Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Автокатастрофы и духи зла

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Автокатастрофы и духи зла

    Категория: Новости
     (Голосов: 2Опубликовано: 12 октября 2010
    Автокатастрофы и духи зла
    Автокатастрофы и духи зла

    В 1929 г. в Германии построили новую скоростную дорогу, соединяющую между собой города Бремен и Бремерхафен.

    Шоссе было широким и имело по две полосы с каждой стороны. Поэтому автобан считался существенно безопаснее для езды, чем дорога, бывшая на этом месте до него. Однако все оказалось иначе. Проблема в том, что в дальнейшем на этой трассе стали проходить одна за другой серьезные аварии. Причем они происходили столь странным образом, что причинам их возникновения не могли найти никакого разумного объяснения. Чтобы показать конкретные факты, достаточно привести статистику аварий: только за один год эксплуатации данной автомагистрали было зафиксировано более сотни катастроф. Что интересно, – почти каждая авария происходила на совершенно прямом участке дороги около километрового столба с номером 239. Однако эта весьма подозрительная закономерность оказалась не единственной в этих трагических происшествиях.

    Ужас заключался в том, что все выжившие в катастрофах автомобилисты давали полиции показания, как будто сошедшие из фильмов ужаса: при приближении к указанному столбу пострадавшие четко ощущали, как их автомобиль начинает сходить с трассы под воздействием непреодолимой невидимой силы. Аварии у заколдованной отметки продолжались до тех пор, пока однажды столб-маркер под номером 239 не убрали, а землю в районе его расположения не окропили святой водой. Автокатастрофы сразу же прекратились. Столь неординарным мерам предшествовало следующее событие: ясным днем 7 сентября 1930 г. 9 автомашин одновременно оказалось в кювете у роковой отметки. Эксперты пытались хоть как-то объяснить данное явление, однако найти рациональные причины произошедшего оказалось невозможно! Некоторые немецкие ученые выдвинули фантастическую идею, суть которой сводилась к тому, что эту и другие аварии вызвал некий сверхмощный электромагнитный импульс, идущий из неведомого подземного источника. Однако эта теория не оправдала себя, так как в ней отсутствовали реальные доказательства. Этот случай наглядно показал, что в данном случае люди имеют дело с духами зла, действующими в “несчастливых” местах.

    Подобный случай произошел в Англии. В сельском районе Девона проходила дорога, ведущая к небольшой деревне Постбридж. С 1921 г. она приобрела зловещую репутацию после серии беспричинных катастроф с трагическим исходом. По свидетельству очевидцев, в марте этого года доктор Холби, почему-то внезапно направил свой мотоцикл в сторону от дороги, в результате чего разбился насмерть. А через неделю на обочину дороги безо всякой реальной причины вынесло целый автобус, при этом несколько человек были выброшены наружу. Впоследствии водитель автобуса уверял, что он внезапно потерял контроль над управлением, ощутив, как рулем насильственно завладели чьи-то невидимые руки. Совершенно очевидно, что в этом случае также имели место проявления духов зла.

    В июле этого же года на мотоцикле ехали двое мужчин. В дальнейшем они рассказали, что неожиданно ощутили такое же невидимое вмешательство в управление мотоциклом при спуске с холма к Постбриджу. В августе появилась новая жертва – армейский офицер. Он также ехал на мотоцикле и очень сильно пострадал в самом страшном из всех перечисленных происшествий. Офицер свидетельствовал, что он абсолютно ясно увидел и почувствовал, как две гигантские волосатые руки легли сверху на его руки и заставили направить мотоцикл с дороги. То есть, дух зла совершенно точно пыталось его убить. Но столь же сверхестественным образом офицеру на помощь пришло Небо, и злой дух не смог осуществить намеченное. Офицер чудом остался в живых.

    Автокатастрофы и духи зла

    В связи с данными событиями следует упомянуть следующие факты. Английский священник и экзорцист доктор Дональд Оманд услышал от медицинской сестры страшный рассказ о предсмертной истории умирающего человека. Этот человек стал жертвой автокатастрофы, но весьма необычной. Как рассказал водитель, он ехал по совершенно пустынному участку дороги, как вдруг его взгляду представились какие-то белые точки. Как только он их увидел, сразу почувствовал непреодолимое желание направить свой автомобиль навстречу грузовику, движущемуся по противоположной полосе. Водитель так и сделал! Как это не удивительно, но водитель этого грузовика, пострадавший, конечно, гораздо меньше, свидетельствовал этой же медсестре о таком же странном и безудержном желании! 

    Священник заинтересовался этой историей и решил в дальнейшем подробно изучить случаи лобовых столкновений автомобилей. С этой целью он основательно исследовал полицейские отчеты, а также посетил ряд больниц, где имел множество бесед с водителями, выжившими в автокатастрофах. Он заметил, что неудержимое желание совершить самоубийство появлялось у немногих, но возникновение подобного желания происходило только на определенных участках дорог. На основании своих исследований Дональд Оманд в 60-е годы написал и издал книгу "Записки современного экзорциста", в которой высказал мысль о том, что в определенных случаях духи зла способны скапливаться в какой-либо темной психической области.

    Неизвестно, почему именно это случается, но в определенное время невидимая человеческим глазом дьявольская сила может порабощать сознание и волю водителей, проезжающих мимо. В результате духи зла доводят их до совершения самоубийства путем неожиданного и резкого сворачивания на полосу со встречным движением. Несмотря на то, что эта книга вызвала несколько снисходительно-насмешливую реакцию среди его же коллег по церкви, она получила высокую оценку крупных ученых всего мира. Однако настойчивый Оманд не обращал внимания на насмешки, но пошел дальше. Он лично посетил некоторые зловещие участки автодорог, которые имели репутацию “несчастливых”, и провел изгнание духов зла на каждом из таких "черных участков". В 1971 г. Дональд Оманд совершил изгнание дьявола на участке трассы между Моркомбилейком в Сомерсете и Чармутом. Освящение дороги священником было зафиксировано на кинопленку телевидением Би-би-си.

    Этот отрезок дороги обладал общеизвестной опасностью для водителей и пассажиров. Предварительное расследование, предпринятое журналистами, показало, что за 17 месяцев до этого освящения здесь произошло 16 страшных автомобильных аварий, которые не могли быть объяснены реальными физическими причинами причин физического свойства. После освящения в течение полугода на этом участке автодороги не было ни одной аварии! Поэтому, как бы не относились к данному вопросу скептики, но факты оспорить нельзя. А факты, в свою очередь, приводят к некоторым выводам. Во-первых, духи зла реальны, и они активно вторгаются в нашу жизнь при каждом возможном случае, чтобы погубить человека, или, по крайней мере, навредить ему. Во-вторых, этих злых существ остановить человеку не под силу. И, наконец, еще один вывод заключается в том, что злая сила панически боится Бога Небес и в страхе бежит от Него. Но весь вопрос в том, хотим ли мы быть под Его Святым покровительством, или предпочитаем оказаться во власти врага Бога и человека…


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Автокатастрофы, и духи, зла
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Автокатастрофы и духи зла
    Автокатастрофы и духи зла

    В 1929 г. в Германии построили новую скоростную дорогу, соединяющую между собой города Бремен и Бремерхафен.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 2276 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com