Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 0Опубликовано: 17 июня 2012
    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!
    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!


    Минимальная победа сборной Греции позволяет Элладе продолжить выступления в Украине и Польше
    Сборная Чехии после победы над поляками и поражения России выходит в плей-офф с первого места!

    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!


    Греция - Россия 1:0
    Гол: Карагунис, 45+2

    Греция: Сифакис, Торосидис, Папастатопулос, К. Пападопулос, Цавелас, Кацуранис, Маниатис, Салпингидис (Нинис, 83), Карагунис (Макос, 67), Самарас, Гекас (Холебас, 64)

    Россия: Малафеев, Анюков (Измайлов, 81), Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Глушаков (Погребняк, 72), Дзагоев, Кержаков (Павлюченко, 46), Аршавин

    Предупреждения: Карагунис, Холебас - Анюков, Жирков, Дзагоев, Погребняк

    Перед заключительным туром группового этапа в квартете А была идеальная для любого любителя и почитателя интриги ситуация – все без исключения команды имели вполне реальные шансы на выход из группы. И все, что самое главное, зависело от самих команд. Побеждай – и ты едешь не домой, а на шикарном командном автобусе роскошно колесишь дальше по турнирной сетке Евро-2012! Пикантности добавлял еще и тот факт, что матчи игрались одновременно, а это всегда привносит драматичность и особенную интригу в перцепцию всех турнирных раскладов.

    К последнему матчу в группе греки и россияне подходили с кадровыми проблемами. Если для Эллады потеря Авраама Пападопулоса и Халкиаса уже не новинка, то отсутствие из-за простуды Зырянова в теории могло ощутимо повлиять на игру команды Адвоката в центре поля. В результате место полузащитника питерского Зенита занял хав московского Локо Денис Глушаков. В других позициях опытный консерватор Дик Адвокат прогнозируемо ничего не изменил. Да и нет у нидерландского тренера широкого пространства для вариаций и маневров – играют действительно лучшие.

    Фернандо Сантос никого особо не удивил, но небольшой сюрприз с бантиком все же приготовил. Наставник греческой команды нашел место в старте и для Гекаса, и для Самараса, имеющего по ходу этого турнира свои притязания на левое крыло атаки. Туда Сантос Георгиоса и отрядил, оставив Фортуниса вне стартового состава. Это решение, разумеется, было вызвано нуждой греческой команды играть сегодня исключительно на победу. И как же прав был коуч греческой команды! Самарас выдал сумашедший матч, и по его завершению форвард Селтика однозначно претендует на звание man of the match. Выход Цавеласа на позицию левого бека вместо Холебаса не удивил – защитник Оли провел свой не лучший матч против сборной Чехии четыре дня назад.

    Эллада очень и очень мощно начала встречу. Цавелас на четвертой минуте здорово отдавал на Салпингидиса, но Димитрис залез в офсайд. Спустя две минуты вся Россия выдохнула – впервые в игру по-настоящему вступил Малафеев, справившийся с «расстрелом» Кацураниса после подачи углового.

    Россия выровняла игру ближе к средине тайма и тоже нашла чем ответить. Подопечные Адвоката в уже свойственной себе и такой современно манере быстро переходили из обороны в атаку, где искали то Кержакова, то Аршавина. Капитан, к слову, частенько смещался в центр с фланга, где ожидал передач партнеров. Были у России неплохие моменты – Кержаков из выгоднейшей позиции махнул ногой мимо мяча, удар Широкова заблокировали два Папы-центрбеки – Папастатопулос и Пападопулос. Ну а чаще всего сердце греков забилось после опаснейшего выстрела Жиркова из-за пределов штрафной площади – круглый прошел в считанных сантиметрах над перекладиной.

    А вот со своими защитными обязанностями Юрий Жирков справился не лучшим образом. В уже компенсированное к первому тайму время обыденное, на первый взгляд, вбрасывание из-за боковой привело к настоящему провалу левого фланга обороны сборной России. Толково подстраховать Жиркова никто не успел, а опытный мастер Карагунис был хладнокровен, уверенно переиграв Малафеева. На перерыв шокированные россияне ушли, имея дефицит в один гол.

