Регистрация | Авторизация | Навигация на сайте: Go2Load.com » Новости » Новости спорта » Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап, 1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина) (отчёт+видео)

Помощь сайту

Помощь сайту

Помощь сайту - WMU U320901649643
Помощь сайту - WMZ Z371887888184
Помощь сайту - WMR R353902809295

TOP новостей

Топ 10 новостей

    Подписаться на новости

    Календарь новостей

    Календарь

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап, 1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина) (отчёт+видео)

    Категория: Новости » Новости спорта
     (Голосов: 1Опубликовано: 19 сентября 2012
    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап, 1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина) (отчёт+видео)
    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап,
    1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина)


    Групповой этап в Лиге Чемпионов команда Семина начала с разгромного поражения.

    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап, 1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина) (отчёт+видео)


    ПСЖ - Динамо К 4:1
    Голы:
    Ибрахимович, 19 (с пенальти), Тиаго Силва, 29, Алекс, 32, Пасторе, 90+1 - Велозу, 86

    ПСЖ: Сиригу, Жалле, Тиаго Силва (Камара, 82), Алекс, Максвелл, Матуйди, Верратти, Шантом, Пасторе, Менез (Нене, 76), Ибрахимович (Лавесси, 71)

    Динамо К: Коваль, Данило Силва (Камара, 80), Михалик (Бетао, 46), Хачериди, Тайво, Гармаш (Вукоевич, 53), Велозу, Раффаэль, Кранчар (Гусев, 76), Ярмоленко, Идейе

    Предупреждение: Нене

    В отличие от солнечного понедельника, вторник в Париже выдался хмурым и довольно пасмурным. Тем не менее, ходившие весь день над городом тучи так и не разразились дождем, так что нормальному проведению матча никакие погодные неурядицы не мешали. Изменилась также по сравнению с предыдущим днем и ситуация на улицах. Ближе к вечеру стало встречаться все больше людей в цветах ПСЖ, следовавших в направлении Парк де Пренс. Все-таки, возвращение команды в Лигу чемпионов вызвало серьезный ажиотаж, и анонсированный аншлаг на трибунах действительно состоялся - посмотреть на долгожданное возвращение парижан пришли при этом не только матерые фанаты, задававшие атмосферу на стадионе, но и довольно мирные граждане, в том числе и семьями.

    Что касается стартовых составов, то оба тренера не то чтобы озадачили, однако немного удивили своим выборов игроков. Так, у Динамо со старта вместо Гусева вышел Раффаэль. Анчелотти же решил оставить в запасе Лавесси, зато снова выразил доверие Верратти, хотя это было вполне логичным решением, учитывая, что итальянец показывает в последнее время добротную игру, а Эсекьель отбывает дисквалификацию во внутреннем первенстве. Тьяго Мотта и вовсе не попал в заявку из-за полученной на тренировке травмы, а его место на поле занял Шантом.

    Первые минуты встречи прошли под серьезным напором парижан, ответивших благодарностью за бурную поддержку болельщикам. Минуте на третьей ситуация у ворот Коваля даже немного накалилась, когда Менез точным пасом нашел в штрафной Пасторе. Однако удар аргентинца отразил Коваль.

    Тем не менее, несмотря на резвое начало, обострения со стороны хозяев поля не сразу стали постоянным явлением. Динамовцам на какое-то время удалось зацепиться за мяч в центре поля и отодвинуть игру подальше от своих ворот, заставив ПСЖ играть на контратаках, которые также были потенциально опасны, но до реальных обострений не доходило. Гости, впрочем, и вовсе до ворот Сиригу добраться толком не могли. И все же затишье в игре оказалось недолгим. Очередная взрывная атака ПСЖ привела к тому, что Михалик в своей штрафной задел ногу Менеза, а судья хладнокровно указал на 11-метровую отметку. Подошедший к "точке" Златан также в эпизоде разобрался блестяще, уложив Коваля в угол и направив мяч в противоположную сторону.

    Добившись относительно быстрого успеха, хозяева не побоялись снова отдать мяч сопернику, но оставались все так же опасны в контратаках, что и подтвердили на исходе получаса. Менез справа здорово перевел мяч на противоположный фланг, но ни Ибрахимовичу, ни подоспевшему на добивание Пасторе не удалось пробить Коваля и подоспевшего к нему на помощь Михалика. Тем не менее, последовавшая подача с углового привела к повторному взятию ворот Динамо. Матюиди головой сбросил мяч на Тиаго Силву, и бразилец открыл счет своим голам за ПСЖ.

    Нащупав слабое место гостей, парижане вскоре еще раз больно надавили на него, разыграв очередную контратаку правым флангом. Теперь уже Пасторе проскочил мимо защитника, но не успел пробить по воротам. Чего не успел сделать аргентинец, сделал спустя мгновение бразилец. Алекса оставили одного в центре штрафной после розыгрыша углового, и защитник сделал счет крупным. Лишь после этого динамовцам удалось хоть чем-то отметиться у ворот Сиригу - выше цели головой пробил Идейе. С тем же успехом исполнил штрафной и Велозу, снова мяч прошел выше, но с той лишь разницей, что от кого-то из стоявших в стенке. Заработанный угловой киевляне использовали так же эффективно, как и отыграли весь первый тайм. А вот ПСЖ еще раз угрожал воротам Коваля, но кипер Динамо не пустил мяч в сетку после техничного тычка Ибры.

