Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Музыка » Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2 CD

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2 CD

    Категория: Музыка
     (Голосов: 4Опубликовано: 11 сентября 2009
    Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2CD
    Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2CD

    Исполнитель: Epica
    Альбом: The Classical Conspiracy
    Год выпуска: 2009
    Количество треков: 28
    Количество дисков: 2
    Жанр: Power Metal/Symphonic Metal/Gothic Metal
    Звук: mp3
    Битрейт: VBR; ~253 kbps
    Продолжительность: 02:23:57

    Описание:
    Путешествия по миру, знакомство с другими культурами - это главные источники вдохновения для певца, поэта, композитора и гитариста Марка Янсена, как в личном, так и в музыкальном плане. Доказательство того, что его интересует мир вокруг него - альбом The Phantom Agony, яркий дебютный альбом голландской группы Epica. Марк и его музыканты дают убежище огромному интересу в других культурах, особенно арабских. Теплота, с которой люди обращаются друг с другом там, но так же и музыка этой части света. Разнообразное звучание Epica отражает всё это. Также влияния других частей света, включая Южную Америку, находят свое место в песнях, фигурирующих на дебютном альбоме. После недолгого и бурного периода, как одна из творческих королевских булавок успешной голландской группы After Forever, Марк почувствовал, что ему нужно начать все с начала. Он не мешкал ни секунды. В один день его осенило, что у него не будет будущего в старой группе, и назрел план для нового вызова. Были налажены контакты, были проведены прослушивания, и было придумано название для группы. Вначале было выбрано название Sahara Dust, но в первые недели 2003 года оно было заменено на Epica. В самом начале группа работала с норвежской певицей Helena Michaelsen из Trail of Tears. Однако окончательный выбор был сделан в пользу молодой талантливой голландской певицы Симон Симонс. В составе также были Coen Janssen (клавишные), Ad Sluijter (гитара), Jeroen Simons (ударные) - оба из группы Cassiopeia, и Yves Huts (бас) из Axamenta.

    Название группы изначально имело 2 значения. Во-первых, это трибьют группе Kamelot, фанатами которой являются все участники группы. Epica - это название их альбома. В дополнении к этому, Epica - это место во Вселенной, где можно найти ответы на всего насущные вопросы. Это значение, которое идеально подходит к содержанию лирики. Недавно было добавлено еще одно значение. Не так давно Epica давала концерт в Бельгии. Все шло замечательно. В какой-то момент что-то произошло между сценой и зрителями. В конце выступления толпа скандировала название группы: «E-pi-ca», «E-pi-ca». Это звучало первосходно. Группа решила, что был сделан правильный выбор.

    Их дебютный альбом был выпущен в 2003 году. Это был один из самых впечатляющих голландских metal-альбомов за последние пару лет. Epica делает убедительную комбинацию из классики и экстрима. После монументального великолепия альбома The Phantom Agony (2003), Epica выпускает величественного преемника Consign to Oblivion. На этом альбоме, большая часть которого написана под влиянием культуры Майя, группа с меццо-сопрано Симон Симонс и гитаристом Марком Янсеном прокладывает новый путь. Одна вещь, однако, не исчезла: сияющая привлекательность и восторг звучания Epica. Новое в нём - это большая доступность и разнообразность композиций (варьирующихся от настоящего готик-металла до баллад). Марк: «Этот альбом отмечает зрелость группы. Это альбом, который мне всегда хотелось сделать. Сейчас у нас, наконец, есть способность и возможность реализовать подобный проект».

    С кинематическим прологом «Hunab K’u ‘A New Age Dawns’» складывается атмосфера альбома. Вместе с оркестром и хором объявлено Пришествие Нового Рассвета («Hunab K’u» означает «Происхождение Вселенной» на языке Майя), после которого, в сопровождении оглушающего барабанного грохота барабанщика Jeroen Simons, вспыхивает «Dance Of Fate». Ослепительный момент эпической напыщенности, и с предостерегающей лирикой латинские слова провозглашают: «Novas portas pandamus, et post nos occudamus» (что в переводе означает: «нам нужно открыть новые двери и закрыть те, что мы оставили позади»). Марк: «Назовите Consign To Oblivion напыщенным альбомом. У нас никогда не было проблем со словом «напыщенность». Epica делает едва уловимую напыщенность, и я горжусь этим». Во многих песнях на альбоме Consign To Oblivion огонь металла соединен с мощью сферических аранжировок, созданных под влиянием музыки к фильмам. Марк Янсен: «Мы очень восхищаемся людьми, как Hans Zimmer и Danny Elfman. Это главные композиторы великолепных голливудских фильмов в этой эре. Звучание Epica - это сочетание саунд-треков и элементов металла и рока».

