Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Кто Похоронен Вместо Сталина?

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Кто Похоронен Вместо Сталина?

Категория: Новости, История
 (Голосов: 4Опубликовано: 26 мая 2009
Сталинxd;

Этот журнал, регистрировавший происходившее со 2 по 6 марта 1953 года, совершает переворот во всех представлениях о том, что случилось тогда. Дневники и заключения подписаны дежурившими врачами и патологоанатомами, которые в те страшные часы не стали бы выдумывать то, чего не было. Зачем? Чтобы потом отвечать собственной головой?! 

Они не могли забыть того, что именно в эти дни в Москве набирает обороты страшное политическое дело, затеянное против врачей. Якобы против врачей... 

Больной лежал на диване в костюме

Прежде чем цитировать медицинский журнал, отмечу, что все (!) исследователи берут за основу воспоминания Петра Лозгачева, который якобы первым увидел смертельно больного вождя. Лозгачев, помощник коменданта дачи, где умер Сталин, утверждает: "Сталин лежал на ковре около стола... Я быстро по домофону вызвал Старостина, Тукова и Бутусову. Видно было, что он уже озяб в одной нижней солдатской рубашке... Бутусова отвернула ему завернутые рукава сорочки... Сталина положили на диван и укрыли пледом... В 9 часов 2 марта прибыли врачи... Начали осматривать Сталина..." 

А теперь из журнала врачей узнаем, как было в действительности. 

"Первый осмотр больного был произведен в 7 часов утра 2 марта профессорами... в присутствии Начальника Лечсанупра Кремля тов. Куперина... "..." Больной лежал на диване в бессознательном состоянии в костюме". 

Значит, во-первых, врачи были вызваны до 7 часов утра. Во-вторых, Лозгачев нигде (!) не говорит, что Сталина к приезду врачей одели. Почему? Не потому ли, что его сразу нашли мертвым, а потом полураздетого покойного вождя заменили "срочно заболевшим" одетым в костюм двойником?! Кстати, о том, что Сталина сразу нашли мертвым, сообщил мне, со слов коменданта дачи Орлова, отвечавший за кремлевское питание Геннадий Коломенцев. 

Куда дели мертвого Сталина - неизвестно. Не исключено, что вначале спрятали на даче в огромную имеющуюся там холодильную камеру. Потом тайно захоронили. Или замуровали в подвале. Как никто, вероятно, до сих пор не знает, где находятся останки Бухарина и Рыкова, так могло быть и с самим Сталиным, и с его двойником. А вот то, что на патолого-анатомическую экспертизу доставили не Сталина (если верить акту патолого-анатомического исследования), сомнений не вызывает. 

Куда делись сросшиеся пальцы?

Чтобы прийти к такому выводу, достаточно сравнить акт патолого-анатомического исследования тела Сталина с врачебными описаниями живого вождя. 

Удивляет, что при наружном осмотре покойного не обнаружено, что 2-й и 3-й пальцы на левой ноге срослись, хотя при жизни Сталина (при аресте в 1904 г. и медобследованиях в 20-е годы) специально отмечалось наличие такого срастания. Причем об операции по разделению этих пальцев нигде ни слова. Да если бы она и была - остались бы шрамы, которые патологоанатомы обязательно бы зафиксировали так же, как они фиксировали другие "достопримечательности" тела. Ноги описаны в акте до мельчайших подробностей: "Стопы находятся в среднем положении. Пальцы правой стопы (первый и второй) слегка разогнуты. Ногти на первом и на втором пальцах стоп утолщены, коротки, сморщены, буроватого цвета. Ногти прочих пальцев стоп бледны и тонки". Ничего подобного врачи у живого Сталина не замечали. Зато, например, в "Амбулаторной истории болезни" в 1925 и 1926 годах врачи Крауз, Ферстер, Розанов, Обросов и Елистратов отмечают "сращение пальцев на левой ступне" у Сталина И. В., 46 лет от роду. 