    Во втором тайме все было весьма ожидаемо. Россияне постепенно взяли мяч под свой контроль, а вторую половину тайма они просидели на чужой половине поля. Били много, поливали издали обильно, но в створ попадали мало, лишь эпизодически. А в тех случаях, когда попадали, безошибочно действовал греческий страж ворот. Абсолютно ничего не показал Павлюченко, заменивший в перерыве Кержакова. Роман запомнился двумя ударами, после которых мяч улетал куда-то в район трибун…

    Пару моментов после перерыва создали и счастливчики греки. Один из них окрестим не иначе как самым опасным во втором тайме. Жирков в очередной раз серьезно провалился на своем фланге, недозволенным приемом остановив Салпингидиса. Штрафной взялся бить Цавелас, засадивший в перекладину российских ворот! Был еще и эпизод с падением Карагуниса в штрафной сборной России. Капитан получил желтую за симуляцию, а в ответ на это скорчил убитую горем гримасу и начал крестится с высочайшей скоростью, видимо считая это веским доводом для шведского рефери-миллионера.

    Игра в эндшпиле откровенно не заладилась у коллектива Адвоката. За десять последних минут был создан лишь один острейший момент – Дзагоев бил в противоход оставшемуся не у дел Сифакису, однако фортуна подстраховала наследников Аристотеля и Платона.

    Финальный свисток обе скамейки запасных встретили слезами. Но как часто бывает в футболе, слезы эти были разных консистенций. У греков преобладали эндорфины (Морфей, к слову, древнегреческий ведь бог), а у россиян горькая соль…

    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!


    Чехия - Польша 1:0
    Гол: Йирачек, 72

    Чехия: Чех, Гебре Селассие, Сивок, Кадлец, Лимберски, Йирачек (Райторал, 84), Хюбшман, Коларж, Плашил, Пиларж (Резек, 87), Барош (Пекгарт, 90+1)

    Польша: Тытонь, Пищек, Василевски, Перки, Бениш, Блащиковски, Дудка, Муравски (Мержеевски, 73), Полански (Гросицки, 56), Обраньяк (Брожек, 73), Левандовски

    Предупреждены: Лимберски, Плашил, Пекгарт - Муравски, Полански, Василевски, Блащиковски, Перки

    Не зря Францишек Смуда до и на протяжении турнира сравнивал футбол с войной, его команда вышла на матч против Чехии, будто на последний бой. Собрались с силами даже все раненные и хромые, ведь участие в матче Перки, Дудки и Полански было под большим вопросом. А вот Михал Билек остался без своего лидера Томаша Росицки, который от своего повреждения восстановиться не смог.

    Остальные команды в группе могли считать различные варианты, постоянно смотреть на параллельный поединок, а вот судьба Польши была исключительно в ее руках. Поэтому никто не удивился стартовой активности команды Смуды. У поляков методы создания остроты были традиционными связка Пищек - Блащиковски на правом фланге, перемещения Левандовски и передачи Обраньяка. Настоящие голевые моменты не возникали один за другим, однако у ворот Чеха и других чехов было постоянное напряжение.

    Наиболее реальный голевой момент стартового отрезка имел Левандовски, он сумел вырваться на ударную позицию чуть левее центра ворот, но пробил мимо ближнего угла. Также следует отмечать удар ножницами Дудки, неожиданный выстрел со штрафного Обраньяка, дальнюю попытку Бениша. Ну и конечно Блащковски появлялся на всех участках атаки своей команды и регулярно создавал остроту. Невероятное давление продлилось ровно половину тайма, и трудно понять, как чехам удалось без паники выдержать азартную игру соперника.

