Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Фильмы » Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

Подписаться на новости

Календарь новостей

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip

Категория: Фильмы
 (Голосов: 6Опубликовано: 3 июня 2010
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip

Название: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Год: 2010
Жанр: драма, военный
Страна: Германия, Россия, Франция
Режиссер: Никита Михалков
Сценарий: Никита Михалков, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко
Продюсер: Никита Михалков, Леонид Верещагин
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Эдуард Артемьев
В ролях: Виктория Толстоганова, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Валентин Гафт, Александр Пашутин, Николай Козак, Иван Добронравов
Слоган: «Великое кино о великой войне»

О фильме:
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив...

Сборы в России: $7 465 086

Премьера (мир): 22 апреля 2010
Премьера (РФ): 22 апреля 2010, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 20 мая 2010, «МОНОЛИТ»

Рейтинг фильма:
IMDB: 3.70 (992)


Продолжительность:
02 ч 53 мин 27 сек
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304, частота кадров: 25.000 Гц, битрейт: 1243 Кб/сек
Аудио: язык: русский, перевод: Оригинал, аудиокодек: AC3, частота дискретизации: 48000 Гц, 6 ch., битрейт аудио: 448 Кб/сек

Скачать бесплатно Размер: 2207.22 Mb
Скачать бесплатно с FTP (1000 Mbps): BurntByTheSun2OfAnticipation_DVDRip.avi


Поделиться с друзьями в социальных сетях:


Ключевые слова:
Утомленные солнцем 2, Предстояние, 2010, DVDRip, avi, UA-IX, ua-ix, скачать фильм, драма, военный, Виктория Толстоганова, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) DVDRip

Жанр: драма, военный
О фильме: Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Размер: 2207.22 Mb
     
Другие публикации по теме:
Автор: Eugene  |     arrowПросмотров: 4048 arrow Комментарии 4 arrow Печать

В помощь пользователю

Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
Сделать подарок? --> Подробнее...
Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
И другие проблемы... --> Подробнее...
Отзыв 4       5 июня 2010 21:59

Группа: news
Публикаций: 78
Сообщений: 1618
Зарегистрирован: 13.10.2007
Дважды заснул в начале фильма...Попробую третий...


--------------------
Отзыв 3       4 июня 2010 20:41
Саня

Группа: Гости
Публикаций: 0
Сообщений: 0
Зарегистрирован: --
Полное говно. Смотреть даже не стоит

Цитата: Саня
Михалков

Согласен, Михалков зажрался совсем уже.
Отзыв 2       4 июня 2010 00:24

Группа: Гости
Публикаций: 0
Сообщений: 0
Зарегистрирован: --
А мне она не понравилась,правда есть не плохие эпизоды.Во общем раз посмотреть можно.
Отзыв 1       3 июня 2010 23:18

Группа: news
Публикаций: 3257
Сообщений: 988
Зарегистрирован: 7.06.2009
Актеры горели и тонули по-настоящему

По масштабности этому фильму не было равных в истории российского кинематографа. А кое в чем он мог бы поспорить и с Голливудом. Все возможные благоприятные факторы собрались вместе. Самый большой в России бюджет - 55 миллионов долларов. Известный и официально признанный режиссер. Лучшие актеры страны. Работа над проектом велась целых восемь лет.

Началась она со сбора исторических материалов, которым занимался большой коллектив историков и консультантов. Съемочной группой было отсмотрено более шестидесяти часов кинохроники - и отечественной, и немецкой, а также материалы из военных архивов США и Великобритании. Сам режиссер изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени.

Масштаб развернутых работ и реалистичность, которую преследовал Михалков, тоже поражают. Помощь в съемке батальных сцен оказывало Министерство обороны России, а несколько десятков вагонов и паровозы для эпизодов на железной дороге выделил Центральный музей железнодорожного транспорта. Для съемок специально построили мост через реку Клязьму и церковь из гипсокартона, которые потом были взорваны. Практически во всех опасных сценах актеры работали без каскадеров.

