Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Софт » WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Июнь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

    Категория: Софт
     (Голосов: 2Опубликовано: 8 мая 2011

    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

     

    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. 

     

    Основные возможности WinRAR:

    » Полная поддержка архивов RAR и ZIP.
    » Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных.
    » Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop).
    » Возможность использования интерфейса командной строки.
    » Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z).
    » Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия.
    » Поддержка многотомных архивов.
    » Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX.
    » Возможность восстановления физически поврежденных архивов.
    » Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
    » Поддержка кодировки Unicode в именах файлов.
    » Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок).
    » Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем.

    Отличие от предыдущих версий:

    1. Скорость распаковки RAR архивов увеличена. В зависимости от содержимого архива скорость распаковки увеличена до 30% в отличии от предыдущих версий.

     

    2. Изменения в работе с ISO файлами:

      a) UDF поддержка улучшена до ревизии номер 2.50. Это даёт возможность распаковывать большинство Blu-Ray ISO файлов;

      b) При просмотре UDF ISO файла, UDF номер ревизии показан после "UDF" имени формата в адресной строке WinRAR и в диалоговом окне информации о архиве;

      c) WinRAR устанавливает дату модификации папки когда распаковывает папки в UDF и ISO9660 файлах.

    3. Изменения в окне пароля:

      a) WinRAR использует одинаковый формат в диалоговом окне пароля при архивации и распаковке, поэтому опция "Показать пароль" также доступна и при распаковке;

      b) Кнопка "Организовать пароли..." в диалоговом окне пароля открывает интерфейс организатора паролей, где можно настроить часто вводимые пароли. Вы можете получить доступ к вашим сохранённым паролям используя выпадающее меню или автозаполнение в диалоговом окне пароля. Важно знать, что эти пароли не зашифрованы и любой может их увидеть если имеет доступ к вашему компьютеру. Используйте функцию организации паролей если к компьютеру имеет доступ только вы.

      c) Опция "Использовать для всех архивов" доступна в диалоговом окне пароля при распаковке множества архивов в один. Вы можете настроить ввод одного пароля для всех этих архивов автоматически. Если использовать эту функцию для архивов без пароля, WinRAR пропустит все запароленные архивы.

      d) В отличии от предыдущих версий, пароль из стандартного профиля для сжатия не используется для распаковки. Если Вы хотите использовать один пароль для все распаковываемых архивов, нажмите кнопку "Организовать пароли..." в диалоговом окне пароля и задайте новый пароль определяя файлы маской "*" в поле "Выделить для архивов".

    4. В Windows 7 WinRAR показывает весь прогресс операции в иконке WinRAR на панели задач Windows. Вы можете выключить это используя опцию "Показать прогресс на панели задач" во вкладке "Основные" настроек WinRAR.

    5. Многочисленные усовершенствования поддержки Unicode позволяют обрабатывать неанглийские имена файла более гладко. Эти усовершенствования включают:

      a) Лучшая обработка Unicode в WinRAR, в "Переименовать", "Конвертировать", "Найти" и других командах, в панели древовидного обзора папок, в диалоговом окне пароля и в других частях интерфейса WinRAR;

      b) Правильное отображение Unicode имён файлов в WinRAR, в контекстном меню Проводника;

      c) Поддержка Unicode в файлах типа .lng, делает возможной локализацию WinRAR только для языков Unicode.

    6. Изменения в -x переключают синтаксис. Теперь Вы можете определить маску исключения группового символа для папок. У каждой такой маски путь перемещения должен иметь '\', например -x*tmp*\ или -x*\temp\.

    7. Новая опция "Исключить исходные пути" доступна в "Дополнительно" части диалога распаковки. Если вы просматривая подпапки в браузере WinRAR включите функцию "Исключить исходные пути", то часть пути до и включая текущую подпапку будет удалена из извлеченных путей к файлам. Эта опция доступна по умолчанию в режиме извлечения, но можно вернуть старый вариант как в WinRAR 3.x. Для этого нужно выбрать "Извлечь полные пути" и нажать "Сохранить настройки" во вкладке "Основные" диалога извлечения.

    8. Windows 98, Windows Me и Windows NT больше не поддерживаются WinRAR и самораспаковывающимся модулем WinRAR. Минимальная версия ОС Windows для WinRAR 4.0 - Windows 2000.

    9. Если TAR, TAR.GZ или TAR.BZ2 архив содержит символические ссылки или жёсткие ссылки и если файловой системой распаковки является NTFS, то WinRAR будет создавать эти ссылки при распаковке архива. WinRAR будет создавать символические ссылки как символические и жёсткие ссылки как жёсткие в Windows Vista и никогда не будет создавать все ссылки как жёсткие как делал это в предыдущих версиях Windows. Если файловая система распаковки является FAT32 или любые другие неподдерживаемые ссылки, то WinRAR пропустит эти ссылки при распаковке TAR, TAR.GZ и TAR.BZ2 архивов.

    10. Восстановление целостности архива требует меньше операций с диском тем самым увеличивая продуктивность.

    11. Вы можете выбрать библиотеку Windows 7 в панели древовидного обзора папок в диалоге извлечения и WinRAR будет использовать её как путь по умолчанию для распаковки.

    12. Команда "Рапорт" позволяет выбрать HTML, текст в Unicode и обычный текст как формат извлечения для лог-файла. В отличии от предыдущих версий WinRAR, теперь он позволяет сохранять символы Unicode в лог-файлах когда использует формат HTML или текст Unicode. Для неанглийских имён символы в их названиях будут показаны правильней в некоторых лог-файлах.
      