    Также прекрасна и манера, в которой Симон раскрывает свою душу и позволяет нам разделить ее чувства отчуждения в жизни музыканта в грустной балладе «Solitary Ground». Утонченная рыжеволосая певица из Лимбурга поет на Consign To Oblivion с грацией и уверенностью, которая только выдвигает на первый план ее явный звездный призыв. Также, её драматический дуэт с Роем Каном, вокалистом Kamelot, в балладе «Trois Vierges», которая была написана для фильма Joyride, добавляет еще больше величины альбому.

    Название альбома Consign To Oblivion ссылается на культуру Майя. Их культура была буквально предана забвению в истории человечества большее количество раз, чем мы можем вспомнить, но и до сих пор есть люди, которые интересуются философиями и мудростью людей Майя. Очарование культуры Майя никогда не исчезнет, несмотря на то, что люди Майя сами уже исчезли с лица земли много столетий назад. Однако они оставили много пророчеств, так же и о временах, в которых живем мы. Самый длинный цикл их системы времени заканчивается в 2012 году. Отсюда и A New Age Dawns [Рассвет новой эпохи]. Люди Майя не оставили определенной картины того, что случится после этой даты, заставляя этот год приобрести определенный магический характер. «…Я убежден, что кто-то восприимчивый сможет достичь высшего уровня понимания в 2012 году, развития в высшее измерение. Только взгляните на всех людей, которые занимаются духовностью в эти дни… Разные песни построены вокруг этой темы. Такая, как «The Last Crusade», которая говорит о последних судорогах христианства, которое имело свое время и вскоре будет заменено новыми формами духовности. Или «Another Me ‘In Lack’ech’» об осознании Майя, которое говорит о том, что каждое зло, которое ты причинишь кому-то еще, вернется к тебе бумерангом.» Также Марк объясняет: «Ты это другой я. Все люди связаны». Но есть также и великое множество песен о других вещах, не связаных с культурой Майя. Симон написала лирику для них. Симон Симонс: «Force Of The Shore» о людях, которые сконцентрированы только на своей внешности и не осознают смысла жизни. Люди, которые прячут себя под маской». А Quietus? Симон: «Буквально это означает coup de grace. Песня о выборах, которые предлагает нам жизнь. Иногда это выбор между жизнью и смертью. Каждый человек должен вынести последствия этих выборов, однако может быть трудно время от времени. «Dance Of Fate» имеет дело с подобной темой. Симон: «Некоторые из нас пытаются игнорировать эти последствия, но их не избежать.»

    Со всей этой духовностью в лирике, мы не должны терять из виду того, как напряженно, страстно и кардинально Epica развивается в музыкальном плане на Consign To Oblivion. Ритм-секция (с басами Yvesa Hutsa) соединяет явную мощь с податливостью, гитарные риффы Марка Янсена и Ada Sluijtera словно острая бритва, тогда как клавишные Coena Janssena выделяются и мощью и атмосферой. Также нам не следует забывать и мучительный гроулинг Марка, который замечательно работает в контрасте с прекрасным меццо-сопрано Симон. На Consign To Oblivion Epica показывают себя как внушительную рок-машину с почти Вагнеровской мощью, доказывая во всех аспектах, почему группа считается авангардом международной готик-металл сцены в категории female fronted (с женским вокалом).

    Треклист:
    CD 1 (Classical Set): 
    101. Palladium
    102. Dies Irea
    103. Ombra Mai Fu
    104. Adagio
    105. Spiderman Medley
    106. Presto
    107. Montagues & Capulets
    108. The Imperial March
    109. Stabat Mater Dolorosa
    110. Unholy Trinity
    111. In The Hall Of The Mountain King
    112. Pirates Od The Caribbean
    113. Indigo
    114. The Last Crusade
    115. Sensorium
    116. Quietus
    117. Chasing The Dragon
    118. Feint

    CD 2 (Epica Set): 
    201. Never Enough
    202. Beyond Belief
    203. Cry For The Moon
    204. Safeguard To Paradise
    205. Blank Infinity
    206. Living A Lie
    207. The Phantom Agony
    208. Sancta Terra
    209. Illusive Consensus
    210. Consign To Oblivion


    Epica - Never Enough


    Epica - Cry For The Moon

    Скачать в UA-IX Размер: 271.08 Mb
    Скачать с ftp (UA-IX-1000 Mb/s): EpicaTheClassicalConspiracy20092CD.zip

