Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией

    Категория: Новости
     (Голосов: 3Опубликовано: 2 апреля 2010
    Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией
    Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией

    В недавнем интервью The Telegraph чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй признался, что не видит границ своему красноречию и провокационным заявлениям, когда дело касается раскрутки его предстоящего поединка, даже несмотря на то, что это зачастую огорчает его мать Джейн, работающую библиотекарем в университете.

    "Моя мама обладает совершенно противоположным по сравнению со мной характером, - сказал Дэвид Хэй. - Она спокойный человек и умеет прощать, никто никогда не слышал, как она кричит. Впрочем, она дает знать, когда я, по ее мнению, перехожу границы. Иногда я говорю что-нибудь в интервью и думаю: "мама будет не в восторге от этого", но она всегда прощает меня. Я действительно не вижу для себя никаких границ, когда дело касается раскрутки боя. Большую часть своих заявлений я делаю с иронией. Я люблю пошутить. Я всегда "поддеваю" своих приятелей и делаю что-нибудь, чтобы вызвать эмоции у людей".

    Отец боксера Дерон был в молодости инструктором по смешанным единоборствам, и именно он привил Дэвиду Хэю страсть к атлетизму и физической активности.

    "Я помню, как мы вместе с братом и сестрой сидели на спине у отца, когда он делал отжимания, пытаясь прижать его к полу. Я всегда пытался произвести на него впечатление своей физической силой, ударить посильнее было моей главной радостью в детстве, - рассказал Дэвид Хэй. - Я не был ребенком, который гордился тем, что может написать слово гиппопотам без ошибок, это было скорее: "подставь ладонь, чтобы я стукнул по ней". Я был очень активным и норовистым ребенком. Я не был несносным, у меня был хороший характер, но я был физически силен и всегда был готов полезть в драку".

    В десять лет отец привел Дэвиад Хэя в боксерский зал, и, вскоре, он заслужил репутацию талантливого, но ленивого боксера. "Когда мне было 14 или 15 лет, - рассказал Дэвид Хэй, - я понял, что я быстрее любого соперника, и бью сильнее их, поэтому даже если я не тренировался так упорно, как они, когда дело касалось спарринга я всегда мог справиться с ними. Но это работает только до определенного предела, дальше возникают трудности".

    Тем не менее, Дэвид Хэй сумел стать серебряным призером Чемпионата мира и 2002 году перешел в профессионалы.

    Однако здесь его прохладное отношение к тренировкам едва не поставило крест на его профессиональной карьере. В 2004 году 23-летний Дэвид Хэй встретился с опытным 40-летним Карлом Томпсоном, который выдержал стартовый напор новичка, и к пятому раунду Дэвид Хэй настолько выдохся, что его тренер Адам Бут был вынужден выбросить полотенце.

    "Так как Томпсон был стар, а я молод и еще ни разу не проигрывал, я полагал, что надо просто выйти и начать бить. Я не утруждал себя тренировками, - рассказал чемпион. - Преодолеть это было тяжело, потому что я не видел дальнейших перспектив. Мыльный пузырь лопнул. Если я не могу победить его, как я могу думать о чемпионском титуле и победах над действительно хорошими, сильными боксерами, находящимися в расцвете сил".

    Тем не менее, Дэвид Хэй сумел вернуть уверенность в собственных силах и завоевать три чемпионских титула в первом тяжелом весе, а затем и чемпионский титул в супертяжелом весе, который ему предстоит защитить 3 апреля в поединке против Джона Руиза.

    Дэвид Хэй уже давно заявляет о своих планах стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, и для этого ему придется встретиться на ринге с братьями Кличко. Впрочем, времени для этого у него осталось не так уж и много, так как Дэвид Хэй твердо намерен завершить боксерскую карьеру, когда ему исполнится 31 год, сообщает Корреспондент.

    "Чем раньше ты уйдешь, тем меньше вероятность заработать повреждение речи или мозга, - сказал Дэвид Хэй. - Я боксирую уже 20 лет, зарабатывая на жизнь тем, что получаю по голове, и знаю ребят, которые заработали демецию боксеров (punch-drunk syndrome), и я вижу, как их состояние ухудшается".

    Напомним, что британец Дэвид Хэй, победивший чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, первую защиту титула проведет против бывшего Чемпиона мира в супертяжелом весе американца Джона Руиза 3 апреля.
    Хэй определился с братьями Кличко Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), решил осенью 2010 года провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиром Кличко, а затем встретиться с его старшим братом Виталием, который владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет). Переговоры о бое Дэвида Хэя с Кличко-младшим начнутся на этой неделе. Поединок может пройти в Лондоне на стадионе "Уэмбли", а гонорар каждого из боксеров в этом случае составит более 10 миллионов фунтов (11,3 миллиона евро). Дэвид Хэй защитил свой чемпионский титул в ночь с 3 на 4 апреля, нокаутировав американца Джона Руиса. Британский боксер планирует следующий поединок провести с Владимиром Кличко, и в случае победы в этом бою встретиться с Виталием Кличко. Ранее Дэвид Хэй говорил, что ему неважно, против кого именно из братьев Кличко выходить на ринг. Владимир Кличко в ночь с 20 на 21 марта победил американца Эдди Чемберса. В настоящее время украинец ведет переговоры о бое с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF. Эта организация обязала боксеров подписать контракт на бой до 26 апреля 2010 года. Когда именно может протий поединок Кличко - Поветкин - неизвестно. Виталий Кличко 29 мая встретится на ринге с поляком Альбертом Сосновским. Этот поединок пройдет в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".


    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    WBA, Дэвид Хэй, IBF, IBO, WBO, Владимир Кличко, бокс, поединок, спорт
    Новость отредактировал crank555 - 6 апреля 2010
    Причина: Хэй определился с братьями Кличко
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией
    Хэй: Большую часть своих заявлений я делаю с иронией

    В недавнем интервью The Telegraph чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй признался, что не видит границ своему красноречию и провокационным заявлениям, когда дело касается раскрутки его предстоящего поединка, даже несмотря на то, что это зачастую огорчает его мать Джейн, работающую библиотекарем в университете.
         
    Другие публикации по теме:
    Автор: crank555  |     arrowПросмотров: 1290 arrow Комментарии 0 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2016 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com