Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Август 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук

    Категория: Новости
     (Голосов: 7Опубликовано: 5 августа 2008
    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук
    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук

    Настенька Драчук сейчас проходит лечение в Германии.
    Письмо от отца Настеньки для новостей сайта Донор.Орг.Уа, копию которого он прислал мне для размещения здесь:


    Я, папа Настеньки Драчук, в первую очередь хочу извиниться за долгое молчание. Раньше наша крестная Галина сообщала новости о Настюше, но сейчас у нее нет технических возможностей, она уехала из Киева к родителям, и приедет не раньше сентября. У нее маленький ребенок, поэтому отдых им сейчас просто необходим. А Киев – не лучшее место летом для ребенка. Но она, как и раньше, очень нам помогает и постоянно на телефонной связи.

    У нас события развивались настолько быстро, что, к сожалению, мы тоже не могли писать. Последние новости о Насте были перед 3 блоком химиотерапии. В тот же период у Насти обнаружился вирус гепатита G, который мало изучен и никто, как нам говорили в Украине, не знает как он проявит себя в дальнейшем. Сейчас только понятно, что он сильно препятствует восстановлению Насти после химии, анализы подымаются очень плохо. Еще одним ударом для нас и для Насти стало заражение синегнойной палочкой. Это очень опасная инфекция, которая проявила себя на 2 день после 3 блока химии. Она так стремительно развивалась, что для того чтобы ее блокировать и избежать сепсиса, нужно было ночью срочно достать очень дорогие лекарства, которые в Украине вообще не продаются. К нашему счастью, эти лекарства были у одной мамы из другого отделения, которая нам их отдала и это буквально спасло жизнь нашей доченьке. Потом последовала кишечная инфекция, из-за чего Настя была 11 дней на голодном питании (специальное питание через капельницу). К тому же лечение синегнойки сопровождалось огромным количеством антибиотиков, что повлияло на систему кроветворения, после чего анализы подымались совсем плохо. Конечно, нет таких слов, которыми можно описать наше состояние в тот период, но с Божьей помощью удалось победить синегнойку и пройти через это очередное испытание. Настя сильно похудела, ослабла и сильно устала. К тому же Настина форма лейкоза М6 в редких случаях обходится без пересадки косного мозга, даже при успешном лечении. А так как Настя у нас один ребенок такая трансплантация в Украине не проводится. Все это заставляло действовать очень быстро. Я искал варианты лечения Насти за границей. С Божьей помощью и помощью добрых людей удалось максимально быстро получить приглашение на лечение Насти в Германию в клинику Helios Berlin-Buch, там сейчас тоже проходит лечение Данечка Баранник известный на этом сайте. В кратчайшие сроки были подготовлены все необходимые документы.

    Когда получили выписку из Настиной истории болезни, было очень больно и страшно читать про различные осложнения и перенесенные инфекции.

    21 июля мы прилетели в Берлин, там нас встретили и привезли в клинику. В течении следующих дней прошли диагностику всех внутренних органов, сердца, сдали все необходимые анализы и сделали пункции. К нашей радости нам сообщили, что предыдущее лечение основного заболевания в Киеве было весьма эффективным и сейчас Настюша в ремиссии. Все органы тоже без патологических изменений. У нас с женой и Насти взяли кровь для подбора донора для трансплантации косного мозга. Но врачи настроены очень оптимистично и говорят, что возможно удастся обойтись без пересадки вообще. Насте тут установили катетер, и уже начался 4 блок химиотерапии.

    Здесь настолько все по-другому, что мы сами не можем поверить, где находимся. Тут нет необходимости постоянно сидеть взаперти в палате, а наоборот, рекомендуют много гулять, все кушать и жить как можно больше полноценной жизнью. Клиника находится на окраине города в парковой зоне, переходящей в лес, поэтому все это легко осуществить. Но все-же мы пытаемся найти золотую середину между этими двумя радикальными подходами. Для нас очень важно, что впервые за три месяца мы можем быть все вместе. К Насте приходили клоуны, были занятия музыкой, рисованием, в клинике есть игрушки. Она просто ожила на глазах, даже немножко поправилась.

    Когда позволяют анализы и состояние из клиники отпускают в «родительский домик». Там нам дали комнату, где есть все необходимое.

    «Родительский домик» находится буквально в лесу. Поэтому доступ к Интернету, который мы только получили, есть только в клинике, в домике его нет. Конечно, мы столкнулись с проблемой полного незнания языка, но клиника предоставила нам переводчика, без которого не знаю, как бы обошлись. Она была с нами на всех важных обследованиях и беседах с врачами. Конечно, все лечение безумно дорогое, но и тут мы не остались с бедой наедине. Благодаря всем, кто, узнав про нашу беду, не остался равнодушным и оказал (оказывает) поддержку и помощь молитвой, в качестве донора, или финансами, мы вообще смогли сюда попасть. Но все равно наших средств не достаточно для полного курса лечения. К нашему счастью, еще когда мы были в Украине, нашелся человек, который пожелал профинансировать основные затраты по лечению Насти. Теперь надеемся, что все основные проблемы решены, и только от Бога, врачей и от Настеньки зависит дальнейший результат лечения. Впереди еще очень долгий и трудный путь, но все же стало немного уверенней и спокойней. Мне через неделю нужно возвращаться на Украину. По мере возможности будем стараться регулярно всех информировать о ходе лечения Настеньки, размещать фотографии. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон всем и каждому, кто нам помогает. Благодаря Вам у нас появилась надежда на то, что наша Настенька преодолеет страшную болезнь и забудет о ней навсегда.

    К ЩАСТЬЮ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ НА СВЕТЕ МНОГО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!

    Адрес клиники : Wiltbbergstrasse, 50
    13125 Berlin
    Helios Klinikum Berlin-Buch
    Телефоны:
    Мама Лена + 4915773281398
    Папа Юра + 4915777733493
    + 380979461283

    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук
    Всем, кто помогал в лечении Насти Драчук

    Письмо от отца Насти:
    Я, папа Настеньки Драчук, в первую очередь хочу извиниться за долгое молчание. Раньше наша крестная Галина сообщала новости о Настюше, но сейчас у нее нет технических возможностей.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: catkiev  |     arrowПросмотров: 4984 arrow Комментарии 1 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 1       12 августа 2008 12:22

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 4781
    Сообщений: 5099
    Зарегистрирован: 28.02.2007


    --------------------
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com