних нескольких лет стремление к "очернению" популярных персонажей, похоже, утрачивает свою актуальность. Нет, какое-то время на экранах еще будут появляться супергерои, борющиеся со своей темной стороной, и мрачные фантазии на тему детских сказок. Спрос на "нуар" еще не удовлетворен полностью. Но первый звонок уже прозвучал. И дал его тот, от кого этого меньше всего можно было ожидать - наш любимый Фредди Крюгер.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

В свое время прародитель молодежного ужастика Вэс Крейвен сделал все, чтобы его герой в полосатом свитере и шляпе предстал настоящим монстром. В оригинальном фильме 1984 года Фредди - серийный убийца-психопат, который в результате судейской ошибки оказывается на свободе и затем усилиями родителей погибших детей горит на работе в буквальном смысле этого слова. Однако даже топка бойлерной, где он честно трудился в перерывах между убийствами, не останавливает Крюгера. Он возвращается с того света, чтобы напомнить оставшимся в живых деткам своих палачей, что сон - крайне странная штука и у них есть все шансы не проснуться.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Естественно, адекватность действий родителей в этом случае очень спорна, но вина самого Фредди сомнению не подвергалась. Происхождение Крюгера и злодеяния, которые он творил при жизни, собственно, и являлись предметом расследования главной героини по имени Нэнси Томпсон.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

В новой версии, съемки которой стартуют весной 2009 года, все будет не столь очевидно. Это в 84-м году можно было в течение всего фильма пытаться узнать правду о прошлом Фредди. В эпоху интернета достаточно ввести имя любого серийного убийцы в поисковой строке, чтобы получить о нем исчерпывающую информацию. Следовательно, такое развитие сюжета уже не сработает. Нужна новая тайна, которая будет занимать зрителя на протяжении сеанса. И похоже, создатели римейка нашли выход.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Как утверждает ресурс LatinoReviews, получивший доступ к сценарию будущей картины, история Фредди начнется с полной идиллии. 

Предполагается, что один из самых страшных маньяков в истории кино был в жизни очень милым и симпатичным человеком, работавшим в середине 90-х годов прошлого века садовником в дошкольном образовательном учреждении. Он действительно любил детей, и они платили ему взаимностью. Но потом что-то произошло, Фредди Крюгер был обвинен в развратных действиях и закончил свою жизнь уже известным зрителям способом, то есть в огне. Спустя 13 лет он возвращается, чтобы наполнить сны подросших деток кошмаром. Но был ли он действительно виноват в растлении детей или против него были выдвинуты ложные обвинения, дабы скрыть настоящих прелюбодеев? Вот в чем вопрос, как говаривал принц датский.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Надо сказать, никакой уверенности в том, что режиссер римейка Сэмюэл Бэйер даст на него однозначный ответ, нет. Вполне возможно, каждый из зрителей должен будет сам для себя определить степень виновности Фредди, как это было в случае с героем Филипа Сеймура Хоффмана в фильме "Сомнение". Но посыл вполне очевидный. Фредди Крюгер и в самом деле может быть невинно убиенным, и такой поворот событий открывает массу возможностей для переосмысления образов других известных злодеев.

Стоит начать с классики Джорджа Ромеро, Клайва Баркера и Джона Карпентера и закончить чем угодно, хоть "Звездными войнами". В конце концов, ведь можно представить, что восхождение императора Палпатина к абсолютной власти над галактикой объясняется его желанием отомстить за домогательства, которые он в детстве терпел от... магистра Йоды. Или что-то в этом роде.

Что же касается остальных известных атрибутов "Кошмара на улице Вязов", то создатели римейка обещают почти полное отсутствие знаменитых мрачных шуток Фредди. Что вполне понятно и отчасти подтверждает версию о его невиновности, так как только истинные психопаты действительно упиваются своими злодействами, а мученики выходят на тропу мести со всей возможной серьезностью. Главное, что останется без изменений - полосатый свитер, шляпа и перчатка с лезвиями на пальцах.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"
Выбрана первая жертва Фредди Крюгера

Киностудии New Line и Platinum Dune выбрали первую жертву Фредди Крюгера в римейке знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Как сообщает Variety, молодой актер Кайл Гэллнер (Kyle Gallner), сыгравший в мистическом триллере "Призраки в Коннектикуте", приглашен на роль одного из главных героев по имени Квентин.

В сценарии, фрагменты которого ранее попали в Сеть, Квентин характеризуется следующим образом: "Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа".

Всего в потенциальных жертвах Крюгера значатся пять подростков. Кто исполнит остальные роли, пока не сообщается.

Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века. Фредди Крюгер описывается как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей.

Кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.

Постановкой картины заведует Сэмюэль Бэйер. Самого маньяка сыграет исполнитель роли Роршаха в фильме "Хранители" Джеки Эрл Хейли.

Оригинальная картина вышла в прокат в 1984 году и сейчас считается классикой своего жанра. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"
Спаситель человечества сразится с Фредди Крюгером

Актер Томас Деккер, известный зрителям по роли молодого Джона Коннора в сериале "Хроники Сары Коннор", подписал контракт об участии в съемках римейка фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Как уточняет ресурс ShockTillYouDrop, Деккеру достанется роль персонажа по имени Джесси, школьной звезды спорта.

Ранее было объявлено, что потенциальными жертвами Фредди Крюгера будут следующие герои:

1. Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.

2. Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.

3. Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.

4. Дин - 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме.

5. Джесси - 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней.

Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Роль Фредди Крюгера сыграет актер Джеки Эрл Хейли, ранее появившийся в фильме "Хранители" в образе Роршаха.

Оригинальная картина вышла в прокат в 1984 году и сейчас считается классикой своего жанра. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.

Напомним, что телесеть FOX приняла решение завершить съемки сериала "Хроники Сары Коннор" из-за низкого рейтинга последних серий второго сезона.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
первый кадр, римейк, Кошмар на улице Вязов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"
Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.
     
Другие публикации по теме:
Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 1297 arrow Комментарии 1 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Отзыв 1       12 января 2010 14:19

Группа: Посетители
Публикаций: 2
Сообщений: 991
Зарегистрирован: 7.05.2008
Это надо посмотреть smile


--------------------
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com