Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Медведев vs Янукович

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Медведев vs Янукович

Категория: Новости
 (Голосов: 4Опубликовано: 24 февраля 2010
 Медведев vs Янукович

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении по согласованию с Украиной военного парада в Севастополе в ознаменование 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Медведев распорядился провести 9 мая 2010 г. в 10 часов по московскому времени военные парады с привлечением вооружения и военной техники в городах-героях - Владикавказе, Воронеже, Ростове-на-Дону и в Севастополе (по согласованию с Украинской Стороной).

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын назвал неполиткорректным распоряжение Президента России Дмитрия Медведева о проведении 9 мая военного парада в Севастополе.

Вначале Куницын подчеркнул, что «не вправе комментировать указы руководителя другого государства», но тут же добавил: «Как глава администрации города-героя, которого это касается, я был просто немножко в недоумении».

По словам председателя горадминистрации, в Севастополе «нет проблем» с проведением совместных парадов на День Победы в составе расчетов Военно-Морских Сил Украины и Черноморского флота России, такие парады проводятся в городе уже 12 лет.

«Я просто посчитал, что это не совсем политкорректно: Виктор Янукович только стал Президентом, и это (распоряжение Медведева о параде в Севастополе – ред.) выглядит в определенной степени, как такое мягкое поручение», - сказал Куницын.

«Ну не пишут же, никогда я не слышал, чтобы украинский Президент, или кто-то в другой стране писал там, где-то провести… Тем более, что в этом нет проблем», - отметил он.

По мнению Куницына, в этой ситуации Янукович попал в «неловкое положение». «Виктор Янукович немножко, мне кажется, в неловкое положение какое-то попал, потому что сразу такой документ… Там же написано: «Провести парад в Севастополе (по согласованию с Украинской Стороной), с привлечением техники, того, сего, и пятое-десятое. Я не думаю, что россияне порадовались бы, если бы кто-то издал указ в отношении парада в Москве, и написать «по согласованию».

Куницын считает, что «было бы политкорректно», если бы российский Президент написал: «Поручить правительству Российской Федерации согласовать с правительством Украины вопрос о проведении совместного военного парада».

При этом Куницын напомнил, что «в Украине существует протокол и порядок проведения этих мероприятий. В частности, и в Севастополе».

В свою очередь председатель Верховного совета Крыма Анатолий Гриценко поддержал предложение Президента России Дмитрия Медведева провести по согласованию с Украиной военный парад в Севастополе 9 мая по случаю 65-летия победы в Великой Отечественной войне. «Я полностью поддерживаю предложение Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Севастополь, как и весь Крым, является тем мостом дружбы между Украиной и Российской Федерацией, который нужно только укреплять. Тем более, когда речь идет о такой особенной дате, как 65-летие Великой Победы над фашизмом», - цитирует слова Гриценко его пресс-секретарь Алла Горева.

По словам крымского спикера, солдаты, которые ныне являются ветеранами, «защищали в годы Великой Отечественной войны одну общую Родину». «Поэтому сегодня - это наша общая история, наша общая Победа и наш общий великий праздник», - сказал Гриценко.

«Отменить или приуменьшить ее (победы) всемирно историческое значение невозможно. Как невозможно выжечь из памяти народной великий подвиг советского солдата», - добавил председатель крымского парламента.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


 Медведев vs Янукович
Медведев vs Янукович

19 февраля Президент России Д.Медведев распорядился провести 9 мая 2010 г. в 10 часов по московскому времени военные парады с привлечением оружия и военной техники в городах - Владикавказе, Воронеже, Ростове-на-Дону и в Севастополе (по согласованию с украинской стороной)...
     
Другие публикации по теме:
Автор: go2bodya  |     arrowПросмотров: 2749 arrow Комментарии 3 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Отзыв 3       25 февраля 2010 15:52

Группа: music
Публикаций: 3094
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 18.02.2009
По словам председателя горадминистрации, в Севастополе «нет проблем» с проведением совместных парадов на День Победы в составе расчетов Военно-Морских Сил Украины и Черноморского флота России, такие парады проводятся в городе уже 12 лет.

«Ну не пишут же, никогда я не слышал, чтобы украинский Президент, или кто-то в другой стране писал там, где-то провести… Тем более, что в этом нет проблем», - отметил он.
-------------------------------------------------------------
19 февраля Президент России Д.Медведев распорядился провести 9 мая 2010 г. в 10 часов по московскому времени военные парады с привлечением оружия и военной техники в городах - Владикавказе, Воронеже, Ростове-на-Дону и в Севастополе(по согласованию с украинской стороной)...
-------------------------------------------------------------
мЭдвЭд лізе у внутрішні справи України...


--------------------
Отзыв 2       25 февраля 2010 14:07

Группа: Посетители
Публикаций: 0
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 3.01.2009
"это наша общая история, наша общая Победа и наш общий великий праздник". Донести бы это до всего народа! может и слова: "холоп" и "москаль" вошли в историю или стали самым жестким матом!!!
Отзыв 1       24 февраля 2010 21:19

Группа: news
Публикаций: 84
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 2.05.2009
Победили немцев вместе, можно и по праздновать . Чего в этом плохого...? Гитлер капут !!!
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com