Так, Дмитрий Дюжев сам снялся в эпизоде, где его герой сгорает заживо. А Михалкова-Котова, которого по сценарию давит танк, в каждом дубле засыпали горами промерзшей земли, и каждый раз он, заживо погребенный, должен был откопаться и выбраться из завала. Но тяжелее всех пришлось его дочери Наде, героиня которой после крушения баржи должна была всплывать из-под огромного полотнища с красным крестом. Она чуть не захлебнулась, не успев выплыть из-под плотной материи. Спасли актрису дежурившие на месте съемок водолазы. Затем она, играя медсестру, при тридцатиградусном морозе часами таскала на себе «раненых».

Путину понравилось

Работа проходила в условиях, настолько приближенных к военным, что актеры порой забывали, что это всего лишь съемки. Например, в одной из сцен в грузовике едут солдаты с роженицей, и их нещадно бомбят. Артисты не знали, где и когда раздастся взрыв. В какой-то момент один из них не выдержал и в отчаянии закричал: «Господи, когда же это закончится?» Получилось столь искренне, что эта фраза вошла в фильм.

Для того, чтобы посмотреть на всё это, на съемочную площадку в разное время приезжали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Удовлетворенные увиденным, они специально для премьеры распорядились переоборудовать Государственный Кремлевский дворец в кинозал.

После всех усилий отснятого материала оказалось более чем достаточно. Из него удалось смонтировать не один, а сразу два фильма под маркой «Утомленные солнцем 2»: «Предстояние» и «Цитадель» (она выйдет осенью), а также 15-серийную телеверсию.

Народ против Никиты Михалкова

Премьера первой части сиквела вызвала в России огромный общественный резонанс. Причем негативный - вплоть до скандала. Либеральная интеллигенция набросилась на Михалкова с уничтожительной критикой. Его обвинили в излишнем пафосе, в самолюбовании и мании величия, в грубых исторических нестыковках, в неуместной жестокости, в конце концов, отсутствии внятного сюжета и просто здравого смысла. А афиша фильма со слоганом «Великое кино о великой войне» и вовсе стала предметом откровенных насмешек. Начались даже разговоры о том, что Михалков будет судиться с авторами многочисленных карикатур и «фотожаб».

Никита Сергеевич отчаянно отбивает нападки.

- Я просто высказываю фильмом свою точку зрения - со мной могут спорить, соглашаться или нет, - говорит он. - Но я отвечаю за то, что говорю и делаю, и могу ответить на любой вопрос, связанный с тем или иным затронутым событием, явлением, моим высказыванием или поступком. На самом деле всё из-за того, что не я идеологизирован, а задающие вопросы. По большому счету, это комплекс человека, который знает, что его никто никогда не услышит и не увидит, если он не внедрится сюда со своей точкой зрения. И флаг ему в руки, дай Бог ему здоровья! Пусть он таким образом выплескивает свое отношение к миру, это лучше, чем стоять с водопроводной трубой за углом и ждать, кто пройдет мимо, чтоб дать ему по затылку и тем самым доказать свою правоту.

Как бы то ни было, но представлять Россию на основном конкурсе Каннского кинофестиваля этого года будет именно «Утомленные солнцем 2». Арбитром между поклонниками «великого кино о великой войне» и теми, кто утверждает, что Михалков - бездарность и вообще злодей, выступит независимое жюри из ведущих мастеров мировой кинематографии. Но точку в этом ожесточенном споре, похоже, поставит только время. А пока мы можем просто посмотреть эту нашумевшую картину и составить о ней свое собственное мнение - тем более что теперь это можно сделать и на Go2Load благодаря автору: Eugene


--------------------
Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Использовать для выявления ошибок и опечаток
Голосование

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

нет Wi-Fi устройства
не использую
да пользуюсь
Статистика сайта

Наши счётчики







Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com