    Что касается игры команды Билека в атаке, то с этим были большие трудности. Без Росицки чехам не удавалось наладить контроль мяча в середине поля, да и проводить быстрые атаки без плеймейкера трудно. Коларж старательно действовал, но он заменить звезду команды просто не может заменить. Чехия старалась много играть флангами за счет активных Селассие и Пиларжа. Они, кстати, создали первый момент команды в матче, когда первый прошел и прострелил с фланга, а второй не сумел ударить. На протяжении всего первого тайма именно от этих двух игроков исходила угроза. Правда, номинальная и совершенно редкая. Можно вспомнить разве только удары Плашила и Пиларжа в руки Тытоню ближе к концу тайма.

    Главное достижение Чехии во второй половине первого тайма - ей удалось отвести игру от своих ворот. Поляки все реже стали проходить к воротам соперника, основные действия перешли либо в центр поля, либо ближе к воротам Польши. Снова поляков хватило только на 30 минут...

    Кто-то мог подумать, что это досадное недоразумение, и после перерыва поляки выйдут с отличным настроем и еще большим стремлением. Неясно как так настраивалась сборная Польши на второй тайм, но, похоже, она просто забыла на него выйти. На поле была только одна команда.

    Чехи сразу взяли мяч под свой контроль, стали разыгрывать свои комбинации и порой откровенно возить соперника. Голевые моменты не сыпались один за другим, однако медленными движениями тиски сжимали связанную сборную Польши. Кадра сопротивлялась, но скорее просто била от бессилия ногами о пол. Огромное и невероятное преимущество на стороне Чехии.

    В такой ситуации гол был делом времени. Одна из многочисленных потерь в середине поля привела к быстрой атаке, которую хладнокровно точным ударом завершил Йирачек. И до того, и после настоящие голевые моменты во втором тайме были только у Чехии.

    Попытки Смуды спасти игру за счет замен, новых нападающих выглядели бесполезной тратой сил. Если тренер действительно считал чемпионат Европы войной, то он должен прекрасно понимать, что так войны не выигрывают. Битвы не завершаются, не достигнув середины. А бросаться грудью на танки (моменты в конце матча и почти спасение для России) геройство, но не эффективность.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Украина, Польша, Россия, Греция, Чехия, Группа А, накануне, Евро 2012, футбол
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!
    Итоги игрового дня - 3-й тур - Группа A: Чехия выигрывает группу а Греция отправляет домой Россию!


    Минимальная победа сборной Греции позволяет Элладе продолжить выступления в Украине и Польше
    Сборная Чехии после победы над поляками и поражения России выходит в плей-офф с первого места!

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 4175 arrow Комментарии 4 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 4       18 июня 2012 16:32

    Группа: news
    Публикаций: 78
    Сообщений: 1618
    Зарегистрирован: 13.10.2007
    Украина-не гальмуй,англичанам всунем...ГОЛ!!!


    --------------------
    Отзыв 3       18 июня 2012 00:48

    Группа: Посетители
    Публикаций: 2
    Сообщений: 533
    Зарегистрирован: 30.10.2007
    Adios, Повеселил с Милевским ;))

    А Блохина надо было давно звать тренером Динамо - он всю жизнь мечтал об этом.
    Отзыв 2       17 июня 2012 23:58

    Группа: Посетители
    Публикаций: 2
    Сообщений: 991
    Зарегистрирован: 7.05.2008
    Ну да, делов то, у Англии ))) Надо Милевского сразу выпускать, чтоб с раздевалки бежал прямо к штрафной площадке соперника и там падал падал и падал, и так весь матч, авось судья поведётся и пару пенальти назначит)))
    А если серьезно, то не надо руки опускать, болеем за наших до последнего! А с Блохиным заключить пожизненный контракт тренера сборной Украины и не трогать его, он к 2018 году нам такую команду подготовит рвать будут всех без разбору;-)


    --------------------
    Отзыв 1       17 июня 2012 20:19

    Группа: news
    Публикаций: 78
    Сообщений: 1618
    Зарегистрирован: 13.10.2007
    Расея вылетела...Может теперь спокойнее станет!
    Теперя выиграть у Англии и пройти дальше-дело чести!


    --------------------
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com