Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Самые Удачные Инвестиции

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Самые Удачные Инвестиции

Категория: Новости
 (Голосов: 3Опубликовано: 16 апреля 2009
Самые Удачные Инвестиции
Самые Удачные Инвестиции

1. Poseidon.

Скромная австралийская горнодобывающая компания, которая в сентябре 1969 года прошлого столетия поразила деловой мир находкой большого месторождения никеля в местечке Windarra в западной части Австралии. Акции компании моментально взлетели с 0,8 австралийского доллара до 12,3 за штуку. Уже к февралю 1970 года они стоили 280 австралийских долларов. Тот инвестор, кому удалось приобрести 3,5 акций компании за 2,8 тысячи австралийских долларов в начале сентября 1969 года в феврале 1970 стал миллионером.

2. Berkshire Hathaway.

Для тех, кто связал свою судьбу с гуру инвестиционного рыка Уорреном Баффетом не просчитались. В 1962 году за три года до того, как Баффет возглавил Berkshire Hathaway, акция компании стоила 7,56 доллара США. Сейчас цена одной бумаги - 112 тысяч долларов. Это означает, что тот, кто в 1962 году купил всего лишь девять акций, затратив на это жалкие 70 долларов, сейчас долларовый миллионер.

3.Microsoft.

Если Уоррен Баффет самый прославленный американский инвестор, то Билл Гейтс должен быть самым знаменитым бизнесменом. Те, кто в 1987 году приобрели акции малоизвестной Microsoft, получили щедрое вознаграждение впоследствии. В тот год одна ее акция в определенный период стоила всего 0,08 доллара, тогда как сейчас цена достигает 25,4 доллара. Таким образом, любой инвестор, обладавший в 1987 году пакетом акций компании стоимостью лишь чуть выше 3 тысяч долларов ныне - полноценный миллионер в долларовом выражении.

4. Cisco Systems.

Как и Microsoft, эта калифорнийская компания удачно подхватила волну информационно-технологического бума конца 90-х годов прошлого столетия. В марте 1990 года одна ее акция котировалась на ничтожном уровне 0,08 доллара. Десять лет спустя, в марте 2000 года, на высшей отметке технологического "пузыря" она уже оценивалась в 77,3 доллара. Отсюда следует, что любой инвестор, который вложил в марте 1990 года в компанию всего лишь чуть более одной тысячи долларов за десятилетие превратился в миллионера.

5. Google.

Запущенная всего четыре года назад эта Интернет-компания превратила в миллионеров многих своих сотрудников и, судя по ее деятельности, сможет повторить подобный успех для многих частных инвесторов. С августа 2004 года цена акции, которая тогда составляла 85 долларов, выросла шестикратно, достигнув 485 долларов, а на пиковых позициях выражалась более чем в 700 долларах.

6. Sage Group.

Не только в Новом Свете происходили столь диковинные вещи на информационно-технологическом поприще. Sage Group, британская компания, специализирующаяся на бухгалтерском бизнесе, за последние 18 лет одарила инвесторов доходами в размере 6 тысяч процентов. Тот, кто в 1990 году владел частью компании на сумму 17 тысяч фунтов и кто реинвестировал все свои дивиденды, в настоящее время пожинает плоды удачи в размере более одного миллиона фунтов.

7. Next.

Хотя эта крупная британская торговая компания по сбыту готовой одежды пережила в минувшем году сильное падение, те, кому повезло в период предыдущей рецессии в декабре 1990 года купить ее акции по цене 13,5 пенса за штуку, получили прибыль в размере 17,6 тысячи процентов в первой половине 2007 года. Достаточно было вложиться в Next образца декабря 1990 года на сумму 5,6 тысячи фунтов - и в начале прошлого года вложения превратились бы в один миллион фунтов.

8. Gresham House investment trust.

Этот частный инвестиционный фонд за девять лет с августа 1998 по август 2007 года пролил на инвесторов настоящий золотой дождь в виде прибыли на уровне 3,8 тысячи процентов. Любой держатель акций фонда по состоянию на август 1998 года на сумму 25,6 тысячи фунтов, при условии, что реинвестировал все дивиденды, сейчас бы восседал на мешке с миллионом фунтов.

9. BlackRock World Mining Trust.

Этот инвестиционный фонд эффективно воспользовался бумом в металлах и минералах. Между сентябрем 1998 года и маем нынешнего его прибыли достигли почти 2 тысячи процентов. Это означает, что достаточно было инвестировать всего чуть более 50 тысяч фунтов в том сентябре и реинвестировать дивиденды, чтобы теперь присоединиться к клубу миллионеров.

10. Nokia.

В 1992 году это была малоизвестная финская компания по производству телефонов. Тогда одна ее акция оценивалась в десятую часть евро. Сейчас такая бумага стоит 17,8 евро, что означает рост в 17,7 тысячи процентов. Тот, кто приобрел в октябре 1992 года акции Nokia на сумму всего чуть больше 5,6 тысячи евро, сейчас - миллионер.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Самые Удачные Инвестиции
Самые Удачные Инвестиции

Сотни тысяч инвесторов по всему миру объединены одной достаточно прозаичной мечтой - купить акции дешево, а продать дорого и таким образом стать миллионерами. О десяти компаниях, которым наиболее полноценно удалось воплотить чьи-то мечты в реальность, рассказали эксперты по персональным финансам английской газеты The Times...
     
Другие публикации по теме:
Автор: go2bodya  |     arrowПросмотров: 2678 arrow Комментарии 0 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com