DataLife Engine > Новости > Кэмерон Диаз: Терпеть не могу идиотов…

Кэмерон Диаз: Терпеть не могу идиотов…

26 января 2011. Разместил: crank555

Звезда, с которой мы встретились в Москве на премьере фильма "Зеленый шершень" (в Украине - 3 февраля), рассказала, почему против детей, с кем разделит постель и чем занимается со своим эксом Тимберлейком.

- Кэмерон, говорят, в юности вы были еще той "оторвой". Сейчас хоть что-то от той, прежней безумной Диаз в вас осталось?

- О да... (мечтательно). Сегодня я, конечно, уже не та, что прежде. В молодости я могла сорваться в любую секунду. Мне было наплевать на всех и вся: на обязательства, людей, дела. Сейчас я себе этого уже не могу позволить. Репутация, понимаете ли. Я вообще была немного крэйзи (сумасшедшая. - Ред.). Слушала тяжелую музыку, красила волосы во все цвета радуги, ездила на байке, не имея при этом прав. А дома у меня в ванной постоянно проживала парочка симпатичных змей. Многие, кстати, почему-то считают, что они на ощупь холодные, хотя на самом деле - теплые (смеется). От той Диаз во мне осталась только одна черта: если надо двинуть мужика по роже, то я не побоюсь и врежу. В конце концов, у меня что, даром черный пояс имеется? Кулак у меня крепкий - ударю, мало не покажется (кстати, для съемок в "Ангелах Чарли" актриса серьезно занималась кикбоксингом. - Ред.).

- Когда возраст мужчины подкатывает под сороковник, нас обычно начинает немного "штормить". Это еще называют кризисом среднего возраста. Вы что-то подобное в свои 38 лет ощущаете?

- И да, и нет. Мне комфортно в моем возрасте. Более того, лет с 35-ти я куда больше стала любить и восхищаться своим телом. Его гибкостью, пластикой. Единственное, теперь я понимаю, что спорт стал для меня чем-то вроде наркотика: нельзя прекращать занятия, если я хочу продлить свою молодость. Также нужно давать себе постоянную нагрузку и не заниматься чревоугодием. Я, к примеру, стараюсь не есть мясо. Еще я обожаю посещать салоны красоты - это расслабляет. Что же касается возраста, то одно время меня действительно штормило. Все вокруг мне только и говорили: "Тебе скоро 40, а ты не замужем. Без детей". Но как только я для себя решила, что мне это не нужно, сразу стало легче.

- Дети не нужны?

- Я не готова стать сейчас матерью. Я много работаю. И естественно, что мне хочется тратить свое свободное время исключительно на себя. Я не исключаю, что мне со временем захочется познать радости материнства. Побыть в роли верной жены. Но как говорила Скарлетт в "Унесенных ветром": "Об этом я подумаю завтра". Знаю, что многие не поймут меня. Но что ж - это их право.

- Хорошо. Хотя бы гипотетически, каким должен быть мужчина, с которым вам захочется разделить ложе и будущее?

- У него должны быть мозги. Терпеть не могу идиотов. У меня их хватало в жизни. Даже с излишком. Хорош собой. Чувство юмора - приветствуется. А вообще, я по своей натуре - максималист. Мне нужно все и по высшему разряду. И не важно, о чем речь: о сексе или о совместном походе в кино.

- Почему вы решили сняться в "Зеленом шершне"? У вас же в этом фильме роль второстепенная (актриса играет секретаршу главного героя, возомнившего себя супергероем).

- По двум причинам. Первая - гонорар в 6 миллионов долларов. Согласитесь, за 30 минут, проведенных на экране, - весьма солидная сумма. Вторая - режиссер "Шершня" Мишель Гондри. Обратить на него внимание мне еще советовал Джим (комик Джим Керри. - Ред.). Он снимался у него в "Вечном сиянии чистого разума" и остался от Гондри просто в восторге. Как он мне тогда сказал: "Золото, а не режиссер".

- Этим летом вас можно будет увидеть и в комедии ("Очень плохая училка"), где вы играете со своим бывшим возлюбленным - певцом Джастином Тимберлейком...

- Если хотите спросить, не екнуло ли от этого мое сердце (в свое время певец бросил Кэмерон Диаз. - Ред.), то - нет. Наоборот, мы очень весело проводили время: после съемок закатывались в боулинг или шли в бар, где хорошенько так нарезались пивом. Прошлое, оно ведь на то и прошлое, чтобы о нем не горевать.

- Когда вы только появились в Голливуде, друзья называли вас "Скелетом" - из-за худобы. Как они зовут вас сейчас?

- Вот уж не думала, что про "Скелет" еще кто-то помнит (смеется). Сейчас меня называют куда симпатичнее - Принцесса-огр. А все благодаря "Шреку", где я озвучивала Фиону!

ГЛАВНАЯ БЛОНДИНКА ГОЛЛИВУДА

Имя: Кэмерон Диаз

Родилась: 30.08.1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния (США)

С 16 лет работала моделью. Кэмерон Диаз много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году "осела" в Голливуде. Ее первый дебютный фильм "Маска" принес ей мировую славу. Далее последовали такие хиты, как: "Свадьба моего лучшего друга", "Все без ума от Мэри", "Ангелы Чарли" и "Шрек" (озвучила принцессу Фиону). На сегодняшний день Кэмерон Диаз считается главной блондинкой Голливуда, чьи гонорарные ставки пересекли рубеж в 20 млн долларов. Пристальное внимание прессы всегда вызывала личная жизнь актрисы. С 1995 по 1998 Кэмерон Диаз встречалась с актером Мэттом Диллоном. С 1999 по 2003 у нее был роман с актером и музыкантом Джаредом Лето. С 2003 по 2006 - с певцом Джастином Тимберлейком. Сейчас у нее любовь с бейсболистом Алексом Родригесом. Детей нет.

МЕТАМОРФОЗЫ "СКЕЛЕТА" В КИНО И В ЖИЗНИ

"Маска". Исполнитель главной роли Джим Керри настолько был очарован своей партнершей, что даже позвал ее под венец. Но Кэмерон Диаз отвергнула комика.

"Быть Джоном Малковичем". Кэмерон Диаз честно собиралась испортить свои волосы химией, но режиссер отсоветовал. В итоге она снималась в парике.

Изменила блондинкам. В 2006-м году Кэмерон Диаз перекрасилась в брюнетку, но поклонники не оценили и объявили бойкот ее фильмам. Пришлось вновь менять цвет.

Вернуться назад