Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Софт » Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Май 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207

    Категория: Софт
     (Голосов: 1Опубликовано: 28 мая 2008
    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207
    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207

    Check Point Integrity Desktop - это персональное приложение для защиты доступа к сети, позволяющее конечным пользователям изменять настройки политик, установленные администратором. Check Point Integrity Desktop предоставляет приоритетную защиту против новейших червей, вирусов, шпионских программ и хакерских атак. Программное обеспечение Integrity Desktop, в основу которого положен широко распространенный в мире персональный межсетевой экран – ZoneAlarm, является самостоятельным приложением обеспечения безопасности сетевых рабочих станций предприятия. Это решение лучше всего подходит для технически грамотных конечных пользователей, которые могут самостоятельно принимать правильные решения относительно того, следует ли предоставлять определенным программам доступ к сети. Кроме того, это решение подходит для ситуаций, когда в IT-отделах недостаточно сотрудников или ресурсов для централизованного управления рабочими станциями. Вне зависимости от того, какая модель управления лучше подойдет для конкретного предприятия, решения Check Point Integrity обеспечат максимальную защиту компьютеров организации и сети, к которой они подключаются.

    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207

    Ваши потребности
    Сетевые рабочие станции конечных пользователей - стационарные и мобильные персональные компьютеры, которые работают в локальной сети и удаленно, имеют доступ в сеть предприятия и обеспечивают его работу. В то же самое время, они делают бизнес уязвимым для различных угроз: мутирующих и быстро распространяющихся сетевых червей, хакерских атак, троянских коней, шпионского и другого вредоносного программного обеспечения. Предприятию необходимо решение, которое защищает компьютеры конечных пользователей и в то же время делает накладные расходы на IT-управление как можно более низкими.

    Наше решение
    Программное обеспечение Integrity Desktop, в основу которого положен широко распространенный в мире персональный межсетевой экран – ZoneAlarm, является самостоятельным приложением обеспечения безопасности сетевых рабочих станций предприятия. Для организаций, которые разрешают управлять пользователям защитой своих компьютеров, Integrity Desktop предоставляет мастер конфигурирования, легко понимаемое средство обучения и развитую контекстно-зависимую помощь – все то, что ускоряет процесс ознакомления пользователей с приложением и делает их работу более продуктивной.

    Администраторы могут задать настройки, реализовав начальную политику безопасности, а пользователь может их изменить в соответствии со своими потребностями. Также реализована возможность строгой изоляции (“locked down”) Integrity Desktop сразу после развертывания, что дает быстрое и мощное обеспечение базового уровня защиты, который не может быть изменен на рабочей станции даже усилиями пользователя с администраторскими правами.

    Защита, которой можно доверять
    Integrity Desktop является решением, обеспечивающим безопасность конечных рабочих станций на многих уровнях. Это программное обеспечение предоставляет проверенную и проактивную защиту против злонамеренной активности, включая хакерские атаки на предприятия. Перечисленные далее средства останавливают реализацию известных и неизвестных угроз и обеспечивают защиту, находящуюся в постоянной готовности и устойчивую к внешним воздействиям.

    Межсетевой экран на базе технологий Stateful inspection и стелс делает сетевые станции полностью невидимыми для хакеров и блокирует незатребованный или сомнительный входящий трафик.

    Интегрируемый антишпионский модуль (Integrity Anti-Spyware) является опциональным. Он определяет и удаляет шпионское программное обеспечение, осуществляя защиту предприятия от неблагоприятных событий, вызванных кражей или раскрытием данных с ограниченным доступом, накопленных в локальной сети. Модуль также предотвращает затраты на приведение в нормальное состояние зараженных компьютеров. Основываясь на данных, поступающих в режиме реального времени и собираемых с миллионов персональных компьютеров по всему миру, модуль не позволяет срабатывать тысячам шпионских программ. Детальная регистрационная информация позволяет наблюдать тенденции в шпионском программном обеспечении.

    Контроль над правами приложений предотвращает перехват и пересылку хакерам корпоративных данных неавторизованными и вредоносными приложениями.

