DataLife Engine > Новости > Секс-символ России Кристина Асмус: Победила не я, а Варя из "Интернов"

Секс-символ России Кристина Асмус: Победила не я, а Варя из "Интернов"

5 декабря 2010. Разместил: crank555

Сегодня я открыла топ новостей и обомлела. Оказалось, что я лично знакома с самой сексуальной девушкой России.

Первое место в топе "Сто самых сексуальных женщин России", по версии читателей журнала "Максим", занимает 22-летняя Кристина Асмус, звезда сериала "Интерны". Мы живем в одном городе, я знаю Кристину Асмус около пяти лет, поэтому особенно рада ее успеху.

Естественно, я не удержалась и взяла у восходящей звезды интервью.

- Кристина, поздравляю тебя с попаданием в топ самых сексуальных женщин страны! Это удивительный случай - дебютантка обогнала маститых гламурных женщин, которые давно на виду...

- Можно и так сказать. Хотя у меня есть целый шлейф работ, о которых никто не знает. Ведь сериал "Интерны" не свалился мне на голову. Я много работала, чтобы эту роль получить.

- Как чувствуешь себя в роли самой сексуальной женщины страны?

- Чувствую себя странно. Когда мне только сказали об этом, я думала: "Господи, как необъективно!" У меня есть кумиры среди женщин, которые не попали в этот список, например, Чулпан Хаматова. И когда прошло недели две от начала конкурса и я держалась в двойке-тройке (мы тесно шли с Викой Боней, Марией Кожевниковой и Анной Седоковой), думала: "Как странно, ведь они совершенно другие". Если говорить о сексуальности, то это она и есть, причем тут я? Но сейчас я поняла, что, наверное, идет новый бум сексуальности. Люди устали от губ и грудей, от дорогой одежды. Им нужна адекватная, умная сексуальность, у которой глаза важнее всего остального. Когда мне будут вручать приз, я скажу то, о чем давно думаю: "Победила не я, а Варя из "Интернов".

- Но ведь Варя совсем другая. Она скромная, наивная, инфантильная. Причем тут секс?

- Понимаешь, сексуальность - это ведь не длинные ноги, загар, кричащий ротик и короткая юбка. Как правильно написал редактор Maxim на обложке: "Результаты вскрытия белого халата". Это фантазия на тему, другая сексуальность. Я думаю, люди это имели в виду, когда голосовали.

- Я знаю, ты из многодетной семьи, у тебя три сестры. Как они и родители относятся к тому, что ты снимаешься в обнаженном виде?

- Ну я там не обнаженная :) Если профессионал посмотрит на эти фотографии, он заметит сразу: это не модель, а актриса. Сравнив с другими девушками с обложки, можно увидеть игру: у них - губы, глаза, сексуальный взгляд, а у меня и детскость, и наивность, и борьба за свое место в жизни, это не амазонка, а некое другое существо - без пола. Мои родители не знали о съемке, но я с 16 лет была настолько самостоятельной, что они даже не думали высказывать негативное мнение по этому поводу. Они уважительно относятся ко всем моим шагам в профессии.

- Если у тебя есть молодой человек, то как он отреагировал на твое появление на обложке?

- У меня нет молодого человека. Но я советовалась с человеком, с которым мы недавно расстались и мы до сих пор хорошие друзья. Он меня поддержал.

- Разве ты не сразу приняла предложение о съемке?

- Нет, что ты! У меня были огромные сомнения. Маленков (редактор Maxim) и представитель Playboy регулярно звонили мне, начиная с апреля. Как-то после очередного звонка, когда я уже 15 раз сказала "нет", я зашла в актерскую, а там сидели герои сериала "Интерны" и спросили меня: "Почему у тебя плохое настроение?" Я объяснила, и они стали меня убеждать, что это может быть полезно мне как актрисе. К съемкам я подошла очень серьезно, даже написала внутреннюю биографию существа, которое играю.

- А что сказал Иван Охлобыстин?

- Иван мне очень близок, имеет сакральное значение. Я не говорила ему о съемке, потому что знала, как он отреагирует. Первое время Ваня меня очень ругал. Посмотрел фотографии до выпуска журнала и сказал: "Я бы мог придумать поинтереснее. Надо было со мной советоваться". К счастью, он понимает, какая я внутри, знает, что я увлекаюсь чтением, сценической речью, отлично учусь (Театральное училище им. Щепкина). Как он сказал, мне такие ошибки в моем возрасте простительны.

- Поклонники уже одолевают? Это приятно или напрягает?

- Одолевают. Но пока это приятно. Я знаю, что бывает по-другому: когда нет работы и нет денег, когда не зовут никуда. Поэтому я не почиваю на лаврах и никакая слава не ударит мне в голову.

- Есть ли табу в профессии молодой актрисы? Если тебе предложат роль в очень откровенной сцене - постельной, ты согласишься?

- Для меня существуют табу только за кадром. Какие-то мульки с продюсером, с режиссером, что сейчас очень распространено, для меня под запретом. А все, что в кадре и на сцене, для меня не имеет профессиональных ограничений, если это оправдано сценарием или ролью.

- Будешь ли ты в дальнейшем сниматься для мужских журналов?

- Нет, а зачем? Разве что меня посетит какая-нибудь творческая мысль и вдохновение... Тогда - почему бы и нет.

Удивительно, как все бывает на свете. Еще недавно Кристина Асмус играла кошечек и снежинок в Театре юного зрителя города Королев и вдруг неожиданно стала секс-символом, девушкой с обложки. Впрочем, как призналась наша героиня, все не так просто в ее профессии: чтобы добиться успеха, надо пахать, а сейчас она только в начале пути. Я желаю ей удачи.

Вернуться назад