Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Тайная Лаборатория Гитлера

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Тайная Лаборатория Гитлера

    Категория: Новости, История
     (Голосов: 3Опубликовано: 1 апреля 2009
    Тайная Лаборатория Гитлера
    Тайная Лаборатория Гитлера

    Кенигсберг, современный Калининград - особенный город. Он располагается на пересечении двух глубинных разломов. Уфологи называют такие участки Земли - местами силы. К таким местам, выхода на поверхность внутренней энергии Земли, тянулись люди. Эта энергия пробуждала у некоторых из них скрытые, как сейчас говорят, экстрасенсорные способности.

    На территории Кенигсберга находится одна из наиболее разветвленных и обширных систем подземных ходов в Европе. Она начала создаваться еще с XIII века. Каждый владелец города добавлял свои залы, галереи и тайники к огромному подземному лабиринту. Центром его были обширные подвалы и глубокая наклонная шахта под Королевским дворцом. Замок покоился на своеобразной подушке из огромных, залитых раствором валунов. Между ними шли узкие ходы, которые брали свое начало в стенах центральной башни замка, последнего прибежища ее защитников. Внутри стен шли винтовые лестницы, а под замком начинались большие и маленькие галереи со сводчатыми потолками и довольно крупными помещениями в местах их пересечения. 
    По подземным ходам, ведущим из замка, можно было попасть в любой уголок города и даже за его приделы. Периодически от основной галереи отходили второстепенные коридоры, которые ветвились, пересекались и образовывали самостоятельный своеобразный подземный городок с комнатами, залами и тайниками. Ключ к подземному лабиринту был обнаружен случайно. Древние строители одновременно с прокладкой галерей составляли план городских подземелий. Причем, делали его на века не на подверженной тлению и пожарам бумаге, а на специальных «закладных» кирпичах. Их случайно удалось обнаружить на месте, где располагался замковый музей. 
    Несколько подземных галерей вели из Королевского замка к старинным кладбищам города. Мастера, создавшие эти подземные ходы, устраивали в пустых могилах «градные дыры» - узкие лазы. Такой интерес к кладбищам у королей не случаен. Издавна Кенигсберг «славился» своими колдунами, ведьмами и предсказателями, которые, спасаясь от инквизиции, стекались в его окрестности со всей Европы. Владыки древнего города умело пользовались сверхестественными способностями необычных иммигрантов, и не раз их враги неожиданно умирали от необычных болезней, от которых врачи не могли найти лекарств. По тайным, некому неизвестным ходам пробирались служащие королям маги на кладбища, чтобы в полнолуние участвовать в шабашах и оргиях, на которых совершались самые разнузданные и жестокие ритуалы. Места силы, на котором был построен Кенигсберг, и постоянный приток экстрасенсов, стал сказываться на его жителях. Постепенно у них стал формироваться особый внешний облик. Резче всего он был заметен у женщин. Все реже стали встречаться на городских улицах голубоглазые блондинки, зато чаще грациозные зеленоглазые брюнетки. А именно зеленые глаза, по мнению некоторых экстрасенсов, являются отличительным признаком колдуньи. Поэтому неудивительно, что к началу ХХ века многие местные женщины обнаруживали в себе явные признаки ведьмачек и пользовались недоброй славой по всей Германии. 

    Гитлер, пришедший в 1933 году к власти, большие надежды возлагал на мистическое оружие, поэтому неудивительно, что он решил воспользоваться таким сосредоточением в Кенигсберге людей с необычайными способностями. В подземельях замка королей вскоре появилась одна из самых секретных лабораторий Третьего рейха - «Кенигсберг-13». Ее деятельность контролировал лично гауляйтер Восточной Пруссии Эрих Кох, а о самом ее существовании знал только узкий круг посвященных лиц из ближайшего окружения фюрера. Перед созданной секретной лабораторией было поставлено две задачи. Первая - изучение астрологии, магии, гипноза, различных культов. Вторая более практическая - разработка концепции психотронного оружия на основе результатов изучения метафизических знаний. 
    Степень секретности объекта «Кенигсберг-13» была настолько высока, что в городе о его существовании стали догадываться только во время войны. В лаборатории большое внимание уделялось восточным мистическим учениям, и вскоре на улицах города появились буддийские монахи в белых и красных одеждах зловещего тибетского ордена бон. Поэтому неудивительно, что в дневнике одного из жителей города появилась такая запись, датированная июлем 1943 года: «Прогуливаясь вечером по острову Кнайпхоф, неожиданно повстречал буддийских монахов в ярких белых и красных одеждах». 

    Точно назвать год, когда объект «Кенигсберг-13» начал активную деятельность, очень трудно. Но можно предположить, что лаборатория уже существовала в начале 30-х годов. Уже тогда будущие руководители Третьего рейха разрабатывали методы воздействия на своих противников с помощью того, что сегодня называют «кодированием». Об этом свидетельствует примечательный факт, произошедший в 1929 году. Во время своего визита в Восточную Пруссию Гитлер простудился и охрип. Поэтому речь, произнесенная им в Штатхалле, не произвела на слушателей особого впечатления. Завершил ее будущий фюрер громкой фразой: «Я приехал взять Кенигсберг!»


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Тайная Лаборатория Гитлера
    Тайная Лаборатория Гитлера

    Кенигсберг, современный Калининград - особенный город. Он располагается на пересечении двух глубинных разломов. Уфологи называют такие участки Земли - местами силы. К таким местам, выхода на поверхность внутренней энергии Земли, тянулись люди. Эта энергия пробуждала у некоторых из них скрытые, как сейчас говорят, экстрасенсорные способности...
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: go2bodya  |     arrowПросмотров: 4021 arrow Комментарии 1 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 1       1 апреля 2009 15:35

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 60
    Зарегистрирован: 11.09.2007
    прикольно
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com