Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"

    Категория: Новости
     (Голосов: 2Опубликовано: 19 февраля 2010
    Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"
    Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"

    Английский "Фулхэм", ранее никогда не проигрывавший на своем поле в еврокубках, продлил успешную серию, одолев в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА донецкий "Шахтер". С действующим обладателем Кубка УЕФА подопечные Роя Ходжсона справились благодаря голам Золтана Геро и Бобби Заморы, на которые гости ответили лишь результативным ударом Луиса Адриано.

    Британцы взяли с места в карьер. Уже на первой минуте, откликнувшись на передачу из глубины поля, опасно бил головой Бреде Хангеланн, и Андрей Пятов не без труда перевел мяч на угловой. А спустя еще две минуты счет был открыт. Кинжальным пасом Дэнни Мерфи вспорол оборону запаниковавшего противника, а Замора в касание вывел Геро на убойную позицию - 1:0.

    "Шахтер" приходил в себя довольно долго. Дебютный удар в створ ворот Марка Шварцера был нанесен только к исходу получаса игры, при этом мяч, пущенный по центру Виллианом, стал легкой добычей австралийского голкипера. Впрочем, все оставшееся до перерыва время инициативой прочно владели футболисты украинского клуба.

    На 32-й минуте хлестким выстрелом в дальний нижний угол Дарио Срна заставил вздохнуть трибуны "Крейвен Коттедж" - мяч просвистел в опасной близости от стойки. Как оказалось, оранжево-черные лишь отсрочили исполнение приговора. Уже в следующей атаке свое слово сказала бразильская связка. Илсиньо расчетливой передачей вывел на свидание со Шверцером Луиса Адриано, и автор гола в прошлогоднем финале Кубка УЕФА вновь продемонстрировал свою профпригодность.

    Второй тайм обе команды начали осторожно. Может, на энтузиазме футболистов отразился хлынувший дождь, а может, соперники просто побаивались пропустить повторно. "Фулхэм проснулся первым: на 63-й минуте Геро эффектной скидкой пяткой вернул должок Заморе, и англичанин потрясающим по силе и точности ударом метров с 20 вогнал мяч под перекладину ворот Пятова. Игра снова оживилась.

    Вскоре вездесущий Замора вновь оказался в центре внимания, однако на сей раз 29-летнего форварда, выигравшего верховую борьбу в чужой штрафной, подвела точность. В концовке встречи все основные события проходили на половине поля хозяев. Наставник горняков Мирча Луческу даже бросил в бой новобранца - бразильского хавбека Дугласа Косту, но и ему не удалось спасти команду от поражения.

    Дефицит в один мяч оранжево-черные постараются ликвидировать в ответном поединке, который состоится 25 феврале в Донецке. Победитель дуэли в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА встретится с представителем пары "Аякс" - "Ювентус", сообщает официальный сайт УЕФА.

    В свою очередь, издание Football.ua разбирает действия каждого игрока донецкого "Шахтера" во вчерашнем поединке против "Фулхэма".

    Это была первая официальная игра горняков в 2010 году, что не могло не сказаться как на действиях команды в целом, так и каждого игрока в отдельности. Однако не будем делать скидку на этот фактор, ведь команда ставит перед собой задачу выиграть турнир, а потому в каждом поединке нужно максимально отдаваться игре.

    Андрей Пятов (оценка - 5,5). Если во втором пропущенном мяче вины голкипера дончан быть не может, то вот с ударом Геры Пятов обязан был справиться. Со столь острого угла выстрел в ближний угол для вратаря такого уровня не должен быть проблемой. Впрочем, следует отмечать и наглость нападающего, который рискнул в такой ситуации пробить именно так. Вернули полбалла Пятову за то, что в других ситуациях он действовал надежно, а сэйв после удара Хангеланда на первой минуте был и вовсе шикарным.

    Дарио Срна (оценка - 5,5). Именно после ошибки капитана горняки пропустили первый гол. Он неудачно выбил мяч с правого фланга прямо на Мерфи, а потом мяч оказался приблизительно в той зоне, где Срна должен был помогать Кучеру. Замора с Герой разыграли лишнего и мяч оказался в воротах "Шахтера".

    Однако игру Дарио привыкли оценивать не только по действиям в обороне, но и по подключениям к атакам. Он часто ходил вперед, но надо сказать, что с длинными передачами на открывавшегося хорвата в этот вечер были проблемы. В середине первого тайма Срна имел один из самых опасных моментов для взятия ворот, когда с правого угла штрафной пробил низом в дальний угол ворот, но не попал.