    Доверенная и интернет зоны позволяют администраторам уменьшить риск с помощью контроля за тем как, когда и с какими ресурсами могут соединяться пользовательские станции. Доверенная зона содержит трафик, предназначенный для таких вещей, как открытый IP-адрес VPN-концентратора или частной подсети, IP-областей корпоративной ЛВС и DNS-серверов. Интернет-зона покрывает все источники трафика, не принадлежащие доверенной зоне и находящиеся как внутри, так и вне периметра, определяемого межсетевым экраном.

    Безопасность мгновенных сообщений (Instant messaging - IM) обеспечивается блокировкой опасных IM-передач, как при доступе к публичным сервисам, так и при использовании ICQ. Добавляемая опция - Integrity IM Security - шифрует мгновенные сообщения, фильтрует контент, контролирует его использование и блокирует неразрешенные контакты.

    Уникальные преимущества
    Integrity Desktop предоставляет многочисленные преимущества, которыми не обладают другие средства защиты пользовательских станций.

    Экспертные правила межсетевого экрана позволяют квалифицированным пользователям задавать порт межсетевого экрана, обеспечивающего защиту периметра, протокол, источник, назначение и правила зависимости от времени суток. Экспертное правило может управлять всеми соединениями или соединениями специфических приложений. Это дает грамотным пользователям и администраторам безопасности точный и полный контроль над обеспечением защиты пользовательских станций.

    Персональная защита электронной почты предохраняет от потенциально вредных соединений и SMTP-программ доставки электронной почты, используемых многими червями. Модуль MailSafe способен находить и выводить в карантин более чем 45 вредных типов соединений. Он останавливает вирусы, порождаемые почтовыми отправлениями, даже до того как антивирусные обновления станут доступными, и предотвращает захват адресных книг электронной почты вирусами и их саморассылку.

    Защита пользователей от спуфинга предотвращает симуляцию ввода с клавиатуры или мыши – действий, направленных на нарушение безопасности или предоставление доступа в сеть вредоносному приложению.
    Принуждение соблюдения правил политики безопасности при удаленном доступе

    Совместно с VPN-шлюзами ведущих производителей Integrity предоставляет возможность принудительного введения в действие политики безопасности на основе использования технологии кооперативного принуждения (Cooperative Enforcement technology). Эта технология гарантирует, что пользовательские станции защищены до предоставления им удаленного доступа в корпоративную сеть, и проверяет защищенность станций во время удаленной сессии.

    Простота администрирования для пользователя
    Программное обеспечение Integrity Desktop оптимизировано для управления пользователем и предлагает следующие функции:
    Дружественные пользователю панели, снабженные закладками для каждой группы настроек защиты – межсетевого экрана, контроля над правами доступа приложений, защиты электронной почты, сигналов тревог и регистрационной информации
    Учебные тревоги с конфигурируемой чувствительностью реагирования и разъяснениями событий
    Автоматическое определение проводных и беспроводных сетей и их MAC-адресов
    Автоматическое определение VPN и конфигураций соответствующих настроек, которые применяются при первой попытке удаленного соединения конечного пользователя
    Обеспечение конфиденциальности и производительности такими средствами как блокирование, очистка кэша и контроль над cookies.

    Программное обеспечение Integrity Desktop может быть легко доведено до централизованно управляемого клиента Integrity. При изменении потребностей организации Integrity Desktop адаптируется к новым требованиям.
    Полная защита доступа

    Integrity Desktop является важной составляющей реализации инициативы «Полная защита доступа» (Total Access Protection). В ее рамках компания Check Point создает решения по обеспечению безопасности всего спектра пользователей персональных компьютеров, работающих под управлением ОС Windows – работников и гостей, удаленных и внутренних, проводных и беспроводных.

    Операционная система: Windows 2000/XP/2003/Vista
    Язык интерфейса: Английский
    Дом. страница: http://www.checkpoint.com/
    Лекарство: Присутствует

    Скачать в UA-IX Размер: 15.70 Mb
    Скачать в UA-IX (ftp): CPIDesktop_v65063207.zip



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207
    Check Point Integrity Desktop v6.5.063.207

    Check Point Integrity Desktop - это персональное приложение для защиты доступа к сети, позволяющее конечным пользователям изменять настройки политик, установленные администратором. Check Point Integrity Desktop предоставляет приоритетную защиту против новейших червей, вирусов, шпионских программ и хакерских атак.
    Размер: 15.70 Mb
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: lifeua  |     arrowПросмотров: 1871 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com