DataLife Engine > Новости > Анджелина Джоли: Меня чаще просят одеться, а не наоборот

Анджелина Джоли: Меня чаще просят одеться, а не наоборот

17 января 2011. Разместил: crank555

Анджелина призналась, что уже в 14 лет привела домой бойфренда и жила с ним два года.

Что делать, если одна из дочерей поведет себя так же, Джоли не знает, с ужасом ожидая, что дети станут подростками.

Пока же, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, актриса активно снимается в хороших фильмах, последний из которых - "Турист" - вышел на экраны в начале января.

- Режиссер хотел, чтобы вашим компаньоном в "Туристе" стал не Депп, а Питт…

- Да. А до этого роли должны были исполнить Шарлиз Терон и Том Круз - многое поменялось в процессе работы. Мы с Брэдом решили, что больше не будем сниматься вместе - один из нас обязательно должен оставаться дома с детьми.

- Говорят, вы хотите отдать детей в школу во Франции?

- Это было бы возможно, если бы мы постоянно там жили. Сама мысль о том, что дети могли бы расти во Франции, мне безумно нравится. Но пока ничего конкретного - одни только мечты.

- Часть фильма снималась в Париже. Вы уже хорошо говорите по-французски?

- Путаюсь. Спряжения глаголов очень сложные.

- Любовь к Франции объединяет вас с партнером по "Туристу" Джонни Деппом?

- Безусловно. Но у Джонни есть очаровательный преподаватель - Ванесса Паради, его жена…

- Когда вспоминают о ваших благотворительных заслугах и роли посла доброй воли, вас уже начинают сравнивать с матерью Терезой…

- Я принимаю это как комплимент (смеется). Это намного лучше, чем быть плохой девчонкой-янки, как в течение долгого времени меня - не без основания конечно же - величали в прессе.

- Вы не будете больше показываться обнаженной в фильмах?

- Это зависит от контекста фильма и терпения режиссера. Мое тело почти полностью покрыто татуировками, и очень многие постановщики боятся снимать со мной подобные сцены. Замаскировать сегодня одно тату - не проблема. Но когда их десятки и они разбросаны по всему телу, укрыть рисунки и надписи от публики намного труднее. Так что сейчас гораздо чаще меня просят пойти одеться, а не наоборот (смеется).

- Многие мужчины считают вас самой сексуальной женщиной в мире.

- А я жду дня, когда будет выявлена самая умная женщина в мире. Впрочем, не собираюсь бороться с иллюзиями: пока секс продается, все будут оценивать красивые ноги и красивую грудь.

- Публика думает, что она вас хорошо знает, но, видимо, это не так. Какая она - настоящая Анджелина Джоли?

- Та, что сейчас перед вами. Я всегда очень открыта. Но есть часть моей личности, которую не выставляю напоказ никогда. Эта часть - моя нежность, моя мягкость. Я храню ее только для Брэда и моих детей.

- Вы специалист в экшен-фильмах. Могли бы стать агентом 007 в юбке?

- Сегодня Дэниел Крейг делает замечательную работу. Но если когда-нибудь продюсеры захотят снять в роли 007 женщину и предложат это мне, буду счастлива попробовать. Проблема в том, что пока, как только собираются отдать роль шпиона актрисе, сценаристы торопятся придумать совершенно фантастическую историю. Мужские же персонажи, давайте будет откровенны, выглядят куда более реалистично.

- Часто в ваших фильмах присутствует жестокость. Темная сторона человеческой сущности вас притягивает?

- В каждом есть темная сторона и жестокость. По сути мы по-прежнему остаемся примитивными животными со звериными инстинктами. Нас притягивает вид крови. Зов генов. Это факт. Но лично меня вид крови не возбуждает. Для меня кровь - жизнь. Или смерть.

- Кого вам труднее воспитывать: мальчиков или девочек?

- Смогу ответить, когда они станут подростками. Пока лишь предположу, что тяжелее будет заслужить уважение девочек. И честно говоря, боюсь дня, когда они приведут в дом своих парней. Как буду отчитывать их - не представляю. Мне было 14, когда к нам пришел жить мой бойфренд, - рассказала Анджелина Джоли Marie France. - Мама считала, что лучше заниматься любовью на хорошем матрасе, чем в парке на траве. Мы жили вместе два года, а потом я поступила на курсы драматического искусства. Сейчас-то я считаю, что 14 лет - рановато для совместного проживания.

- Судя по тому, как рано вы начали жить с мужчинами, вы должны отлично готовить.

- О нет. Брэд говорит, что я худший повар на планете! Мой первый муж думал, что я все время лгала, лишь бы не стоять у плиты. Я не могла его разуверить. И это продолжалось, пока я все-таки не попыталась что-то состряпать. Вот тогда-то он и понял, что я никого не обманывала (смеется).

Вернуться назад