    Александр Кучер (оценка - 5,5). После третьей минуты матча и пропущенного мяча практически не ошибался. В отличие от своего партнера по центру обороны играл спокойно и уверенно, хотя конечно в его зоне значительно меньше времени проводил самый опасный игрок соперника Бобби Замора.

    Ярослав Ракицкий (оценка - 5,0). Совершил немало ошибок. Вышеупомянутый Замора постоянно получал мяч в его зоне, и их противостояние стало одним из самых интересных в матче. Однако молодой защитник "Шахтера" несколько раз в опасной близости к воротам нарушал правила, не сумел закрыть своего оппонента и во время второго гола, когда передача пяткой дезориентировала Ракицкого. Не так удачно, как обычно, получались у него диагональные передачи, традиционные для игры "Шахтера".

    Разван Рац (оценка - 5,5). Во втором тайме проиграл несколько важных дуэлей Дэмьену Даффу, а потому больше времени вынужден был проводить в обороне. Мирча Луческу отметил не совсем удачную игру своего соотечественника, но до перерыва Рац запомнился постоянными подключениями к атакам, хотя особой пользы от этого и не было.

    Томаш Хюбшман (оценка - 5,5). Был совершенно незаметен на протяжении всего матча, хотя, по сути, опорный полузащитник таким и должен быть. Правда, в тех ситуациях, когда забиваются голы после продольных низовых передач по центру его отсутствие и незаметность – очень плохой показатель. В обоих случаях чех не сумел остановить атаки. Хотя он был единственным игроком, кто мог достойно противостоять автору гола и голевой передачи Заморе.

    Фернандиньо (оценка - 6,0). Этот бразилец из тех игроков, кто не просто может быть техничным и легким, но еще и неуступчивым. В матче против "Фулхэма" он традиционно много работал по всему полю, выиграл достаточное количество силовой борьбы. В концовке поединка здорово разделался с двумя защитниками на линии штрафной площади соперника, однако переиграть Шварцера не сумел.

    Илсиньо (оценка - 6,0). Наверняка лучший в составе "Шахтера" в этом поединке. Особенно хорошо провел первый тайм, когда игроки соперника не могли справиться с его изумительными финтами и скоростной работой. Именно Илсиньо отдал шикарную передачу на ход Луису Адриано, когда "Шахтер" забивал свой мяч. После перерыва Илсиньо немного потерялся на поле, но и дончане значительно меньше времени проводили в атаке, тогда как самого Илсиньо соперники теперь стерегли более внимательно.

    Жадсон (оценка - 5,5). А вот с главным плеймейкером горняков не стали церемониться уже с первых минут. Этуху и Мерфи если и позволяли ему принять мяч возле штрафной "Фулхэма", то только спиной к воротам. Конечно, порой Жадсон и из такой ситуации может создать опасный момент, но вчера он действительно был малозаметен.

    Виллиан (оценка - 5,5). Тоже не совсем удачно. Сложилось такое впечатление, что Виллиан поставил себе задачу расстреливать мячом Бейрда или Хьюза. В отличие от Илсиньо, его финты были однообразными и всегда завершались одним и тем же: желанием сместиться слева в центр и пробить правой ногой. Таких мячей Виллиан забил немало, но теперь все его удары были заблокированы.

    Луис Адриано (оценка - 5,5). Когда Шварцер на опыте заработал для Адриано желтую карточку, оказалось, что он таки есть на поле. Впрочем, для форвардов такого типа участие в перепасовках своей команды не самоцель. Свою надобность он доказал только одним моментом, когда умело открылся под передачу Илсиньо и прекрасно разобрался с голкипером. Проблема только в том, что в остальное время он оставался в густой тени.

    Константин Кравченко и Дуглас Коста провели на поле не слишком мало времени, чтобы оценивать их игру баллами. Старались, конечно, но не более того.


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Шахтер, футбол
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"
    Почему "Шахтер" проиграл "Фулхэму"

    Английский "Фулхэм", ранее никогда не проигрывавший на своем поле в еврокубках, продлил успешную серию, одолев в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА донецкий "Шахтер". С действующим обладателем Кубка УЕФА подопечные Роя Ходжсона справились благодаря голам Золтана Геро и Бобби Заморы, на которые гости ответили лишь результативным ударом Луиса Адриано.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 2068 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com