    13. Список сообщений в интерфейсе SFX архивов теперь показывает только статус операций и сообщения про ошибки. Теперь он не содержит имена всех извлекаемых файлов. Это изменение увеличивает скорость и уменьшает количество нужной памяти для SFX архивов содержащих много файлов. Также это делает лёгким нахождение ошибок так как они больше не теряются в путях извлекаемых файлов.

    14. Интерфейс SFX архивов показывает кнопку "Извлечь" вместо кнопки "Установка" если в комментариях к архиву не было команд "Установка" или "Предустановка". Если вам нравится кнопка "Установка", но не нужно запускать программы установки, то можно добавить команду "Setup=<>".
     
    15. WinRAR теперь показывает текущий процент прогресса операции по восстановлению архива с данными для восстановления.

    16. WinRAR ограничил максимальный размер до 4 Гб минус 1 байт при создании RAR архивов на дисках с файловыми системами FAT или FAT32 при автонахождении размера архива. Эти файловые системы поддерживают файлы только до 4 Гб.

    17. Если опция "Ждать пока другие копии WinRAR активны" включена и WinRAR ждёт следующую копию, то Вы можете нажать кнопку "Продолжить" в окне прогресса операции для прерывания ожидания WinRAR.

    18. WinRAR показывает один запрос пароля вместо двух когда сохраняет зашифрованый файл обратно в RAR или ZIP после изменений. Предыдущие версии просили ввод пароля дважды - при распаковке и сохранении этого, но уже изменённого зашифрованного архива. Данное изменения учитывает только зашифрованные архивы.

    19. Новый код ошибки ("нет файлов") добавлен в список кодов ошибок возвращаемых в режиме командной строки RAR и WinRAR. Этот новый код может быть показан архивом при командах распаковки, удаления и починки. Он означает, что RAR не нашёл файлов совпадающих по маске в архиве.
     
    20. Имена файлов в поле диалогового окна перезаписи теперь имеет несколько линий. Это даёт возможность показывать более длинные имена.
     
    21. Теперь переключатель -ep3 не только переключает имена дисков, но также и адресные пути в Интернете. К примеру \\server\share будет переключён на __server\share при архивации и восстановлении \\server\share когда извлекается с -ep3.

    22. Новая опция "Фоновое извлечение" во вкладке "Дополнительно" диалога извлечения переводит WinRAR в фоновый режим при извлечении файлов. Вы можете сохранить эти установки по умолчанию в закладке "Основные" как и другие опции извлечения. Опция "Фоновое извлечение" из профиля по умолчанию больше не затрагивает поведение распаковки.

    23. Кнопка "Режим..." в окне прогресса операции теперь доступна при распаковке или тесте архивов. Она даёт доступ к диалоговому окну "Параметры команд" где Вы можете выбрать "Выключить компьютер при завершении" для операций извлечения и тестов. Раньше эта кнопка была доступка лишь при архивации.

    24. Исправлены ошибки:

      a) Переименовав файл в архиве можно было также переименовать и другие файлы с таким же именем в этом же архиве;

      b) Предыдущие версии показывали неправильный размер запакованого CAB архива с множественными разделами в команде "Информация";

      c) В ZIP архивах команды 'U' and 'F' могли ошибочно обновить даже файлы, не определенные в командной строке. Это происходило только для файлов с одинаковым именем в текущем архиве. Эта ошибка не присутствовала в режиме архивации с командой добавления 'А'.

     

    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

     

    Особенности репака:

    » Добавлен оригинальный инсталлятор с сайта разработчика;
    » Удалён кейген, добавлен только ключ реестра с регистрационными данными;
    » Отсутствие посторонних тем оформления;
    » Изменения и исправления этой версии переведены на русский;
    » Архив был проверен на наличие вирусов Dr.Web CureIT с текущей антивирусной базой на момент публикации;
    » Файлы были проверены на работоспособность(Windows 7 x86).

    Почему выбор Go2Load.com?

    » Один из самых популярных и используемых архиваторов;
    » Большие функциональные возможности;
    » Привычный интерфейс.


    Скачать в UA-IX Размер: 1.53 Mb
    Скачать бесплатно (UA-IX-1000 Mb/s): WinRAR_v400FinalRepackbyAgri.zip

    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    WinRAR, Final, Repack, Agri, RAR, ZIP, архивы, архиватор, упаковка, распаковка, сжатие, извлечение, файлы, алгоритм
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

    WinRAR v4.00 Final Repack by Agri

     

    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. 

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: Agri  |     arrowПросмотров: 3142 arrow Комментарии 3 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 3       24 июня 2011 13:14

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 4782
    Сообщений: 5099
    Зарегистрирован: 28.02.2007
    Николай Беров,
    Архив упакован в ZIP, по умолчанию ОС Windows может его распаковать.

    Другое дело если бы WinRAR был в запакован самим же WinRAR, и было бы трудно его распаковать без самого архиватора:)


    --------------------
    Отзыв 2       24 июня 2011 10:30

    Группа: news
    Публикаций: 78
    Сообщений: 1618
    Зарегистрирован: 13.10.2007
    Николай Беров,
    При помощи зубила и какой-то матери...:)


    --------------------
    Отзыв 1       24 июня 2011 01:17

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Сообщений: 37
    Зарегистрирован: 16.03.2009
    Варвары!((( Ну... и, ЧЕМ его распаковать???(((
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com