Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 0Опубликовано: 15 июня 2012
    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию
    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

    Прекрасный по накалу матч между итальянцами и хорватами завершился боевой и закономерной ничьей.
    Четыре сухих мяча отгрузили чемпионы мира и Европы в ворота скромной сборной Ирландии.

    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

    Италия - Хорватия 1:1
    Голы: Пирло, 39 - Манджукич, 72

    Италия: Буффон, Бонуччи, Де Росси, Кьеллини, Маджо, Маркизио, Пирло, Мотта (Монтоливо, 63), Джаккерини, Балотелли (Ди Натале, 70), Кассано (Джовинко, 83)

    Хорватия: Плетикоса, Срна, Чорлука, Шильденфельд, Стринич, Вукоевич, Модрич, Ракитич, Перишич (Праньич, 68), Манджукич (Кранчар, 90+4), Елавич (Эдуардо, 83)

    Предупреждены: Шильденфельд - Мотта, Монтоливо

    Достойный матч достойных команд - именно так можно охарактеризовать сегодняшнюю встречу сборных Италии и Хорватии, состоявшуюся в Познани. Приятно констатировать, что итальянцы во втором матче кряду выдают очень интересный поединок. Кто бы, скажите на милость, мог ожидать этого до начала турнира? Впрочем, интерес интересом, но ни одной победы Скуадра Адзурра пока так и не одержала.

    Тренеры предсказуемо не сделали ни единого изменения на две команды в плане стартовых составов. Пранделли не изменил своей тактике в три защитника, а Славен Билич придерживался традиции о том, что победный состав, как правило, не меняют.

    Фактически без разведки начали матч сборные, что, безусловно, не может не импонировать. Никаких бестолковых перепасовок на своей половине поля. Только вперед! Уже в дебюте классный момент был у Балотелли - Марио принял передачу Кассано с фланга, одним движением убрал двоих защитников и плотно пробил, но мяч разминулся со штангой. Италия продолжила атаковать, и уже Маркизио здорово стрелял из-за пределов штрафной после того, как удар Балотелли заблокировал кто-то из защитников. Эффектно, но неэффективно - рядом с девяткой ворот Плетикосы пролетел мяч.

    Хорваты тоже в долгу не оставались, перехватывая порой инициативу, однако столь опасных моментов, как у ворот Плетикосы создать не смогли. Чего не скажешь о итальянцах, в первом тайме выглядевших куда более предпочтительно. Классная трехходовка с передачами в касание не завершилась голом - Кассано ударил мимо дальнего угла. Затем Плетикоса стал настоящим спасителем своей сборной, сумев отразить два удара подряд в упор от Маркизио, оказавшегося с глазу на глаз с кипером. Но уже в следующем эпизоде экс-вратарь Шахтера оказался бессилен - Андреа Пирло со штрафного блестяще закрутил мяч в ближний угол. Мастер, что и говорить! Италия повела в счете, а тайм, тем временем, закончился.

    После перерыва итальянцы зачем-то решили сыграть по счету, однако это не значит, что они сушили игру. Просто были менее настойчивыми, посчитав, что полдела сделано. Но лишь полдела. Вторая половина не изобиловала опасными моментами. Зачастую острота возникала после дальних ударов, да и то редко. Тем не менее, темп держался высокий, и даже серия замен не смогла его сбить.

    А затем случился гол. Едва ли не единственная вылазка хорватов непосредственно в штрафную Буффона оказалась результативной. Стринич слева навесил на дальнюю штангу, Кьеллини определенно потерял Манджукича, не дотянувшись до мяча и отпустив соперника от себя, и форвард Вольфсбурга своим шансом воспользовался сполна - мощнейший удар, после которого мяч влетел в сетку ворот Джиджи рикошетом от штанги, едва не сломав оную.

    Концовка оказалась жаркой и прошла она на встречных курсах. Обе команды хотели победить, но забить не удалось ни одной из них.

    Омрачило встречу разве что поведение хорватских болельщиков, несколько раз выбрасывавших на поле дымовые шашки, а также повреждение СуперМарио Манджукича - под конец игры автора трех забитых мячей на турнире унесли на носилках.

    Что касается турнирных перспектив, то здесь вопрос открыт. Если испанцы обыграют Ирландию, то в последнем туре результативная ничья 2:2 и больше в очной встрече хорватов и Фурии Рохи оставят Италию за бортом, передав пламенный привет Швеции и Дании, когда-то этот трюк проделавших.