Тело патологоанатомы описывают очень подробно: пятна, порезы, шрамы, углубления, рябины, цвет... Они пишут следующее: "Кожа тыльной поверхности правой кисти со слегка розоватым оттенком, а на левой кисти с желтоватым оттенком. На коже тыльных поверхностей кистей рук рассеяны многочисленные разнообразной формы буроватые пигментные пятна величиной от булавочной головки до 0,651 см. Такого же характера пятно размером 0,650,5 см расположено близ запястья правого предплечья с наружной его поверхности. Ногти на пальцах рук с выраженной продольной исчерченностью; цвет ногтей голубоватый. Сильно выражена отслойка эпидермиса в области ногтевого валика". Вопрос: почему при столь тщательном осмотре 19 светил медицинской науки не заметили, что левая неразгибавшаяся рука явно отличается от правой, о чем свидетельствуют многие прижизненные медобследования Сталина?! В частности, 11 августа 1926 года консультанты И. Тарасевич, Ф. Щуровский и Обросов записали в "Истории болезни": "Левая рука с периартикулярной атрофией плечевого и локтевого сустава, вследствие ушиба в шестилетнем возрасте, с последующим длительным нагноением в области локтевого сустава, которое, однако, не повлекло за собой заращения сустава..." Или: "Неполные движения в левом плечевом суставе и атрофические явления в мышцах левой руки вокруг локтевого и плечевого сустава".

Сталинxd;

На всех кадрах кинофотохроники Сталин одинаково характерно держит поврежденную левую руку. В акте же патологоанатомов говорится только об объеме мышц, но ничего нет о поврежденном локте: "Окружность левой верхней конечности на середине плеча 24 сантиметра, а на середине предплечья 20 сантиметров. Окружность правого плеча на этом же уровне 28,5 сантиметра, а окружность правого предплечья 21 сантиметр". Эти дефекты почти незаметны, в чем легко может убедиться каждый, измерив собственные руки и обнаружив аналогичные несовпадения. "Подогнать" двойника под подобные отклонения проблем не составляет. Достаточно, как при переломе, наложить гипс, и рука "усохнет". И, если ее не тренировать, явно отстанет в объеме... 

Окончательно и более всего наталкивает на мысль о двойнике то, что ведущие патологоанатомы страны не обнаружили явное, определяемое даже на глаз несовпадение ног по толщине, описанное в медкарте профессорами Валединским и Версиловым еще 2 сентября 1929 года: "Правая голень, измерена на расстоянии 20 см от колена, - 33 см, левая - 31, бедро на таком же расстоянии от колена - 51 пр., лев. - 48 см". Замечу, что разница в толщине ног даже в 1 см бросается в глаза, не говоря уже об имевшей место у вождя разнице в 2 и 3 см. 

Сталинское правление могло быть бесконечным

Итак, все это может означать только одно: вскрываемое посмертно тело Сталину не принадлежало!!! Если же иметь в виду слухи, согласно которым настоящий Сталин был отравлен еще 23 декабря 1937 г., а его талантливый двойник 26 марта 1947 г., то периодическая смена "сталиных" у руля страны двойниками могла стать настолько привычной, что соратники, обожествляя вождя таким образом, имели возможность делать правление Сталина практически бесконечным?! Зачем это им было нужно? Да затем, чтобы эксплуатировать беспрецедентный в мировой практике сталинский авторитет! Недаром, наверное, сын Маленкова Андрей признается, что насчет Сталина из отца невозможно было и слово вытянуть даже через 30 лет после смерти вождя... 

Это, конечно, невероятное предположение, но... чем черт не шутит, особенно в лице таких "деятелей", как Берия и Маленков?! Именно они в марте 1953-го "остановили" правление предполагаемого очередного, видимо, ставшего неуправляемым двойника. Впрочем, здесь надо оговориться: если даже нашли мертвым настоящего Сталина, то вместо него Берия все равно должен был подложить умирающего двойника, чтобы было время поделить власть. А о том, что Берия приложил к этому руку, есть уличающие его кремлевские документы того времени. 

Итак, кто похоронен у Кремлевской стены вместо Сталина?
Николай Добрюха


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Кто Похоронен Вместо Сталина?
Кто Похоронен Вместо Сталина?

Все ранее известные версии о смерти "вождя народов", скорее всего, далеки от правды. 9 марта 1953 г. вместо Сталина соратники могли похоронить совершенно другого человека. Не так давно был рассекречен рукописный журнал десяти врачей о последних днях Сталина...
     
Другие публикации по теме:
Автор: go2bodya  |     arrowПросмотров: 6326 arrow Комментарии 0 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com