Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 1Опубликовано: 14 июня 2012
    Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами
    Итоги дня: Португалия дожимает Данию,
    а Германия уверенно справилась с Нидерландами

    Дубль Никласа Бендтнера не спас датчан от поражения.
    Дубля Марио Гомеса хватило сборной Германии, чтобы праздновать победу в принципиальном противостоянии с Нидерландами.

    Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами

    Дания - Португалия 2:3
    Голы: Бендтнер, 41, 80 - Пепе, 24, Элдер Поштига, 36, Варела, 87

    Дания: Андерсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, С. Поульсен, Квист, Зимлинг (Я. Поульсен, 16), Роммедаль (Миккельсен, 60), Эриксен, Крон-Дели (Шоне, 90), Бендтнер

    Португалия: Руи Патрисиу, Жоау Перейра, Бруну Алвеш, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Мейрелеш (Варела, 84), Мигел Велозу, Жоау Моутиньо, Нани (Роланду, 89), Криштиану Роналду, Элдер Поштига (Нельсон Оливейра, 64)

    Предупреждения: Якобсен - Мейрелеш, Жоау Моутиньо, Криштиану Роналду

    Поединок второго тура на чемпионатах Европы обычно имеет ключевое значение для тех, кто проиграл первый матч. Сборную Португалии это правило касалось как никогда: после поражения от Германии команда Паулу Бенту обязана была побеждать для сохранения шансов на продолжение борьбы. Датчане, которые неожиданно для всех справились с Нидерландами, право на ошибку имели. Если о таком праве можно говорить в принципе.

    Соперники, игравшие между собой в отборочном турнире, не преподнесли друг другу никаких сюрпризов. Изменений в составах по сравнению с первым туром не было вообще. Да и игровое наполнение команд не слишком изменилось. Португалия продолжала играть в привычный для себя футбол на контратаках, максимально используя фланги. Датчане пытались замедлить игру и уповали на стандарты. Впрочем, существенным отличием от их матча с Голландией стало метод замедления - Дания больше контролировала мяч, о чем уверенно говорила статистика.

    Португалию подобное положение дел вполне устраивало. Отбив стартовый натиск соперника, команда Бенту постепенно перевела игру в удобное для себя русло. Зашевелился Роналду, куда более заметен, нежели в первом матче, был Поштига, да и соперник, в общем, давал играть. Пристрелявшись к воротам Андерсена, португальцы вскоре открыли счет. Моутиньо подал слева, а Пепе, переиграв Симона Поульсена в воздухе, отправил мяч в ворота. Пока "красно-белые" приходили в себя, "белые" забили второй. Нани быстро превратил неудачную атаку Португалии в гол: блестящий низовой прострел и отменный удар Поштиги, опередившего Кьяера. 0:2 к 36-й минуте явно не входили в план Мортена Ольсена...

    К тому же, датчане не выглядели командой знающей как сравнять счет. Несмотря на активность Эриксена, особых шансов парни Ольсена не имели. Впрочем, не прошло и пяти минут после гола Поштиги, как они таки ответили на португальскую феерию. Получилось здорово: Эриксен выписал диагональ на Крон-Дели, который перевел мяч на дальнюю штангу. Бендтнеру, забивающему Португалии всегда, оставалось только подставить голову - 1:2. Интрига ожила, а значит второй тайм должен был стать не менее любопытным.

    Уже в его дебюте Роналду мог снимать вопросы о победителе матча. Криштиану вывалился на свидание с Андерсеном, но пробил прямо в него. С учетом трех неточных ударов португальского капитана в первом тайме, картина его вырисовывалась, мягко говоря, несимпатичная. Впрочем, откровенные неудачи Роналду не портили общего впечатления от уверенной и качественной игры португальцев. Дании в этой самой игре отводилось место поддатливого соперника, не более. А уж когда недалеко от своих ворот обрезался лучший доселе в состав "красно-белых", Эриксен, вывев Поштигу и Роналду на ворота (Аггер успел погасить пожар), то показалось, что датчанам и вовсе нечего здесь ловить....

    На опровережение этих домыслов команда Ольсена имела без малого 40 минут. Датчане очевидно прибавили в движении, заставив португальцев садиться к своим воротам. Джокер Миккельсен начал нагнетать обстановку на правом фланге, сделав несколько опасных прострелов. Игра явно перемещалась к воротам Патрисиу, вынудив Паулу Бенту пускать в бой свежего Нелсона Оливейру куда раньше, чем того изначально требовала ситуация. Перестановки помогли потомкам Магеллана вернуть игру в свои руки. Оливейра отменно цеплялся за мяч и создавал моменты как для себя, так и для партнеров. Однако нервозность не исчезала никуда - "красно-белые" явно не хотели уступать. И вновь Роналду обязан был решать все вопросы. Гениальный пас Нани, Криштиану выходит один на один и бьет мимо ворот. Не стоит удивляться тому, что на трибунах Львов-Арены начали раздаваться крики "Месси, Месси"...

    И Дания наказала португальцев за расточительность. Великолепный Миккельсен сделал отличный навес, Пепе таки ошибся, потеряв Бендтнера, а Николас забил. 2:2 на 80-й минуте. Португалия вновь возвращает игру под свой контроль, идет вперед силами и добивается успеха. После пяти минут бесплодных атак вышедший со скамейки Варела расстреливает ворота с восьми метров! 2:3 и на второе у Дании осталось пять минут.