    В перерыве Юрий Семин решился на необходимые его команде изменения и в бой был брошен Бетао вместо Михалика. Вскоре вышел на зеленый газон и Вукоевич, однако его появление было вынужденным, поскольку травму получил Гармаш. Как следствие - две замены, но ни одна из них не решала реальных проблем Динамо, которое уступало в три мяча.

    Относительным успехом динамовцев стало то, что им удалось установить контроль над мячом в центре поля, хотя еще было вопросом, достижение это команды Семина или же прихоть парижан. В любом случае, полученным преимуществом киевляне никак не могли воспользоваться, бесцельно перекатывая мяч поперек поля. Порой гостям попросту не хватало смелости, как тому Кранчару, чтобы обострить ситуацию проникающим пасом. Потревожить Сиригу за этот довольно продолжительный отрезок времени им удалось лишь однажды - в руки вратарю пробил Кранчар. Ответ ПСЖ на эту атаку был более чем красноречив - Пасторе считанных сантиметров не хватило, чтобы попасть в нижний угол метров с 14-ти.

    По большому счету, в игре скорее читался четвертый гол ПСЖ на контратаке, чем позиционный успех Динамо. Тем не менее, незадолго до финального свистка мяч усилиями Велозу оказался в сетке ворот Сиригу, сбитого с толку налетевшим Вукоевичем, после подачи со штрафного. Но и эту скромную возможность порадоваться у киевлян вскоре отнял Пасторе. Хавьер целую вечность ждал перевода справа от Лавесси, но накрыть Хавьера никто так и не удосужился, а когда тот получил мяч, то сплоховал еще и Коваль, пропустив снаряд под собой после удара аргентинца.

    Таким образом, иначе как провалом старт Динамо в Лиге чемпионом не назовешь, как с позиции игры, так и результата. Тем не менее, впереди еще пять возможностей исправить ситуацию, пусть сейчас она и выглядит плачевной. ПСЖ, напротив, подтвердил пока слова прогнозистов, которые видят в парижанах фаворита пока что еще группы.



    Поделиться с друзьями в социальных сетях:


    Ключевые слова:
    Лига Чемпионов, Групповой этап, ПСЖ, Динамо, 2012
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Go2Load.com. Мы рекомендуем Вам использовать материалы найденные на сайте, исключительно в целях ознакомления. После ознакомления удалите материал и приобретите его у владельцев.


    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап, 1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина) (отчёт+видео)
    Лига чемпионов 2012-13: Групповой этап,
    1й тур: Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) 4:1 Динамо (Киев, Украина)


    Групповой этап в Лиге Чемпионов команда Семина начала с разгромного поражения.

         
    Другие публикации по теме:
    Автор: fanDYNAMO  |     arrowПросмотров: 1947 arrow Комментарии 2 arrow Печать

    В помощь пользователю

    Что такое – F.A.Q.? --> Подробнее...
    Зачем нужна регистрация на сайте --> Подробнее...
    Что такое рейтинг MPAA? --> Подробнее...
    Воля Бродбенд - пакети "Гра", "Гра+", "Життя" та "Життя+" --> Подробнее...
    Не могу скачать по ссылке "Скачать с ftp (UA-IX)", что делать? --> Подробнее...
    Из описания не понятно какое качество, а траффик лимитирован... как проверить качество он-лайн? --> Подробнее...
    Качаю 2 файла с сервера, а другие файлы не доступны. --> Подробнее...
    Немогу понять, каким образом это скачивается? Символы какие то... --> Подробнее...
    Какой кодек необходимо установить для просмотра видео? --> Подробнее...
    Почему мульт/фильм на англ. языке? Можно ли поменять язык? Как сменить дорожку? --> Подробнее...
    Смотнировать исошник в Демон'a может кто пояснит что это такое? --> Подробнее...
    Как сохранить картинку с сайта? --> Подробнее...
    Что такое скриншот (screenshot) и как создать скриншот в Windows? --> Подробнее...
    Как запустить файл с расширением .DJVU? --> Подробнее...
    Как скачать флеш-ролики? --> Подробнее...
    Сделать подарок? --> Подробнее...
    Что такое формат MKV? Чем открыть формат MKV? Что такое мультимедиа контейнер? --> Подробнее...
    И другие проблемы... --> Подробнее...
    Отзыв 2       22 сентября 2012 20:52

    Группа: news
    Публикаций: 78
    Сообщений: 1618
    Зарегистрирован: 13.10.2007
    Цитата: fanDYNAMO
    За весь матч два удара в створ ворот!!!

    Тогда неплохая попадаемость-50 на 50...ГЫ)


    --------------------
    Отзыв 1       19 сентября 2012 10:06

    Группа: news
    Публикаций: 563
    Сообщений: 199
    Зарегистрирован: 5.12.2009
    Я в тихом ужасе блин! Как так бездарно можно играть? За весь матч два удара в створ ворот!!!


    --------------------
    Информация
       Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Использовать для выявления ошибок и опечаток

    build_links(); ?>
    Голосование

    Наш опрос

    Пользуетесь ли Вы бесплатным Wi-Fi?

    нет Wi-Fi устройства
    не использую
    да пользуюсь
    Статистика сайта

    Наши счётчики







    Rambler's Top100 Data-center Volia Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
    Go2Load.com © 2007-2018 | Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на Go2Load.com