    Вы обязуетесь не применять скаченный материал в противозаконных действиях. Данный материал предоставлен исключительно для ознакомительного прослушивания! После ознакомления с материалом, Вы обязуетесь удалить его и купить лицензионную версию. Вся ответственность за скаченный материал ложится на Вас.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Epica, The Classical Conspiracy, 2009, 2 CD
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2CD
    Epica - The Classical Conspiracy (2009) 2CD

    Исполнитель: Epica
    Альбом: The Classical Conspiracy
    Год выпуска: 2009
    Количество треков: 28
    Количество дисков: 2
    Жанр: Power Metal/Symphonic Metal/Gothic Metal
    Звук: mp3
    Битрейт: VBR; ~253 kbps
    Продолжительность: 02:23:57
    Описание: Путешествия по миру, знакомство с другими культурами - это главные источники вдохновения для певца, поэта, композитора и гитариста Марка Янсена, как в личном, так и в музыкальном плане...  
    Размер:
    271.08 Mb
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: go2bodya  |     arrowПросмотров: 4003 arrow Комментарии 4 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 4       14 сентября 2009 09:48

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 64
    Зарегистрирован: 14.05.2009
    Кстати насчет оркестра.Вот уже где-то с недельку слушаю новый альбом Muse за 2009 год( можно и сюда закинуть),уже есть в нете в хорошем качестве,и простите за слово-"нафига" они записали 3 песни с оркестром.Вообще потеряли свой драйв.Где его виртуозная гитара?Ну Металлика в 99 по-моему работала с оркестром,еще куда ни шло,но это?И после того ничего толкового я от них не слышал.Вообще для таких групп работа с оркестром вроде как логическое завершение,когда уже сказать нечего.И по-моему ни к чему хорошему не приводило.
    Отзыв 3       13 сентября 2009 12:22

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 28
    Зарегистрирован: 1.09.2009
    Во многом соглашаюсь с Вами. Эта музыка действительно может "усыпить", а возможно и угнетать. Это все равно как мы привыкли воспринимать Вагнера или, к примеру Свиридова. Когда я начинал лет 20 тому знакомство с классикой, старые меломаны посоветовали мне начать с Вивальди "Времена года". Позже я уже стал понимать и духовые, и прочие "оркестровки"...
    Подобно этому, для Вас, можно отметить, что "Эпика" являет собой более ответвленное, узкое направление стиля "Готик". Гораздо более предпочтительнее начинать знакомство со стилем через "Вижин темптейшен" или ХИМ. Первых желательно начинать даже с клипов. Поднятые ими "вечные" темы привлекательны, а "прикид" солистки Шарон - навеяный романтикой ее любимых классических произведений. Голос ее не уступает Агнетте из АББы.
    У ХИМ мало толковых клипов (это мое мнение), поэтому его наоборот лучше не видеть.
    Среди изобилия готических групп можно обратить внимание лишь на 10 из них, или немногим больше - и в этом тоже Вас могу понять." Хороший "Готик метал\рок" сочетает в себе практически все лучшие традиции: мелодичность, отсутствие примитивности, эмоциональность, достаточную ритмику, сочетание жесткого и классического вокала. Хотя и Назарет с Зеппилином никто не отменял - это верно! fellow
    Отзыв 2       13 сентября 2009 10:52

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 64
    Зарегистрирован: 14.05.2009
    smile Насчет этого стиля у меня некое недопонимание.И как я не старался "въехать" в эту музыку(речь не идет об этой группе,а в общем),ну никак она мне не доходит.И слышно что профессиональные музыканты,супер вокал(потому что с липовым вокалом пропущенным через компьютер здесь не "проканает"),но не греет.Как-то угнетающе действует.К тому же такой музыки на данный момент черезмерное изобилие.Наверное каждому поколению свое.Если из металла,то предпочитаю старый добрый Хэви-металл,ну или Треш. winked
    Отзыв 1       12 сентября 2009 18:32

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 28
    Зарегистрирован: 1.09.2009
    Как приятно видеть прогрессирующий в положительную сторону сайт, который, видно в толковых руках! Благодарю за возможность предварительного просмотра (прослушивания) при помощи вставных клипов.
    И, отдельное спасибо за вложенную информацию! Мне нравится "Эпика" своим самобытным творчеством. Было интересно почитать довольно обширно про группу. Я занимаюсь музыкой с середины 70-х, хорошо разбираюсь в "классике" рока и попсы, да и не только... А на "Готику" присел лишь пару как. Если можно, то продолжайте традицию помещения на сайт подробных статей. Эту статью я даже себе скопировал.
    peace
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com