    Аггер, подобно своему коллеге Мелльбергу двумя днями ранее, пошел вперед и больше не возвращался. Ольсен и скамейка погнали своих ребят вперед по полной. Португалия получила свободное пространство, но суета Оливейры и продолжающийся провал Роналду не позволили "белым" хоть что-то из этого выжать.

    2:3 - несмотря на клоунаду от главной звезды, Португалия добивается победы и имеет вполне реальные шансы на выход из группы. Дания их тоже не потеряла, однако задача ребят Ольсена куда более тяжелая. Впрочем, не будем забывать - в этом квартете есть еще две команды и что-то более вразумительное на последний тур мы получим лишь в 23:30 по Киеву.

    Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами

    Нидерланды – Германия 1:2
    Голы: ван Перси, 73 - Гомес, 24, 38

    Нидерланды: Стекеленбург - ван дер Виль, Хейтинга, Матейсен, Виллемс - ван Боммель (ван дер Ваарт, 46), Н.де Йонг – Роббен (Куйт, 83), Снайдер, Афеллай (Хунтелаар, 46) - ван Перси

    Германия: Нойер - Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам - Хедира, Швайнштайгер – Мюллер (Л.Бендер, 90+2), Езил (Кроос, 81), Подольски – Гомес (Клозе, 72)

    Предупреждения: Н. де Йонг, Вильямс - Боатенг

    Классическое противостояние Голландии и Германии не заставляло нервничать заполонивших Харьков голландцев. С самого утра люди в оранжевом праздновали, не желая допускать мысли о том, что поражение в игре с командой Йоахима Лева может означаnь для них быстрое прощание с турнирном.

    Не изменив состав и вновь доверившись спорной паре центрхавов Ван Боммель-Де Йонг, Берт Ван Марвейк зарядил свою команду на атакующий старт. Голландцы шикарно начали встречу: упоминавшаяся выше пара центральных полузащитников руководила движением мяча в центре поля, а атакующие игроки пытались действовать широким фронтом, выискивая на острие Ван Перси. Роскошную передачу на форварда Арсенала отдал капитан Ван Боммель - Робин махнул сходу, но Нойер накрыл мяч.

    Вскоре Ван Перси упустил еще одну возможнсть забить, выпалив мимо после острого паса Снайдера. Ничто, впрочем, не предвещало голландцам происходившего позже. В определенный момент все повалилось из рук подопечных Ван Марвейка: Ван Боммель и Де Йонг расстеряли даже крупицы стартового взаимодействия, итогом чего стало и выключение из действий атакующих исполнителей. Устоявшие под стартовым натиском немцы не могли не воспользоваться подаренным противником преимуществом. Забив два с виду простых гола, они как будто бы закрыли саму игру еще до перерыва.

    В очередной раз свои уникальные бомбардирские способности проявил Марио Гомес. На грани выдержав офсайдную линию, он воспользовался мягеньким пасом Швайнштайгера и, оказавшись один на один со Стекеленбургом, пробил точно в угол ворот.

    Вскоре голкипер голландской сборной попал под обстрел: Стекеленбург спас своих после удара Бадштубера в упор головой, вытянул закрученный Швайншатегром со штрафного мяч, но допустил ошибку в момент второго точного удара Гомеса. Швайнштайгер вновь не имел проблем с тем, чтобы обострить игру у чужой штрафной, а его клубный партнер с угла вырезал мяч в угол ворот кипера.

    После перерыва Ван Марвейк пошел на прогнозируемые изменения, убрав с поля Ван Боммеля (тут же голландцы получили еще один момент через центр - Хуммельс прошел почти штрафной как на прогулке), выпустив Ван дер Ваарта и Хунтелаара и сместив на фланг Ван Перси. Плоды перестановок проявились уже во второй половине тайма: до того момента голландцы выглядели аморфным телом, явно не знающим, каким образом атаковать ворота плотно обороняющегося соперника. В конце концов, расстерявший за стартовые два матча вагон моментов Ван Перси продемонстрировал свой класс: Снайдер отдал мяч Робину на фланге, тот классно сместился к центру и нанес великолепный удар в угол ворот.

    Голландцы, как и их болельщики, на какое-то время оживились - в одном из эпизодов спасать немцев пришлось Боатенгу, бросившемуся под "мертвый" выстрел Снайдера. Выдав еще пару попыток добраться до ворот Нойера, голландцы, в конце концов, были вынуждены согласиться со вторым поражением на турнире, оставляющим им самые минимальные шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

    А немцы - ликуют. Команда Лева одной ногой в четвертьфинале, а победа над принципиальным соперником делает этот успех особенно сладким.


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Дания, Португалия, Нидерланды, Голландия, Германия, Украина, Польша, футбол, Евро 2012
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Итоги игрового дня: Португалия дожимает Данию, а Германия уверенно справилась с Нидерландами
    Итоги дня: Португалия дожимает Данию,
    а Германия уверенно справилась с Нидерландами

    Дубль Никласа Бендтнера не спас датчан от поражения.
    Дубля Марио Гомеса хватило сборной Германии, чтобы праздновать победу в принципиальном противостоянии с Нидерландами.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 1813 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com