    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

    Испания - Ирландия 4:0
    Голы: Торрес, 4, 70, Силва, 49, Фабрегас, 83

    Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо (Хави Мартинес, 65), Силва, Торрес (Фабрегас, 73), Иньеста (Касорла, 80)

    Ирландия: Гивен, О'Ши, Сент-Леджер, Данн, Уорд, Дафф (Маклейн, 77), Эндрюс, Уилан (Грин, 80), Макгиди, Кокс (Уолтерс, 46), Кин

    Предупреждения: Хаби Алонсо, Хави Мартинес - Кин, Уилан

    Пожалуй, никто не сомневался в том, что самая неравная пара на Евро-2012 была образована 14 июня в Гданьске. Как бы ирландцы ни храбрились, но все понимали, что им с испанцами тягаться нечего.
    Хотя Джованни Трапаттони сделал изменение в составе, должное посягнуть даже на незыблемое ирландское правило играть всегда, везде и в любую погоду 4-4-2. Кин остался в одиночестве в линии атаки, а вместо Дойла вышел Кокс – футболист без определенной позиции, то есть способный сыграть там, где его поставят, хоть на фланге, хоть под нападающим. Так его использовали в его Вест Броме, так он играет и на Евро: слева с хорватами, в центре с испанцами. Кокс должен был, по задумке Трапа, мешать Бускетсу и всем, кто будет разыгрывать мяч из глубины. Но, ради Бога, кому там Кокс мог мешать? Да и все его товарищи по команде.
    Справедливости ради, именно Кокс нанес первый удар в матче, когда уже на 2-й минуте заставил Касильяса вступить в игру. Однако этот выстрел издали так и остался для Ирландии единственным ударом в створ за весь тайм.
    В составе Испании тоже произошло одно изменение. Висенте дель Боске потряс своим решением сыграть против трех центральных защитников Италии без единого центрфорварда, но с Испанией он от экспериментов отказался. Хотя выход Торреса в стартовом составе – это сегодня, можно сказать, эксперимент. Фернандо открыл счет уже на 4-й минуте. Силва пытался прорваться в штрафную по центру, Данн остановил его, бросившись в ноги. Но защитник ирландцев поднимался так долго, что Торрес успел подобрать мяч, убежать от него, проскочить мимо Уорда и мощно пробить верхом в ближний угол. Гивен, конечно, мог сыграть лучше, но он на этом Евро не очень-то впечатляет. Да и вообще, сидение в прошлом сезоне в запасе Ман Сити плохо сказалось на этом еще недавно ярком вратаре.
    Не прошло и десяти минут, как еще забивать могли Силва и Торрес. Испанцы создавали моменты настолько легко и непринужденно, что к этой самой 10-й минуте им, похоже, это успело наскучить. Понимая, что соперник никуда уже не денется, Испания взялась за излюбленную свою забаву – демонстрацию безупречной культуры паса. Ирландцы не очень-то им мешали, не собираясь лишний раз злить чемпионов мира и Европы. До перерыва лишь считанное число раз трибуны оживились по-настоящему, но забитых мячей больше не было.
    Испанцы, наигравшись с соперником в кошки-мышки, после перерыва стали забивать и создавать. Гивен, вступавший в игру до перерыва не очень много, сразу же принялся работать не покладая рук. Не всегда лучшим образом – он отразил перед собой удар Иньесты с линии штрафной. Силва мяч подобрал, собрал подле себя троих соперников и аккуратно катнул в угол. 2:0. Тут же едва не забил Хави, но теперь Гивен выручил по-настоящему. Бускетс мог забить после подачи углового.
    Ирландцы немного оживились, что-то вроде стандарта заработали, а забили, конечно, испанцы. После возни в середине поля Силва толкнул мяч на ход Торресу, который убежал один на один и с подзабытой легкостью оформил дубль. Четвертый мяч забил Сеск, которого Торрес заменил в первом матче и который теперь сам вышел вместо Торреса в этом поединке. Фабрегас получил мяч в штрафной после передачи низом с угла поля, пробросил мимо Грина и резко нанес мощный удар в дальний угол.
    И теперь самая главная интрига в последнем туре в этой группе заключается в том, что повторится ли для Италии грустно-скандальная история 2004 года. Тогда Дания со Швецией скатали в последнем туре ничью 2:2, которая полностью удовлетворила эти команды, но оставила за бортом турнира итальянцев. Теперь этот же трюк могут проделать хорваты с испанцами. Счет 2:2 будет на руку им, но станет смертельным для Италии. Вот только почему-то теперь в такой сценарий не очень-то верится.


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Испания, Ирландия, Италия, Хорватия, Польша, Украина, футбол, Евро 2012, итоги
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию
    Итоги игрового дня - Группа С: Италия и Хорватия играют в ничью а Испания громит Ирландию

    Прекрасный по накалу матч между итальянцами и хорватами завершился боевой и закономерной ничьей.
    Четыре сухих мяча отгрузили чемпионы мира и Европы в ворота скромной сборной Ирландии.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 1949 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com